Просмотр полной версии : Сам незнаю почему
Всем привет Вот такая мля история седьня выехал со стоянки на работу как обычно включил обогрев заднего стекла и чрез мин 5 бабах выстрел думал колесо бробило :mad: вышел смотрю все в норме поехал дальше, еду и смотрю в зеркало а там нефига не видно, вышел из машины и чуть не ох... :( стекло все в дребезги вот блин подфаритило бля хорошо что тонированный так бы все в салоне было. (Бесит аж немогу злой как сабака) Ктонибудь сталкивался с такими случаями из за чего может быть такое :shock: И подскажите какое стекло теперь покупать :( :( :(
Заранее благодарен!
Блин... В первые такое слышу, может попало что?! :shock:
да не вроде не попало тоже думал что ктонибудь кинул что но вроде следов никаких.
да не вроде не попало тоже думал что ктонибудь кинул что но вроде следов никаких.
И все-таки, поищи кирпич на заднем сиденье….
И все-таки, поищи кирпич на заднем сиденье….
Тут блин горе а ты издеваешься :(
Да ни кто не издевается, просто ни кто б не подумал чтоб от подогрева стекло лопнуло!!!
Таже с ТАЗами такого не слышал чтоб случалось!
Да вот у самого скока машин было такое 1 раз аж бесит ваще немогу
Я нашел стекло какое то HYG слышали чтонибудь о таком нормальное или полное г...?
alexxxxey
07.12.2007, 09:12
из за перепада температуры и неисправного обогрева, поверь таких случаев много :( люди покупают и меняют стекла и проверяют обогрев
К примеру тебе у меня клиент заказал на фронтеру заднее стекло из за такой же причины токо он попал что 30 дней кататься без него будет
так что держись и меняй стекло бери либо секурит либо орпигинал поинкелтон не бери
alexxxxey
07.12.2007, 09:15
Да ни кто не издевается, просто ни кто б не подумал чтоб от подогрева стекло лопнуло!!!
Таже с ТАЗами такого не слышал чтоб случалось!
когда пошли первые выпуски 10 щит гулей как раз вот у них то стекла и лопались
потом стали ставить бор - стекла и как бы причину решили они
из за перепада температуры и неисправного обогрева, поверь таких случаев много :( люди покупают и меняют стекла и проверяют обогрев
К примеру тебе у меня клиент заказал на фронтеру заднее стекло из за такой же причины токо он попал что 30 дней кататься без него будет
так что держись и меняй стекло бери либо секурит либо орпигинал поинкелтон не бери
А скока будет стоить нормальное стекло и есть номерочек его если мона?
И можешь обьянить в чем разница стекл у меня какраз и оригинал и был. :mad:
alexxxxey
07.12.2007, 09:36
на работу приеду напишу тебе а ты напиши вин свой если есть по секуриту то бери его они кач-ва оригинала я у поставщика только в 11 смогу узнать про секурит
albatros
07.12.2007, 09:43
Да вот у самого скока машин было такое 1 раз аж бесит ваще немогу....ты не первый....у моих клиентов тоже такие случаии бывали.... :nod:
на работу приеду напишу тебе а ты напиши вин свой если есть по секуриту то бери его они кач-ва оригинала я у поставщика только в 11 смогу узнать про секурит
Ок спб большое
Вот вин тока он не бьется сабака :mad: 1240261с010075
я здесь нашел HYG какойто 100$ всего стоит как думаешь нормальное или нет? :shock:
странно, а по ВИСу пробивается.
странно, а по ВИСу пробивается.
Раскажи какая комплектация должно быть тогда, если не трудно
Рассказалбы с удовольствием! Но увы, у меня EPC не стоит, только WIS(
Ок спб большое
я здесь нашел HYG какойто 100$ всего стоит как думаешь нормальное или нет? :shock:
Если чего узнаешь про стекло,напиши мне лобовое менять надо,а какое ставить не знаю :shock:
А со стеклом у меня такая штука на ТАЗике 099 была-там геометрия кузва нарушилась......встал на пригорочке,машину перекосило и..............тож искал что хлнуло и тож первое что подумал колесо.А потом тронулся и стекло в салон посыпалось.
Может кто еще подскажет про стекла в Питере на 1240261b100402
Рассказалбы с удовольствием! Но увы, у меня EPC не стоит, только WIS(
если авто пробивается то и вис карта данных есть :smiley5:
alexxxxey
07.12.2007, 10:46
смотри в пс
Блин я все равно не могу пянять как из за подогрева может стекло лопнуть :mad:
Запросто: Возьми толстый стакан и налей в него крутого кипятка - вот у будет тебе БУ-БУХ! Разница температур на внешней стороне и внутренней становится критической и ... а тоненькое стекло прогревается быстро и равномерно.
alexxxxey
07.12.2007, 12:03
позвони мне 514-78-85
MasterW220
07.12.2007, 12:28
Кстати тема довольно таки старая!
Ещё года три назад эта хрень появилась!
позвони мне 514-78-85
Сорь немогу я из Казахстана :(
И как уберечь новое стекло чтоб такого больше небыло?
alexxxxey
07.12.2007, 12:40
редко пользуйся обогревом наверное только так
Херово у меня тут климат суровый обогрев всегда нужен :(
babich78
07.12.2007, 16:37
У меня такое на Ауди было. Стоял около машины, все было выключено. Вдруг ба-бах и заднее стекло все в сетку. Только на тонировке и висело.
Запросто: Возьми толстый стакан и налей в него крутого кипятка - вот у будет тебе БУ-БУХ! Разница температур на внешней стороне и внутренней становится критической и ... а тоненькое стекло прогревается быстро и равномерно.
Неправильно! Это только если стакан дефективный!
А вот если взять горячий стакан и сунуть под холодную воду - тогда расколется всегда!
Неправильно! Это только если стакан дефективный!
А вот если взять горячий стакан и сунуть под холодную воду - тогда расколется всегда!
н-да интересно тогда почему оно тогда лопнуло если стекло было холодным? И дефектов никаких небыло :shock:
Ок спб большое
Это Китайский производитеь!знакомые брали,правда лобовые!их все устраивает!!!
Ну понятно что китай, какого качества тока они?
И как уберечь новое стекло чтоб такого больше небыло?
Купить хорошее стекло и ничего беречь не надо. Я лично с таким не сталкивался и от знакомых не слышал. Думаю, нормальное стекло с большой долей вероятности снимет проблему навсегда и обогрев будешь использовать когда захочешь.
Ну ХЗ ведь норальное и стояло Оригинал а лопнула всетаки!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot