Просмотр полной версии : Что за комлектация такая Extreme?
Сегодня видел на своей стоянке мерс 210 до рестайлинга, внизу на двери где написана версия у него было написано Extreme.
Кто-нибудь знает что это за версия такая?
Я думал что для 210х только три версии было: Сlassic, Avangarde, Elegance.
Сегодня видел на своей стоянке мерс 210 до рестайлинга, внизу на двери где написана версия у него было написано Extreme.
Кто-нибудь знает что это за версия такая?
Я думал что для 210х только три версии было: Сlassic, Avangarde, Elegance.
Ехtreme это типа версия юбилейная :nod:
GrenicMan
10.06.2007, 20:02
чем она особенная, рас юбилейная чего то там должно быть:)
medvedeff
10.06.2007, 20:15
V12 biturbo, не иначе...)
Сам написал...ИМХО
Шильдик оригинальный или самопал?
похоже что был не самопал
она особенная если не ошибаюсь в коплектации и добавок + л/с чуть побольше :nod: :shock:
И где же это Вы вычитали такие комплектации?
bavarezz
12.06.2007, 18:04
+1 :nod: :shock: и особенно про "побольше лошадей" :nod: с чего это вдруг? :D
Bullet Слышал где-то, а что такие версии :confused: как Extreme не существуют у Mercedes-Benz? но я точно не сказал что это выпуск Mercedes-Benz, я сказал если не ошибаюсь.... :shock:
на 210м оригинале было 4е версии: classic elegance avantgarde designo. понятно что есть еще всякие Brabus, Kleeman, и т.д. но мы говорим я так понял о "родных" версиях от Даймлер. в 202м кузове были серии, и помимо штатнных эсприта классика елеганса и спорта были "classic selection", "elegance selection", "esprit selection", "DTM edition" (c сеточкой), "sport DTM edition" (с машинкой), "esprit ATP tour", "sport ATP tour" ......
GrenicMan
26.06.2007, 08:58
А может это ради прикола лейбочку чужую повесили, на Vito есть комплектация Fashion думаю есть и другие. Просто ради прикола лейбочку приклеили.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot