PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь ...

Mentos
21.11.2007, 11:22
На форуме не видел регламента сервисных работ (если я неправильно выражаюсь, то поправьте) на 202- кузов. Т.е. список необходимых ремонтных работ, замена деталей, согласно пройденным километрам. В официал позвонил, там заботливо сказали, что такой вещи они не знают, а знают о ТО А и ТО В
а все остальное исключительно через диагностику и ремонт по состоянию. Но я точно знаю, что ремень надо менять не дожидаясь его разрыва, жидкости через определенный срок и т.п.
Помогите кто советом, где можно найти такую информацию, документ, т.к. поиск в сети интернета не дал пользы, или я не правильно что-то называю.

gesha
21.11.2007, 11:27
На форуме не видел регламента сервисных работ (если я неправильно выражаюсь, то поправьте) на 202- кузов. Т.е. список необходимых ремонтных работ, замена деталей, согласно пройденным километрам. В официал позвонил, там заботливо сказали, что такой вещи они не знают, а знают о ТО А и ТО В
а все остальное исключительно через диагностику и ремонт по состоянию. Но я точно знаю, что ремень надо менять не дожидаясь его разрыва, жидкости через определенный срок и т.п.
Помогите кто советом, где можно найти такую информацию, документ, т.к. поиск в сети интернета не дал пользы, или я не правильно что-то называю.
называется сервисный лист для активной сервисной системы :smiley5:

Mentos
21.11.2007, 12:01
Спасибо, за подсказку. Родилось много вопросов, после того, как прочел этот лист:
1. Замена топливного фильтра разве через 80 т.км?
2. Замена ОЖ написана с двумя разными интервалами, а как часто ее следует менять?
3. Ничего не сказано про замену ремня и ролка?
4. Место, где описана замена свечей вообще не понятно, т.к. там даны указания и межсервисный пробег разные?
5 Про замену масла в АКПП там тоже ничего не сказано

gesha
21.11.2007, 12:14
Спасибо, за подсказку. Родилось много вопросов, после того, как прочел этот лист:
1. Замена топливного фильтра разве через 80 т.км?
2. Замена ОЖ написана с двумя разными интервалами, а как часто ее следует менять?
3. Ничего не сказано про замену ремня и ролка?
4. Место, где описана замена свечей вообще не понятно, т.к. там даны указания и межсервисный пробег разные?
5 Про замену масла в АКПП там тоже ничего не сказано
1. это для их топлива мы меняем через 30000км
2. х.з. уже обсуждали но меняем раз в три года
3.в пункте моторный отсек есть сноска на проверку состояния ремня
4.например пробег при очередном ТО 100000км, последняя замена свечей была на 70000км следующее плановое ТО на 115000 итого 115000-70000=45000 а предел 40000км значит замена производится при ТО 100000км, а может быть и раньше диагностика покажет
5.меняем через 60000км
Да и отнситься к этому документу нужно с учетом эксплуатации в наших
условиях

Mentos
21.11.2007, 12:52
Спасибо еще раз!