Просмотр полной версии : Снова про батарейки 211
привет это снова я, нашли какуюто хрень которая подключалась к камду по кан шине что бы двд на ходу показывал отрубили её вроде стало лучше но всеравно батарея подсаживается, а если выдергиваешь предохранитель от камда то все окей. Мне предложили купить новый камд или поставить релюшку что бы камд отрубался от зажигания, что скажите???
skopintsev
22.12.2007, 18:37
Даже,если создать ещё десяток тем по аналогичной проблеме,делу всё-равно не поможет. :D
На 211 ДВД в движении включается Старом. :thumbup:
Хватит ездить по гаражам,езжай к Альбатросу. :nod:
Если на самом деле виноват Команд,то он чинится.А конкретная причина определится на месте.Чего гадать-то? Например,неделю назад я приговорил блок AGW к замене (новый АКБ убил за два дня,ток покоя составлял 2,5 А!!!). Так,что возможны варианты. :shock:
Кстати,следуя внутреннему голосу,я сначала полез в блок управления сидушкой, но обломался. :) Отключение блока уменьшило ток покоя всего на 20 мА. :confused:
ставил то всякую хрень не я он мне такой достался я только все лишние выбрасываю, старом прописал все работает теперь на ходу и без взлома, а насчет альбатроса проблемы я в Оренбурге живу :smiley5:
MasterW220
22.12.2007, 21:52
проблемы я в Оренбурге живу
Ну так и заполни профиль полностью!!
Чтоб видеть из какого ты города!! :smiley5:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot