PDA

Просмотр полной версии : Mercedes CLK 2009

AmboGev
08.11.2007, 04:21
Caught on film earlier today in Stuttgart, Germany, is the 2009 Mercedes-Benz CLK. Scheduled for release in 2009, the new CLK replaces the nearly five-year-old current model which has only seen one facelift. Our spy tells us the 2009 CLK coupe should come out in early 2009, with the rag-top convertible being released just in time for summer.
Mercedes needs to upgrade its CLK to best the BMW 3-Series coupe, the Audi A5 coupe, and the 2009 Audi A5 convertible.
The new CLK should have three different engine choices, including a V6 with 272 horsepower, a 388 horsepower V8, and a nasty 503 horsepower CLK 63 AMG. There may also be a 428 horsepower option as well, along with diesel engines for some markets. Likewise, the 4-matic system should be an option. We look forward to seeing how Mercedes will release this as a hybrid.
This update on the CLK should be a little more upmarket, as well. We eagerly await a little more class and style on this car's exterior, but until a little more black tape and prototype-casing is dropped, we'll have to keep wondering what the exact look of this car will be. Our spy on the streets of Germany believes the four-eyes front end "will be quite different from the looks of the C-Class."

AmboGev
08.11.2007, 04:21
:)

PaMpERs
30.11.2007, 00:42
Чуток интерьера. :)

gboo
30.11.2007, 12:25
По мне - дизайн ни о чём.
Вот 208-й на мой взгляд самый удачный. Сужу чисто по персональному восприятию линий кузова. У 208-го настолько продумана линия боковых стёкл, да и не только. В 209 - м стало хуже, он конечно новее, оптика лучше, движки мощнее, интерьер и проч. но кузов хуже. Этот мне не нравится, хотя если бы была фотка без камуфляжа, оценка была бы выше))
А что у него за прицеп сзади? Что-то измеряет?

PaMpERs
30.11.2007, 19:55
По мне - дизайн ни о чём.
Вот 208-й на мой взгляд самый удачный. Сужу чисто по персональному восприятию линий кузова. У 208-го настолько продумана линия боковых стёкл, да и не только. В 209 - м стало хуже, он конечно новее, оптика лучше, движки мощнее, интерьер и проч. но кузов хуже. Этот мне не нравится, хотя если бы была фотка без камуфляжа, оценка была бы выше))
А что у него за прицеп сзади? Что-то измеряет?
Я под столом! :D :D :D :thumbup:

Mils
30.11.2007, 21:35
Мне кстати 208-й тоже нравицца больше 209-го, но этот надо без камуфляжа смотреть, а так я почти уже решил какой автомобиль я следующим себе куплю :)

KAY_AMG
08.12.2007, 11:29
Я под столом! :D :D :D :thumbup:

Я под столом был еще раньше, как тока начинаю читать чушь от gboo :D

gboo
08.12.2007, 18:14
Я под столом был еще раньше, как тока начинаю читать чушь от gboo :D
Да, очень рада, что ты под столом, сиди там и не высовывайся, умник мля :D

KAY_AMG
09.12.2007, 02:01
Да, очень рада, что ты под столом, сиди там и не высовывайся, умник мля :D

Ну наконец-то мы скоро услышим твои умные высказывания :D :D

ЗЫ. Я лучше полежу там на матрасике, ты не против :D

:smiley5:

gboo
09.12.2007, 12:08
Ну наконец-то мы скоро услышим твои умные высказывания :D :D

ЗЫ. Я лучше полежу там на матрасике, ты не против :D

:smiley5:
Лежи что хочешь :D
Или продолжай тешить своё "огромное" эго за счёт других.
Если ты спец в тюннинге, это не даёт тебе право оскорблять других людей и ставить под сомнения их умственный потенциал.
А гордится тем, что ты хамло, на мой взгляд последнее дело.
Я не девочка тебе тут, чтобы так обо мне говорить.

Admin
09.12.2007, 14:42
Ребят! давайте жить дружно :)

KAY_AMG
10.12.2007, 17:41
Лежи что хочешь :D
Или продолжай тешить своё "огромное" эго за счёт других.
Если ты спец в тюннинге, это не даёт тебе право оскорблять других людей и ставить под сомнения их умственный потенциал.
А гордится тем, что ты хамло, на мой взгляд последнее дело.
Я не девочка тебе тут, чтобы так обо мне говорить.

А кто же ты :shock: :D :D :D

ЗЫ. Походу с чувством юмора..................беда :nod: )))

gboo
10.12.2007, 17:46
А кто же ты :shock: :D :D :D

ЗЫ. Походу с чувством юмора..................беда :nod: )))
Я, прежде всего человек.
И мне обидно такое ко мне "внимание".
Если я чего-то не знаю, я спрашиваю и мне не стыдно.
Я знаю достаточно, но в других областях.
С юмором проблем вроде нет, почитай мои посты.
И если я тебя так бешу, добавь меня в игнор и не читай мои сообщения.

KAY_AMG
10.12.2007, 18:28
Я, прежде всего человек.
И мне обидно такое ко мне "внимание".
Если я чего-то не знаю, я спрашиваю и мне не стыдно.
Я знаю достаточно, но в других областях.
С юмором проблем вроде нет, почитай мои посты.
И если я тебя так бешу, добавь меня в игнор и не читай мои сообщения.

Не могу так поступить, уж больно нравится ................общатся :)

AmboGev
12.12.2007, 18:05

AmboGev
29.12.2007, 04:25

AmboGev
29.12.2007, 04:26
;) :)

LAWYER
29.12.2007, 10:01
Не, внешний вид никакой - какие-то черные накладки некрасивые, фары какие-то все заклееные, не светят ни разу, сзади фонари жуткие, заднее стекло какое-то половинчатое, двери кривые, огромные зазоры крышки бензобака... Не ужас, позор Мерседеса ))))))))
Спереди краска еще как-то ободрана - куски черного, куски белого... Такое ощущение, что машина после сильной аварии, а ведь нет - новая... Как можно вообще такие машины выпускать? Докатился Мерседес...
))))))))))

KAY_AMG
30.12.2007, 17:10
Не, внешний вид никакой - какие-то черные накладки некрасивые, фары какие-то все заклееные, не светят ни разу, сзади фонари жуткие, заднее стекло какое-то половинчатое, двери кривые, огромные зазоры крышки бензобака... Не ужас, позор Мерседеса ))))))))
Спереди краска еще как-то ободрана - куски черного, куски белого... Такое ощущение, что машина после сильной аварии, а ведь нет - новая... Как можно вообще такие машины выпускать? Докатился Мерседес...
))))))))))

:shocked: Ты че тачки в комуфляже никогда не видел :D :D