Просмотр полной версии : Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
У меня Мерседес W 210 320. хотел самостоятельно отрегулировать свет фар.
Возле фар на верху два регулировочных «болта», крайние слева и справа это я понял, ( высота ближнего света), а вот "болты" в середине не понятно, что регулируют ( пучок дальнего света светит очень низко) Подскажите пожалуйста как самостоятельно отрегулировать свет фар (дальний свет) :confused:
Спасибо
У меня Мерседес W 210 320. хотел самостоятельно отрегулировать свет фар.
Возле фар на верху два регулировочных «болта», крайние слева и справа это я понял, ( высота ближнего света), а вот "болты" в середине не понятно, что регулируют ( пучок дальнего света светит очень низко) Подскажите пожалуйста как самостоятельно отрегулировать свет фар (дальний свет) :confused:
Спасибо
съездий к электрику! для регулировки пучка нужен спец. прибор и стоит это рублей 200-300..
metro_66
15.06.2007, 10:48
Здраствуйте, у меня е-320 в 210 кузове 96 года, очень сильно загрязнен радиатор, тк сильно, что когда дуют два вентилятора температура все равно держится на 95..и я все время боюсь, а вдруг задымит......
самому продуть или вымыть не получилось, очень уж все засалено..не подскажете, сколько может приблизительно стоить его промывка и можно ли это сделать на обычной мойке или надо ехать на специализированную???
BRABUS SPB
24.06.2007, 17:36
Здраствуйте, у меня е-320 в 210 кузове 96 года, очень сильно загрязнен радиатор, тк сильно, что когда дуют два вентилятора температура все равно держится на 95..и я все время боюсь, а вдруг задымит......
самому продуть или вымыть не получилось, очень уж все засалено..не подскажете, сколько может приблизительно стоить его промывка и можно ли это сделать на обычной мойке или надо ехать на специализированную???
Люди!!!!
Человеки!!!!
Вы же купили машину не от плохой жизни, и не на последние деньги.
Почему вы всегда пытаетесь обмануть природу?????
Она все равно возьмет свое.
Поэтому, затяните потуже ремешок на штанишках, сэкономьте на пирожке или очередной бутылке пива и на СТО в припрыжку.
Я думаю там точно знают что в таких случаях делать и как.
"Слесарю-слесарево, а кесырю-кесарево!!!!!!"
Извините за прямоту. :smiley5:
Люди!!!!
Человеки!!!!
Поэтому, затяните потуже ремешок на штанишках, сэкономьте на пирожке или очередной бутылке пива и на СТО в припрыжку.
+++1
SACHA MBA
24.07.2007, 16:02
СЕРВИС ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ВЕЛКОМ
Люди!!!!
Человеки!!!!
сори за офф. немного не в тему.
Я вижу ты из Питера. Так что живем в одном городе, сам знаешь как у нас с качеством сервисом. А я придерживаюсь такой методике если хочешь хорошо, сделай сам. Поэтому все что могу сделать сам я делаю сам (ну от рождения люблю руки во всякие механизмы сувать), так и надежней (если подкован ватчастью) и быстрее.
Ну и естественно нужно все делать с пониманием того что делаешь.
Соглашусь если что-то незнаю или непонятно еду в Автофорум.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot