Просмотр полной версии : Kleemann 55K S7: dino и фото
dragonAMG
16.08.2005, 14:09
Всем привет. Я только вернулся с тестдрайва и что могу сказать - авто просто изумительное! Чего стоит один крутящий момент - 540! У меня был 996 твин турбо, но даже порш по ощущениям тянет хуже - Климан значительнее быстрее! Помимо мощности автомобиль еще и отлично рулится! Хочу объявить благодарность парням Брэндану и Кори в Kleemann-USA - это настоящие специалисты в MB.
Я никогда не продам этот автомобиль!!
Чуть ниже я повесил результаты дино-теста:
Чистый прирост мощности составил 203 л.с. и 200 крутящего момента. :cool:
MariaCL55
16.08.2005, 16:13
Спасибо за отчет. Думаю тоже свою ласточку отогнать к ним.
Очень красивый машин. Про характеристики вообще молчу. Фсем хана.
Но я бы повесил шильд С180, чтобы гордые владельцы супермегаспортболидов типа BMW530i не расслабляли булки. :D:D:D
ЗЫ Если бы эти падонки еще на рядные шестерки (104) что-нибудь делали.... А то обижают на дороге маленького все кому не лень... :D:D:D
Garinich
16.08.2005, 21:58
Очень красивый машин. Про характеристики вообще молчу. Фсем хана.
Но я бы повесил шильд С180, чтобы гордые владельцы супермегаспортболидов типа BMW530i не расслабляли булки. :D:D:D
ЗЫ Если бы эти падонки еще на рядные шестерки (104) что-нибудь делали.... А то обижают на дороге маленького все кому не лень... :D:D:D
давно интересовался установкой компрессора на Е500 - получился бы реально супер кар
знаю у нас в москве не аларме сервис ставят компрессора - но цены кусаются - кстати на 6 котловый я видел и турбины и компрессора - но все арвно не дешевле 5 тонн :D
давно интересовался установкой компрессора на Е500 - получился бы реально супер кар
знаю у нас в москве не аларме сервис ставят компрессора - но цены кусаются - кстати на 6 котловый я видел и турбины и компрессора - но все арвно не дешевле 5 тонн :D
На 6 котловый есть, но только на Vобразный! Хоть пили свою рядную шестерку пополам и складывай буквой V....... :(((((
VladCanada
25.08.2005, 04:37
Xa, Dragon ti ruskii!! Ya s Mbworld ya tam BobCanada :)
Slushai ti mojesh video zdelat ? Ya ochen hochu posmotret na shto sposoben etot monstr!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot