Просмотр полной версии : подскажите плз!!! покраска...
хотелось бы покрасить полностью машинку...кто знает,где это можно сделать качественно и за разумные деньги??? зарание всем спасибо :smiley5:
в москве облить машину по-пояс стоит от 30-45 тр, если хочешь полностью (что в принципе редко кто делает) обойдется такое удовольствие от 60 и выше т.р. есть сервис который хорошо знаю, качественно красят(Площадь Ильича) если что - обращайся!
в москве облить машину по-пояс стоит от 30-45 тр, если хочешь полностью (что в принципе редко кто делает) обойдется такое удовольствие от 60 и выше т.р. есть сервис который хорошо знаю, качественно красят(Площадь Ильича) если что - обращайся!
А можно поподробнее о том,как красят по-пояс(как это в принципе выглядит)??? :shock:
это так называемая внешняя покраска. т.е красится все кроме крыши, дверных проемов, внутренностей багажника и капота.... :)
А стоит так красить вообще? У меня просто такой же вопрос висит на лето? У меня просто темно синий,а вставки на бампере в фиолетовый отдают.Да и краска уже потускнела:(
это так называемая внешняя покраска. т.е красится все кроме крыши, дверных проемов, внутренностей багажника и капота.... :)
Ну это же получиться,что крыш :shock: а одного цвета,а все остальное другово...или они и с крышей че-то делают???
albatros
05.01.2008, 13:03
Ну это же получиться,что крыш :shock: а одного цвета,а все остальное другово...или они и с крышей че-то делают???...для покраски, надо учитывать некоторые факторы:-состояние поверхности деталей,-цвет краски,если металик,какая зернистость.....у нас,перед покраской машину осматривают,арматурщик, маляр и колорист.После чего составляется смета... :nod:
...для покраски, надо учитывать некоторые факторы:-состояние поверхности деталей,-цвет краски,если металик,какая зернистость.....у нас,перед покраской машину осматривают,арматурщик, маляр и колорист.После чего составляется смета... :nod:
Понял,спасибо за консультацию :thumbup:
в Москве есть место, если нужно будет пиши в ПС. Можешь туда просто подъехать, там всё посмотрят, посчитают, если всё тебя устроит, то замечательно, а если нет, то есть ещё вариант но уже не в Москве.
albatros
06.01.2008, 03:37
Какой авто?Пиши в личку!!!Решим вопрос!!!...в профиль смотреть не пробовал??? :D :D :D
Андрей СВК
27.02.2008, 17:17
Ну не знаю. На днях заехал в 1 сервис приличный (не официальный), спросил про замену заднего бампера с покраской + рихтовка небольшой вмятины на площадке заднего крыла между внешним фонарем и бампером с покраской. Насчитали 19 к.р. Это как, много, нормально? А вообще, по таким ценам полная покраска обойдется 13*6000=78000 + покраска колпаков зеркал и накладок порогов.
Кстати, покраска колпаков зеркал у официалов стоит около 400 евриков.
чет много...у меня знакомый недавно делал себе:ВОССТАНОВКУ бампера(кусочка примерно с кулак вообще не было,потом,двери передняя и задняя правые(вмятинки маленькие), и все это за 12 к.р.,вот сам хочу на днях туда зарулить...
чет много...у меня знакомый недавно делал себе:ВОССТАНОВКУ бампера(кусочка примерно с кулак вообще не было,потом,двери передняя и задняя правые(вмятинки маленькие), и все это за 12 к.р.,вот сам хочу на днях туда зарулить...
такие цены были года 4 назад!сейчас таких нет!за такую сумму могут сделать конечно,но,дешевыми материаллами и не очень качественно!скупой платит дважды! :smiley5:
Андрей СВК
28.02.2008, 10:38
это стоимость только работ по ремонту, запчасти отдельно еще на 19 к.р. Итого около 38 к.р. Вот сижу и репу чешу... :shock:
Тоже покраской интересуюсь, юбка переднего и заднего бамперов, зеркала и пороги...Сколько обойдеться?
В Ростове на Дону пораска одной детали стоит от 4000 до 5000 руб. материалы дюпонт
Самые низкие цены были у нас, летом москвичи ехали отдохуть, заодно авто покрасить так сказать двух зайцев убить. макс. за 50т.р. всю машину бы вылизали. Теперь из за олимпиады - сами понимаете, цены взлетели не только на недвижимость, но и на движимость :D
хотелось бы покрасить полностью машинку...кто знает,где это можно сделать качественно и за разумные деньги??? зарание всем спасибо :smiley5:
я красил авто на Сколковском шоссе -мастер сам вышел, посмотрел и сказал что надо красить, а что нет. Покрасили хорошо, в цвет, отполировали и т.д. Авто как новое за 30 т.р. правда спиZдили бутылку вискаря из авто, но щитаю это мелочи) тел.8-903-966-20-96
AlexeyW140
02.03.2008, 14:01
правда спиZдили бутылку вискаря из авто, но щитаю это мелочи)
пошла на обезжирку :D :D :D , добавили в краску для яркости :thumbup:
пошла на обезжирку :D :D :D , добавили в краску для яркости :thumbup:
ааааааа, ято думал спёрли.....
Борисович
03.03.2008, 00:12
на самом деле, красить весь автомобиль необязательно. можно просто обойтись полировкой ( это если краска потускнела, появились маленькие неглубокие царапинки или просто заматовалась от некачественных моек). после полировки заблестит как новая. конечно это не спасёт от глубоких царапин ( которые чувствуются ногтем), от сколов и темболее от начавшейся корозии. можно открасить элементы, которые имеют выше перечисленные дефекты, с подборкой цвета, а остальное полировать. причём, если вы заметили несовпадение цвета - фирма, в которой вы красились, скорей всего, после недолгих отмазок согласится перекрасить ваш автомобиль за свой щёт. надо только приложить немножко упорства и лучше принемать своё авто после малярки, с каким небудь своим знакомым маляром, который имеет какие то понятия в этой сфере. :)
сам работаю мастером в малярно-кузовном участке, правда в Питере. :smiley5:
AlexeyW140
03.03.2008, 00:37
если вы заметили несовпадение цвета - фирма, в которой вы красились, скорей всего, после недолгих отмазок согласится перекрасить ваш автомобиль за свой щёт. надо только приложить немножко упорства и лучше принемать своё авто после малярки, с каким небудь своим знакомым маляром, который имеет какие то понятия в этой сфере. :)
сам работаю мастером в малярно-кузовном участке, правда в Питере. :smiley5:
Если есть знакомый маляр, зачем переться еще кудато? :D :D
Борисович
03.03.2008, 01:28
Если есть знакомый маляр, зачем переться еще кудато? :D :D
маляр - это ещё не всё. к нему надо оборудованное помещение для подготовки под покраску, камера - для самой покраски, инструмент ( компрессор, пулики, шлиф.машинки и т.д и т.п. ну и конечно надо материалы. если всё это есть и не в гаражном виде, то кто бы спорил. но вот я допустим не маляр, но увидеть "косяки" покраски могу. :nod:
Борисович
03.03.2008, 01:30
я имел ввиду человека, который имеет какое то отношение к малярке. необязательно именно маляра.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot