Просмотр полной версии : Автономный отопитель
У меня 210 рестайл 2001 года, 220 цди. в прикуривателе есть кнопка автономки, но на а ГрандНН ни комп, ни мастера не нашли такова оборудования. Сказали, что могли снять перед продажей. Дизель очень долго нагревается. Поставить новую автономку стоит чуть больше 40 рублей.
Вопросы:
- возможно ли где-нибудь приобрести б/у автономку и опять ее вмонтировать в мотор?
- сколько это может встать по деньгам?
Anturage
15.11.2007, 11:08
в пределах 1000 евро доустановить
куплю эту пепельницу с этим блоком управления
Хам_трамвайный
15.11.2007, 12:34
подожди, разговор идет об отопителе, или кнопка ускоренного прогрева? не путать с вебасто
у меня стоит кнопка ускоренного прогрева, но греющего оборудования самого нет. кнопку не продам) и пепельницу не продам) ничо не продам!)
отопитель и прогрев, насколько мне известно, почти одно и тоже - оба от АКБ греют ОЖ. И то и то можно настроить на дистанционный пуск.
Anturage
15.11.2007, 13:58
подожди, разговор идет об отопителе, или кнопка ускоренного прогрева? не путать с вебасто
это все одно и тоже
отличается органами управления
называется Вебасто
))))))))все копировальные аппараты называются Ксероксами))))
А Ебершпрехер тоже Вебасто?)
Anturage
15.11.2007, 14:35
А Ебершпрехер тоже Вебасто?)
речь о штатном оборудовании
если дизель долго прогревается - надо смотреть термостат, а не искать способы дополнительного подогрева!
у меня на 210м дизеле без подогревов и прочего через 10-15 минут работы нагревается выше 40 градусов на холостых оборотах, за 30 минут до 80 градусов.(при температуре на улице -15-20)
отопитель и прогрев - разные вещи!
отопитель питается соляркой и подогревает ОЖ независимо от двигателя.
прогрев - питается от аккумулятора и помогает мотору быстрей прогреться только когда мотор работает.
Хам_трамвайный
15.11.2007, 16:55
как это одно и тоже? когда стоит ШТАТНАЯ вебасто это одно...но кнопка ускоренного прогрева Вам прогревает салон? судя по книжке может стоять или ускоренный прогрев или вебасто...
Хам_трамвайный
15.11.2007, 16:56
если дизель долго прогревается - надо смотреть термостат, а не искать способы дополнительного подогрева!
у меня на 210м дизеле без подогревов и прочего через 10-15 минут работы нагревается выше 40 градусов на холостых оборотах, за 30 минут до 80 градусов.(при температуре на улице -15-20)
отопитель и прогрев - разные вещи!
отопитель питается соляркой и подогревает ОЖ независимо от двигателя.
прогрев - питается от аккумулятора и помогает мотору быстрей прогреться только когда мотор работает.
вот тут согласен, по поводу прогрева и отопителя, люди вроде путают это, я в германии ставил вебасто, а штатно стоял прогрев как и у всех CDI он стоит)
как это одно и тоже? когда стоит ШТАТНАЯ вебасто это одно...но кнопка ускоренного прогрева Вам прогревает салон? судя по книжке может стоять или ускоренный прогрев или вебасто...
У меня стоит и то и другое (машина из Швеции). Но с ускоренного прогрева я снял разъем - на "Вехо"(у нас она когда-то была) мне сказали, что эти 4 "свечки" жрут 60А - для меня это роскошь.
мне надо было для вебасты. просто поставил ее а там пульт овальный по дизайну мягко говоря не ахти... а тут увидел, что штатно на мерсе в пепельнице все очень даже цивильно сделано... вот и исчу... мож есть у кого?
еще вопрос... у меня вебаста termal top C для дизеля 5,2 kW. Я ее при езде могу как дополнительный нагревательный элемент включать???
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot