Просмотр полной версии : куплю ай-фон!
предлогайте! Так же продам н-73 с карточкой на 1 гиг за 9000 рублей, состояние идеальное! по всем вопросам в пс. Еще готов рассмотреть н-95.
:D А чё, в магазине , нету? :shock: :D
:D А чё, в магазине , нету? :shock: :D
нет в каком?
нет в каком?
Которые телефонами приторговывают :D
На худой конец в Макцентре посмотреть :nod:
:smiley5:
Только ради одноклубников :D :D :D
тут (http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=63456)
Только ради одноклубников :D :D :D
тут (http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=63456) Спасибо. Тока я уже нашел кто продает за 17500 уже разлоченый! Хочу еще поискать подешевле. Знаю что в Америки их покупают по 400 $ , друг привез тока.
exception
11.11.2007, 12:42
Спасибо. Тока я уже нашел кто продает за 17500 уже разлоченый! Хочу еще поискать подешевле. Знаю что в Америки их покупают по 400 $ , друг привез тока.
да... а еще каждый "турист" может привезти с собой не более 4 айфонов официльно.
есть сайты, которые доставляют всякое барахло с магазинов и аукционов США. как правило около 10% от стоимости товара берут (уже со всеми уплатами)
Но вот достовеность ответственности таких сайтов мало кому известна. Многие думают, что это кидалово. Я тож так думаю. Поэтому жо сих пор не могу купить айфон 8) покупать за 1000 баксов, когда его цена 400 ээммм жаба душит. Проще слетать в штаты, привезти несколько штук и продать тут по 1000. Хотя если больше 4х айфонов не получится привезти, то считай это по 0 выйдет.
А можно вопросик оффтопный?!
У мну есть смарт вируснутый и обычный телефон,вот если я со смарта буду передавать что-либо по блютус,заразится ли обычный телефон?!(вирус на смарте был получен через блютус)
avtohlam
11.11.2007, 17:59
А можно вопросик оффтопный?!
У мну есть смарт вируснутый и обычный телефон,вот если я со смарта буду передавать что-либо по блютус,заразится ли обычный телефон?!(вирус на смарте был получен через блютус)
Не заразится,вирус на смарте вылечить не особо сложно.Что за вирус коммвариор?
Не заразится,вирус на смарте вылечить не особо сложно.Что за вирус коммвариор?
Я не знаю,но он не дает ставить антивирусные программы,телефон работает только с вкл. блутусом,и отсылает сообщения,сам....
avtohlam
11.11.2007, 19:29
Я не знаю,но он не дает ставить антивирусные программы,телефон работает только с вкл. блутусом,и отсылает сообщения,сам....
Смарт-Нокия?Если уже заражен,антивирусники ставить поздно.
Смарт-Нокия?Если уже заражен,антивирусники ставить поздно.
7610 и чтож теперь делать!?!?!
И еще он больше 2 мегов не передает по блю...
avtohlam
11.11.2007, 20:10
7610 и чтож теперь делать!?!?!
И еще он больше 2 мегов не передает по блю...
Ценная инфа в телефоне есть?Если нет то напишу,что делать в личку.
Ценная инфа в телефоне есть?Если нет то напишу,что делать в личку.
ну все ценное можно на комп скинуть,поэтому нет...Напиши пожалуйста,буду признателен!!!
Купить ай-фон легко можно! их полно в наличии. У меня друзья покупали, все норм пока. Просто хочу подешевле 17500 найти.
exception
11.11.2007, 23:55
Купить ай-фон легко можно! их полно в наличии. У меня друзья покупали, все норм пока. Просто хочу подешевле 17500 найти.
а за 17500 ты где нашел?
а за 17500 ты где нашел? На форуме одном. Давать инфу не хочу, так как людей этих незнаю, и потом не хочу что бы меня обвиняли в чем то.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot