Просмотр полной версии : Продаю W220
exception
05.08.2007, 20:21
Эххх! Были бы деньги, прям щас бы купил! Я более, чем уверен, что машина идеальная!!!!
поспрашиваю у знакомых, мож кто из них хотел бы купить. Хотя буду им завидовать, если купят его )))))) Белой завистью, разумеется!
Я на ск знаю, ты хочешь 221? Хотелось бы не потерять твои координаты! ТЫ грамотный чел! Думаю тоже лет через 5 на 221 переяду, хотелось бы перенять твой опыт в будущем!
Машина все еще продается?
Уго Чавес
05.08.2007, 22:36
Dan, а чем (название средства) кузов натираете если не секрет???
Уважаю людей которые так относятся к машинам , сам такой , тоже имею маниакальность излишний натирки кузова и увлажнения кожи салона )
Жаль еще не дорос финансово до такой. Будет жаль если она достанется не аккуратному человеку.
В любом случии удачи в продаже!
Машина все еще продается?
Безусловно.
Dan, а чем (название средства) кузов натираете если не секрет???
Когда езжу в штаты, покупаю Pinnacle Souveran воск. Дорогой правда собака, но я денег на машину не жалею в этом плане. Натираю в один слой. Результат непревзойдённый. Про игру металлика, насыщенность и глубину цвета можно долго говорить.
Когда заканичивается пользуюсь Turtle Wax ярко вырви-глаз зелёная бутылка. Наношу в 2-3 слоя. Довольно неплохо себя зарекомендовала, но только вражеско-американского производства.
В обоих случаях и птичий помёт не страшен (владельцы чёрных авто меня поймут), и грязь смывается гораздо легче, насекомые не так сильно размазываются при ударе и их тоже легче смывать, краска защищена от любых вредных воздействий извне. Самое главное что при таком тонком слое, когда рука сколзить по кузову как по шёлку - можно смахивать пыль, и машина всегда будет чистой. А вода на скорости просто скатывается в шарики и сходит с кузова. Ну и злосчастный пескоструй не страшен при хорошем слое.
Уважаю людей которые так относятся к машинам , сам такой , тоже имею маниакальность излишний натирки кузова и увлажнения кожи салона )
Жаль еще не дорос финансово до такой. Будет жаль если она достанется не аккуратному человеку.
В любом случии удачи в продаже!
Спасибо. Рад что здесь есть люди любящие свои автомобили.
bavarezz
06.08.2007, 01:05
Рад что здесь есть люди любящие свои автомобили.
Есть :nod: :nod: :smiley5: А для кожи какое средство пользуете? :)
Anturage
06.08.2007, 01:15
стока писанины.....
достаточно ВИН выложить
WDBNG70J6YA087085
silver208
06.08.2007, 04:36
авто ГУТ! по мне только один минус - обдува сидений нет...,
а вообще от европы много отличий?
exception
06.08.2007, 09:31
авто ГУТ! по мне только один минус - обдува сидений нет...,
а вообще от европы много отличий?
Кстати кстати! В штаты машины всегда реально побогаче (в плане комплектации) поставляются. Как сильно МБ в этом плане зашел от авто для Европы?
И еще личный вопрос, если не против. Ден, а почему ты вернулся в РФ? Неужели там хуже??
exception
06.08.2007, 09:33
стока писанины.....
достаточно ВИН выложить
WDBNG70J6YA087085
Антураж, ты прям маньяк по вин номерам :D Где не встречу твои посты, везде спрашиваешь вин и просишь его оставить 8))))
Anturage
06.08.2007, 09:37
Антураж, ты прям маньяк по вин номерам :D Где не встречу твои посты, везде спрашиваешь вин и просишь его оставить 8))))
Дык это единственный и самый точный способ объективной идентификации Мерседеса вплоть до самой последней гайки и что с этими гайками в жизни было.
exception
06.08.2007, 11:40
Дык это единственный и самый точный способ объективной идентификации Мерседеса вплоть до самой последней гайки и что с этими гайками в жизни было.
То есть гдебы я не сервисился, везде по вину вся инфа уходит в общую базу по меренам?
сори за офф )
в свое время очень популярными были поиски винов из США...
двойников машин делали :)
Есть :nod: :nod: :smiley5: А для кожи какое средство пользуете? :)
У моего любимого производителя Pinnacle есть средства для очистки кожи, которым я и пользуюсь не первый год. У меня стандартная толстая кожа, поэтому использование абразивной щётки только приветствуется - очищает лучше, открывает поры итд. Ведь кожа это элемент который нельзя не защищать. Особенно в штатах где машина не тонируется почти никем - солнце выжигает естественные масла и влагу, отчего та трескается и высыхает, а потовыделения придают ей знаменитый отблеск.
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/autogeek_1958_104874518
После очистки кожи, всегда наношу кондиционер от того же самого производителя. Запах новой кожи несравним ни с чем, да и выглядит она как новая.
roman AMG
07.08.2007, 14:07
Хороший авто! Жалею что приобрел до твоего обьявл.свое авто.
Возможна ли покупка в кредит?
То есть гдебы я не сервисился, везде по вину вся инфа уходит в общую базу по меренам?Такова задумка. Но на деле, даже официальный дилер не станет утруждать себя этим гемороем. Вносить что, где и когда было сделано будут только в период гарантийного обслуживания. Как только оно закончится и Вы начнёте привозить живые деньги, про Сервисную Книжку со всеми отметками и записями единой программы NetStart VMI тут же забудут. Постгарантийное обслуживание к этому не обязывает.
Разумеется Вы вправе настоять на внесение тех или иных работ в список выполненных по базе VMI. В книжку соответсвенно тоже впишут пробег, дату, ТО и всё прочее по желанию клиента.
Машинка еще продается?Да.
Возможна ли покупка в кредит?Сам лично кредитов не выдаю. Не откажусь от варианта - если Вы найдёте банк желающий финансировать Вашу покупку и он переведёт мне всю сумму.
Сам лично кредитов не выдаю. Не откажусь от варианта - если Вы найдёте банк желающий финансировать Вашу покупку и он переведёт мне всю сумму.
А через какой-нибудь автосалон ее можно провести, может знакомые есть?
Можно устроить, это не проблема. Пишите в ЛС.
MercedriveR
10.08.2007, 01:39
А зачем через автосалон проводить?
bavarezz
10.08.2007, 01:41
А зачем через автосалон проводить?
Чтоб кредит в банке проще получить :smiley5:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot