PDA

Просмотр полной версии : Все докатался нафиг)))

AndrewGTR
16.08.2007, 09:11
Уважаемые господа помогите чем можите :help: у меня авангард на механике 230. Все началось с того что сцепление схватывает с самом низу, короче от пола сантиметра 3, +начал гудеть выжимной подшипники (почему выжимной???? ну стоит гул, нажимаеш на педаль сцепления и гул пропадает) А теперь вчера захотел дать жучка на месте, даю ему 5000оборотов, а он трогается без буксов и едит, короче видимо буксует сцепление....ЧТО дЕЛАТЬ????? может можно как то отрегулировать сцепление, как на жигулях....или менять, а что менять и на скока я могу попасть, подскажите пожалуйста. :shock:

GrenicMan
16.08.2007, 09:55
Дать жучка:) звучит забавно. Меняй сцепу и все что понадовиться, потом давай пару раз жучка и скорее его продавай. Затем покупай себе AUDI S4 2.2t и радуйся жизни.

skull
16.08.2007, 10:30
Меняй сцепление полностью. т.е. сцепление+выжимной+корзина. Не так дорого это все стоит

AndrewGTR
16.08.2007, 13:20
Меняй сцепление полностью. т.е. сцепление+выжимной+корзина. Не так дорого это все стоит
Ну как не дорого? если например найду кто поменяет, сколько примерно стоят не оригинальные запчати?

Anturage
16.08.2007, 13:24
бери сразу пару комплектов :D :D :D

bavarezz
16.08.2007, 13:25
бери сразу пару комплектов :D :D :D
+1 :nod: а то какой тогда это дрифт-кар :smiley5: :D

AndrewGTR
16.08.2007, 16:26
+1 :nod: а то какой тогда это дрифт-кар :smiley5: :D
Нармально, говорят на родном сцепление машинка проехала 200000км :thumbup: ,Вот счас думаю что лучше LUCAS или Итальянского сцепление в сборе?

Дейв
16.08.2007, 16:32
оригинал

bavarezz
16.08.2007, 16:36
оригинал
+1 :nod: :smiley5:

AndrewGTR
17.08.2007, 08:25
оригинал
Да так они тебе в магазине сказали оригинал это или нет!!! Я тут коплект свечей покупал сказал дайте оригинал, дали, я говорю скока сменя, они говорят 240, я говорю, а в рублях, они отвечают 240......... я в шоке, уже 8000км проехал на свечках. :shock:

exception
17.08.2007, 11:27
помогите чем можите, начал гудеть выжимной подшипник, стоит гул. вчера захотел дать жучка на месте, даю ему 5000оборотов, а он трогается без буксов и едит, короче видимо буксует сцепление....ЧТО дЕЛАТЬ?????

хаххахах хахаха ха ааааааааа держите меня семеро..... Блин, это же не балид ф1. И даже не 6.3 амг .... какой жучок на машине с пробегом 200ткм+ ?? Я на своем при 108ткм боюсь от москвы дальше чем на 200км ехать, а ты жучка даешь..... Блин, ну ты юморист.

Покупай все оригинал и ставь у ребят с хорошим опытом работы в этом деле. По кошельку скорее всего ударит, мож не сильно, но ударит! А потом,как уже сказали тут, пару раз жучка сделай и продавай его скорее. ТОка скажи, где продавать будешь, чтоб я друзей предупредить успел :D

AndrewGTR
03.09.2007, 12:35
хаххахах хахаха ха ааааааааа держите меня семеро..... Блин, это же не балид ф1. И даже не 6.3 амг .... какой жучок на машине с пробегом 200ткм+ ?? Я на своем при 108ткм боюсь от москвы дальше чем на 200км ехать, а ты жучка даешь..... Блин, ну ты юморист.

Покупай все оригинал и ставь у ребят с хорошим опытом работы в этом деле. По кошельку скорее всего ударит, мож не сильно, но ударит! А потом,как уже сказали тут, пару раз жучка сделай и продавай его скорее. ТОка скажи, где продавать будешь, чтоб я друзей предупредить успел :D
Не врубил, ты че хочеш сказать что мерс с пробегом 200т.км это уже мертвый, у тебя видимо у самого не 108000 а 1108000км поэтому он у тебя не тянет, продавай его быстрее.

exception
06.09.2007, 00:40
Не врубил, ты че хочеш сказать что мерс с пробегом 200т.км это уже мертвый, у тебя видимо у самого не 108000 а 1108000км поэтому он у тебя не тянет, продавай его быстрее.

я хочу сказать, что 200 000 это серьезный возраст, когда может начать беспокоить радикулит. Не надо верить в то, что мерседес бессмертная машина. Они крепкие орешки, согласен, но ресурс есть у каждой детали, и то что двигатель миллионник - не значит, что ходовая и трансмиссия тоже!

а то что я так бурно отреагировал - сорри. Немного в шоке был.

AndrewGTR
06.09.2007, 13:48
я хочу сказать, что 200 000 это серьезный возраст, когда может начать беспокоить радикулит. Не надо верить в то, что мерседес бессмертная машина. Они крепкие орешки, согласен, но ресурс есть у каждой детали, и то что двигатель миллионник - не значит, что ходовая и трансмиссия тоже!

а то что я так бурно отреагировал - сорри. Немного в шоке был.
Ну незнаю, была до этого бмв с пробегом 500000км, летала и незнала болезней. Даже на ДЭУ нексии я откатал 180000км (только по трассе) и то заменил пару датчиков, 2 пружины и щетки :thumbup: Понимаю что подвеска начинает издавать стуки после прохождения 30-50т.км но двигатель если не крутить он пройдет реально много без забот. Я взял этот мерс у знакомых, пробег родной, подвеска новая, на механике. Ну вот почему ты считаеш что он не сможет гонять? Прет как танк с новым сцеплением.

exception
09.09.2007, 20:04
Ну незнаю, была до этого бмв с пробегом 500000км, летала и незнала болезней. Даже на ДЭУ нексии я откатал 180000км (только по трассе) и то заменил пару датчиков, 2 пружины и щетки :thumbup: Понимаю что подвеска начинает издавать стуки после прохождения 30-50т.км но двигатель если не крутить он пройдет реально много без забот. Я взял этот мерс у знакомых, пробег родной, подвеска новая, на механике. Ну вот почему ты считаеш что он не сможет гонять? Прет как танк с новым сцеплением.
дык а я не говорю, что он гонять не сможет. просто убиваешь машину при таком стиле эксплуатации намного быстрее, чем она могла бы прослужить. ну это любому понятно... пожалей красавца своего! не убивай его :smiley5:

я к тому, что при 200ткм машина уже не такая прочная, как с завода и убить ее очень легко, нежели новую. То есть Я СЧИТАЮ, что подобные вещи можно вытворять, когда на машине 70-90 ткм, а вот после - уже стоит задуматься о ее спокойной, не агрессивной пенсии. Но это мое мнение.

AndrewGTR
10.09.2007, 08:39
дык а я не говорю, что он гонять не сможет. просто убиваешь машину при таком стиле эксплуатации намного быстрее, чем она могла бы прослужить. ну это любому понятно... пожалей красавца своего! не убивай его :smiley5:

я к тому, что при 200ткм машина уже не такая прочная, как с завода и убить ее очень легко, нежели новую. То есть Я СЧИТАЮ, что подобные вещи можно вытворять, когда на машине 70-90 ткм, а вот после - уже стоит задуматься о ее спокойной, не агрессивной пенсии. Но это мое мнение.
Ну в этом ты прав. Просто я выежаю на нем всего 1 раз в неделю, больше не получается и охото погонять, а то и так стоит скучает :(