PDA

Просмотр полной версии : проблемы с обдувом

redfox
09.01.2008, 09:10
w 203, сейчас когда наступил мороз, запускаешь двигатель обдув печки стоит на стекла, но вентилятор дует только в ноги никак не направить ни на стекла ни на водителя и лишь когда температура доходит до 80-90, все нормализируется и становится возможным управлять обдувом. В чем может быть проблема?

MasterW220
09.01.2008, 10:09
Посмотри поиском!
Есть даже помоему тема - климат в 203!!

redfox
09.01.2008, 10:12
спасибо щас поищу

redfox
09.01.2008, 12:03
тему нашел, но не увидил проблемы, где щупать.

redfox
10.01.2008, 06:19
хелп

redfox
07.02.2008, 06:12
Ситуация следующая: утором прихожу на стоянку завожу машину. Печка работает хорошо. Но воздух дует только в ноги. Пытаешь сянаправить поток воздуха на стекла, на водиле - бесполезно Стекло блин запотевает, не возможно ехать. Как только двигатель набирает температуру 80-90 градусов все нормализируется и можно направляеть воздух куда надо . В чем может быть проблема?

дФёдор
07.02.2008, 08:14
Ситуация следующая: утором прихожу на стоянку завожу машину. Печка работает хорошо. Но воздух дует только в ноги. Пытаешь сянаправить поток воздуха на стекла, на водиле - бесполезно Стекло блин запотевает, не возможно ехать. Как только двигатель набирает температуру 80-90 градусов все нормализируется и можно направляеть воздух куда надо . В чем может быть проблема?
Баян. Не раз уже обсуждалось. Поиск рулит

redfox
07.02.2008, 09:22
Видел подобную тему, но у меня другая ситуация. Воздух дует только в ноги
Как только двигатель набирает температуру 80-90 градусов все нормализируется и можно направляеть воздух куда надо .
если кто в курсе прошу помощи, а в поиск не надо отправлять

Гуру Сергей
07.02.2008, 10:48
Уменя тоже 203-й тоже иногда не дует куда направляешь с помощью переключателя и я так ,понял что это особенность авто, но окна не потеют. При этом нет никаких щелчков свидетельствующих о поломке рычагов заслонок. Может у тебя засорился салонный фильтр, обычно в этом случае сильно потеют окна. Послушай нет ли щелчков в центральной части "торпеды", мож рычаги поломались? Да, и я тебе отправил письмо , посмотри в "персональных сообщениях". :smiley5:

babich78
07.02.2008, 11:17
А ты пробовал включать обдув стекол?

redfox
07.02.2008, 14:00
да пробовал. Ноль эмоций, пока двиг. не нагреется органы управление климатом парализованы. Как будто механизмы замерзают в положении "В ноги"

redfox
15.12.2008, 09:04
Машина мерседес w203. Существуют проблемы отопления салона, в частности при включении печки и изменении обдува (салон, ноги, стекла, ноги/стекла) часть воздуха идет на ноги, а часть по заданному направлению (т.е. на ноги дует всегда)
Вторая проблема - после заглушения двигателя обдув стекл продалжается секунд 30 (особенно в морозы)

романофф
15.12.2008, 09:43
по первой проблеме - менять тягу привода заслонок в ноги.
по второй - смотреть кодировки старухой.

вэдэшкой нигде не попшикать. совсем.

redfox
15.12.2008, 10:01
по первой проблеме - менять тягу привода заслонок в ноги.
по второй - смотреть кодировки старухой.

вэдэшкой нигде не попшикать. совсем.

спасибо,

endrei12345
08.01.2009, 21:37
w 203, сейчас когда наступил мороз, запускаешь двигатель обдув печки стоит на стекла, но вентилятор дует только в ноги никак не направить ни на стекла ни на водителя и лишь когда температура доходит до 80-90, все нормализируется и становится возможным управлять обдувом. В чем может быть проблема?

У МЕНЯ НАОБОРОТ НА СТЕКЛА ДУЕТ НА НОГИ НЕТ

PeaceDoorBall
08.01.2009, 21:48
товарищи , у меня нету проблем с печкой. Куда хочешь, туда и дует. И вообще не слышал . Климат стандартный ! (С180Сомпр. наш, российский).

babich78
09.01.2009, 12:27
товарищи , у меня нету проблем с печкой. Куда хочешь, туда и дует. И вообще не слышал . Климат стандартный ! (С180Сомпр. наш, российский).

Поздравляю!