PDA

Просмотр полной версии : cd-changer (APS) w210

anton_am
07.11.2007, 22:17
Привет всем!!!
Скажите, кто знает, можно ли заменить штатный cd-changer, вышедший из строя, на какой-то другой. Этот произведен blaupunkt'ом. Если поставить новый blaupunkt, то будет работать? Как это будет стыковаться с родной панелью управления? У меня аудиосистема с навигацией (APS).
VIN: WDB2100611A632061.
Спасибо!

Anturage
07.11.2007, 22:43
1 родной чейнджер НЕ Блаупункт, а ОЕМ Алпайн
2 его можно отремонтировать
3 Блаупункт не подойдет
4 подойдет оригинальный или Алпайн mbus через адаптер фирмы erta.ru

Sanchelo
07.11.2007, 23:18
есть чейджер штатный рабочий

anton_am
08.11.2007, 14:02
1 родной чейнджер НЕ Блаупункт, а ОЕМ Алпайн
2 его можно отремонтировать
3 Блаупункт не подойдет
4 подойдет оригинальный или Алпайн mbus через адаптер фирмы erta.ru
1. Спорить не буду. Но написано на нем блаупункт. Хотя может до меня его кто-то уже менял.
2. Отремонтировать нельзя, т.к. он нахрен весь заржавел и все сгорело там внутри. Вода попала, через образовавшуюся щель (клипса одна отошла, которая держит пластмассовую прокладку в багажнике).
3. Понял. Спасибо!
4. Надо посмотреть. У меня разъема тоже теперь нет. Он расплавился.

anton_am
08.11.2007, 14:04
есть чейджер штатный рабочий
За сколько отдашь?
На сколько он дисков? Я так и не понял, на сколько дисков был мой. Я им даже пользовался, т.к. купил машину уже со сломанным. Вроде бы 6. А в сервисе по чейнджерам мне сказали, что этот всего на 1 диск. :) Тогда это уже получается не чейнджер!

Sanchelo
08.11.2007, 16:10
шнур до сд чейнджера есть ? без шнурка 4.5 с шнурком 5 , чеинджер Alpine 6 дискофф

Anturage
08.11.2007, 22:26
1. Спорить не буду. Но написано на нем блаупункт. Хотя может до меня его кто-то уже менял.
2. Отремонтировать нельзя, т.к. он нахрен весь заржавел и все сгорело там внутри. Вода попала, через образовавшуюся щель (клипса одна отошла, которая держит пластмассовую прокладку в багажнике).
3. Понял. Спасибо!
4. Надо посмотреть. У меня разъема тоже теперь нет. Он расплавился.
ну тут два варианта тогда:
1 Голова оригинальная заменена на Блаупунктовскую(они могут быть сильно похожи) и соответственно в таком случае чейнджер Блау стоит правильно.
2 Голова осталась родная, но через адаптер неизвестной мне конструкции подключен чейнджер Блау. В таком случае даже если чейнджер умер, адаптер где-то болтается еще в проводке и можно поставить только аналогичный Блау если без смены проводки.

anton_am
09.11.2007, 20:29
Спасибо!