PDA

Просмотр полной версии : коробка или нет?

Vladimir054
28.06.2007, 22:21
W210, двиг М111, win WDB2100371A146104
номер коробки к сожалению не знаю.

Проблема такая: При плавном разгоне на любом режиме (Е или S) при переключениях на повышенную передачу происходит сильный рывок, можно сказать даже удар, причем чем на меньших оборотах разгон, тем сильнее рывок.
при разгоне более-менее интенсивном -переключений вообще не чувствуется, при понижении передачи все нормально, на непрогретой машине тоже практически не ощущается на любых оборотах. прогревается и опять рывок, всегда, других исключений небыло.

Грешил на масло, съездил к ГУРУ по мерседесам, поменял декстрон(кастрол), фильтр, прокладку. При замене не обнаружили в поддоне никаких магнитов, мастер сказало что они не на всех моделях есть. Он меня еще убеждал, что причина этих рывков это не масло а его давление, затем нашел регулятор и повернул его на 1 оборот. изменений я не ощутил, ну может чюють-чуть стало получше. потом заехал к нему еще пару раз в результате он повернул регулятор на 2 оборота, проблема осталась.

позвонил коробочникам и задал конкретныйт вопрос: у вас есть прибор который измеряет давление в коробке?
ответ: мы его 3 дня назад машиной переехали и раздавили.

К официальному диллеру ехать не собираюсь, уж очень они в Новосибирске о..евшие.

Про муфту кордана только что узнал, не смотрел не разбирали, но ведь на холодной машине все в порядке, и при интенсивном разгоне..

Вобщем такой вот тупичок, в остальном коробка вопросов не вызывает, разбирать уж очень не хочется.

Если кто-нибудь поделится опытом устранения подобной проблемы, буду очень благодарен!

Heroe
29.06.2007, 02:33
Вообщем-то я думаю, что это муфта кардана, такая же фигня была! Грешил на коробку, а решилось всё заменой муфты кардана!