Просмотр полной версии : Всем привет!
Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю счастья, здоровья и успеха!
Вотзможно и задавался такой вопрос. так что попророшу вслучае чего ногами не бить)))
Вопрос такой. бюджет 13т$? не более. Хочу купить w210. Уж очень мне глазки его милы.
Ваше мнени на этот счет?
Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю счастья, здоровья и успеха!
Вотзможно и задавался такой вопрос. так что попророшу вслучае чего ногами не бить)))
Вопрос такой. бюджет 13т$? не более. Хочу купить w210. Уж очень мне глазки его милы.
Ваше мнени на этот счет?
В какой стране мира живешь?
Живу в Маскве :D
Маскве
А где это Масква?…..знаю что в Москве за эти деньги хороший глазастый взять не получится
Масква там же)) абыдно очень...
шибко уж хочется....
а вопрос сам размножается зараза, честно говоря плохо еще понимаю как работает форум((
А что года так 95-97 ниче и не взять?(
Привет вливайся! :smiley5:
Привет! Спасибо за радушный прием :)
Привет! Спасибо за радушный прием :)
;)
124й можно взять 95ого года за 13
:nod:
Масква там же)) абыдно очень...
шибко уж хочется....
а вопрос сам размножается зараза, честно говоря плохо еще понимаю как работает форум((
А что года так 95-97 ниче и не взять?(
Я 2 года назад продал 95г. 320-й с хорошей комплектацией за мЕньшие деньги (правда знакомому ;)), но надо понимать, что машина будет не без проблем хотябы по кузову. У меня на крыльях уже коррозия начинала появляться, в подкапотном пространстве и хотя я делал "капитальный" подкрас со снятием крыльев, бамперов и т.п. на сервисе - через 2 года опять появляться стало.
Это я к тому, что найти можно ранних годов, но и обслуживание будет стоить денег, совсем без проблем машин в таком возрасте не бывает за любые деньги IMHO.
124 хорошо, да уж ббольно глазастый нравицо ;-)
Костя Курбатов
11.01.2008, 13:08
Причем в довольно хорошем состоянии
ПревеД! А ты ещё деньжат подкопи!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot