Просмотр полной версии : Вопрос к знатокам по w211AMG
МБ AMG в 211 кузове в полном приводе бывают? :smiley5:
alex-E39
02.11.2005, 17:46
net
VladCanada
03.11.2005, 07:42
zdraste koneshno bivayut, 4matic w211.
Так счет 1-1. Какие будут ещё мнения. :shock:
AMG не бывает, если речь конечно идет не про обычный обвес.
Если речь идет про e55 amg w211 то только задний привод.
Так я и думал.
Хотя на заказ наверняка сварганят.
Но это другая тема. :(
alex-E39
03.11.2005, 22:18
ни на какой заказ тоже не сварганят, что ты за бред несёшь?????
Так я и думал.
Хотя на заказ наверняка сварганят.
Но это другая тема. :(
Нет.. мерседовский 4матик не справится с таким большим крутящим моментом. Хотя теоритически это возможно, например существует такой CLS 55 MKB с полным приводом, но к амг это отношения никакого не имеет и стоит он как два новых E55 AMG :)
ни на какой заказ тоже не сварганят, что ты за бред несёшь?????
Я пишу и размышляю,но ничего ненесу,не везу и не качу,тем более бред.
Нет.. мерседовский 4матик не справится с таким большим крутящим моментом. Хотя теоритически это возможно, например, существует такой CLS 55 MKB с полным приводом, но к амг это отношения никакого не имеет и стоит он как два новых E55 AMG
вот тут человек понятно написал.
Денег, конечно, это будет стоить,но наверняка возможно.
Ладно, всё тема закрыта. :smiley5:
Нет.. мерседовский 4матик не справится с таким большим крутящим моментом. Хотя теоритически это возможно, например существует такой CLS 55 MKB с полным приводом, но к амг это отношения никакого не имеет и стоит он как два новых E55 AMG :)
Я такое в первый раз слышу! Привод не переварит крутящий момент! Это круто! Как это может привод чего-то не переварить? Переварит и легко!
West
Ничего сложного в полном приводе на AMG ИМХО нет. Блок-то одинаковый. Опоры движка, как мне кажется, менять не придётся. Следовательно можно обойтись заменой движка на Е500 4-МАТIК с AMG пакетом.
Надо у Kammerton'а спросить.
Я такое в первый раз слышу! Привод не переварит крутящий момент! Это круто! Как это может привод чего-то не переварить? Переварит и легко!
West
Ничего сложного в полном приводе на AMG ИМХО нет. Блок-то одинаковый. Опоры движка, как мне кажется, менять не придётся. Следовательно можно обойтись заменой движка на Е500 4-МАТIК с AMG пакетом.
Надо у Kammerton'а спросить.
трансмиссия фирматика не справляется с крутящим моментом 5.5 компрессор и темболее v12 битурбо. Поинтересуйся почему нет s600 biturbo 4matik, почему действительно нет s55 4matik, e55 4matik или там cls55 4matik? g55k в расчет не берется, ибо там совсем другая система полного привода.
Замена движка это вообще та еще рекомендация :D :D А что будет с коробкой, например??
alex-E39
05.11.2005, 21:14
Полный привод переваривает ЛЮБОЙ момент и любую мощность: например Bugatti Veyron!!! Или может tf9 полагает что полный привод на Фольксах намного круче чем на мерине?
В автомобиле только коробка передач может не переваривать крутящий момент!!!
alex-E39
05.11.2005, 21:16
Ha S600 нет полного привода так как он просто туда не влезает!!!! Из-за слишком большого движка!!! А что касается АМГ, то они вообще не делают полноприводных машин!!!!(Кроме джипов естественно)
Почему же? Был ведь W210 55AMG 4-Matik. Наверное спросом не пользовался. Спортивная машина должна быть заднеприводной, за некоторыми исключениями (WRX STI, EVO, Skyline GTR).
Почему же? Был ведь W210 55AMG 4-Matik. Наверное спросом не пользовался. Спортивная машина должна быть заднеприводной, за некоторыми исключениями (WRX STI, EVO, Skyline GTR).
А как же ламбо мурсиелаго? а как же аудюхи рс-ки? порше 911 турбо?
з.ы. старый мотор 5.5 амг был значительно менее мощный чем новый. Именно огромный крутящий момент (700) не позволяет четко и стабильно работать связке двигатель - коробка - трансмисиия 4matic. Было интервью по-моему с Ульрихом Брунке во время презентации mb w211 e55 amg, где тот и сообщил о об этом. К слову, сейчас он возглавляет BMW Motorsport
alex-E39
05.11.2005, 22:01
Это был единстенный полноприводный седан АМГ, и видимо неудачный, раз полноприводных АМГ больше нет. А спортивный авто реально должен быть ТОЛЬКО заднеприводным!!!
Компания Lamborghini переехала в разряд автомобильной "попсы", как и Bentley. Просто высокоприбыльный проект с крутым именем и не более того.
Привод жрёт любой момент. Что там такого есть, что не может кушать момент? У AUDI привод не дорабатывают, а кушает от 2.0 до RS6+.
alex-E39
05.11.2005, 23:15
от 2.0 до Вейрона!!! На вейроне привод хоть и фольксвагеновский но не сильно отличается от аудиевского!!!!
У меня у знакомого Е55 АМГ в 210-ом кузове 4matic, скажу сразу, машина тупая и ни о каком полноценном 4матик там точно не идет речи, при кикдауне очень сильно чувствуется (физически) мощный крутящий момент на задние колеса. Мало того, они просто шлефуют. На трассе машина вела себя очень дергано, при перестроении на высокой скорости с подгазовкой, чувствовались мягкие удары при затупках автомата. Это лишь мое имхо, человека который ездил баластом на этой машине. Если сравнивать Е55 в 210-ом 4матик и АудиРС6, то АУДИ просто превосходит по всем параметрам.
2 mrBrasil
убитый походу у твоего знакомого мерин
нормально очень едет 55 в 210 4матик
а по теме на заказ можно сделать полный привод на е55 211
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot