Просмотр полной версии : Мерседес- АЦТОЙ
alex-E39
28.07.2005, 13:40
Мерседес - ацтой, БМВ-рулит, во всём: двигатели, дизайн, технологии... :) :) :) :) :) :) :D :D :D :D :D
интересный приход в форум :)
а мне и то и другое нравится почему третьего не дано в голосовалке? :)))
alex-E39
28.07.2005, 13:48
Я бы сказал что мой приход обусловлен желание понять, насколько Вы, мерсолюбы, разбираетесь в своих любимых авто, так что может накиданте пару аргументиков почему Мерседес по вашему мнению лучшая машина?? :D
alex-E39
28.07.2005, 13:49
А что может быть здесь третьим, я не вижу других конкурентов
alex-E39
28.07.2005, 13:50
Хоть проголосовал бы кто-нибудь за свои любимые помойки на колёсах!!!
я вообще на Купере так что наверное вообще ни к кому не отношусь :D
провокатор :D
alex-E39
28.07.2005, 13:51
Если на Купере, то к БМВ, т.к. если ты не знаешь, то сообщаю тебе, Купер это полностью разработка БМВ.
ЗЫ Хороший выбор
alex-E39
28.07.2005, 13:53
Ну где же вы, Мерсолюбы, почему не отстаиваите честь своей марки, что вы такие вялые, Вперёд, в бой, защищать свои вёдра!!!
alex-E39
28.07.2005, 13:55
Вы бы чего-нбудь нормальное обсудили бы в вашем форуме, а то всё нюни распускаете, вот я пришёл вас расшевелить. Давай те же, любители звёзд на капоте!!!!
не знаю как вообще мерс и бмв можно сравнивать...
alex-E39
28.07.2005, 13:55
Купер это самый настоящий БМВ, я же говорю вы здесь никто ничего не знаете!!!
бмв это пафос а мерс это классика!
alex-E39
28.07.2005, 13:57
Легко можно сравнивать: Мерседес-помойка, БМВ-Автомобиль с большой буквы. Зови подкрепление Mashuk!!!
бмв для отжигающей молодежи а мерс для спокойных уравновешенных :))) у меня почему-то такие ассоциации :)))))
alex-E39
28.07.2005, 13:57
Пафоса, как раз-таки в Меринах гораздо больше!!!
alex-E39
28.07.2005, 13:59
Что ты хочешь сказать что семёрка это для молодёжи, а С-класс для спокойных солидных людей. Где там подкрепление,я жду!!!
ну на семкрках все и не ездят! я говорю про наиболее ходовые модели!
нет ну я понимаю бмв с ауди там все пререкаются хотя со стороны ауди я считаю вообще не уместным свои авто ставить выше бмв... а тут как говориться мерс и бмв на любителя кому что больше нравится...
про бмв я слышала говрят что у них подвесочка слабовата :D
alex-E39
28.07.2005, 14:07
Ну где же знающие мерсоводы? Я пришёл сюда говорить не о том для кого что предназначено и не для объявления мира, а для того чтобы, Вы, убогие любители корыт, ничего не понимающие в машинах, обяснили мне чем Мерс лучше БМВ!!
alex-E39
28.07.2005, 14:07
Что значит подвесочка слабовата???
alex-E39
28.07.2005, 14:09
Ну что вы за клуб любителей Мерседес если не реагируете на такие темы!!! Бери пример с bmwclub.ru и audi-club.ru, как они отстаивают честь своей марки!!!
alex-E39
28.07.2005, 14:10
Вы сборище слабаков!!! Из вас хоть кто-то Мерсе хоть раз в жизни ездил???
а мне бмв и мерс нравитьси)))))))))))))))))
alex-E39
28.07.2005, 14:11
Ну, где же вы все, нюни, что сказать нечего???
Что значит подвесочка слабовата???
ну что убивается быстро
alex-E39
28.07.2005, 14:11
ну хоть проголосуйте тогда что-ли
а мне бмв и мерс нравитьси)))))))))))))))))
ага мне тоже :)
воть:124,202,140,126,463,нраиться
34,38(ваще гууд),39,тож нраиться ну и новые 6,7ка тож нраиться в отличие от 220
alex-E39
28.07.2005, 14:14
2doofy Вы куча кретинов, эти две машины не могут одновременно нравиться!!!! Они слишком разные для этого.
2Mashuk просто на следить за ней и ухаживать. Столь виртуозные с инженерной точки зрения подвески требуют заботы, тогда ничего убиваться не будет
2doofy Вы куча кретинов,
к чему такие резкие выражения :confused: :confused: :confused:
alex-E39
28.07.2005, 14:16
Ну хоть проголосовать ума хватило, поздравляю!!
Doofy, если ты такую чушь лепишь, значит ты ещё молокосос ничего не понимающий в машинах. Жалкие отмазы!!
alex-E39
28.07.2005, 14:16
Хочу вас раззвдорить, поэтому и выражаюсь
alex-E39
28.07.2005, 14:19
Слышь, MBenz service, что проголосовал и убежал, чёртов трус!!
ну так и сидел бы на бмв форуме зачем тут с такими детскими выпадами приходить???
alex-E39
28.07.2005, 14:21
Я там тоже сижу!!! А насчёт детей, то это только к вашему форуму относиться, мисс Брошка
MBenz_Сервис
28.07.2005, 14:22
Слышь, MBenz service, что проголосовал и убежал, чёртов трус!!
Что тебе ответить? То что старый 211, уезжает от е39 М5? а новый е-класс еще не появился?
alex-E39
28.07.2005, 14:22
Машук, а можешь мне на мэйл своих фоток выслать, ты мне понравилась!!!
Я там тоже сижу!!! А насчёт детей, то это только к вашему форуму относиться, мисс Брошка
насмешил :D :D :D
что то пока ни одного аргумента в пользу бмв мы не услашили :confused:
MBenz_Сервис
28.07.2005, 14:23
это точно, будем принимать меры :D
не знали, что мерседес привлечет столько детей ;)
alex-E39
28.07.2005, 14:24
Ты идиот или как? 211 это конаурент е60, а не е39!!! Я же говорю вы все здесь дубы, кроме Машук
это точно, будем принимать меры :D
не знали, что мерседес привлечет столько детей ;)
да в душе я ребенок а что такого :D
alex-E39
28.07.2005, 14:25
Ну знаете, если уж даже ваш админ не знает к какому поколению машин относятся 211 и е60, то с кем же я тут общаюсь вообще
alex-E39
28.07.2005, 14:26
Объясняю, для тупых: Е60 превосходит ваш 211ый во всём кроме комфорта подвески!!
alex-E39
28.07.2005, 14:28
Е60 динамичнее, лучше оснащён, управляется на порядок лучше, качественне собран, в его отделке использованы более качественные материалы, и в конце концов салон у е60 на поряд удобнее, особенно передние кресла!!
MBenz_Сервис
28.07.2005, 14:28
Ты идиот или как? 211 это конаурент е60, а не е39!!! Я же говорю вы все здесь дубы, кроме Машук
это ты так решил, что 211 конкурент е39, а нам здесь глубоко по *** на твои символы, можешь в протест совершить самосоженние
alex-E39
28.07.2005, 14:29
Ну что скажете?
alex-E39
28.07.2005, 14:31
То есть вы здесь сопоставляете последние модели мерседес, с предпоследними моделями БМВ? Очень умно!! 221ый S-класс вы с семёркой е38 будете сравнивать???
MBenz_Сервис
28.07.2005, 14:33
у тебя два предложения, нельзя связать между собой, разбись сначало, что хотел сказать
alex-E39
28.07.2005, 14:33
Не ожидал что вы настолько тупые! Конкурент е39 это 210ый мерс, к вашему сведению. А то что это так, решил не я и не вы, а так решило время, если вы понимаете о чём я!!
alex-E39
28.07.2005, 14:34
221ый S-класс вы с семёркой е38 будете сравнивать?
Так понятнее???
alex-E39
28.07.2005, 14:34
Кретин, пустоголовый!! Машук, ты уже выслала фотки, а????
я против бмв ничего не имею, ну так расскажи нам несведующим что же в нем такого хорошего чтобы так категорично называть мерсы АЦТОЙ?
Кретин, пустоголовый!! Машук, ты уже выслала фотки, а????
ты первый :D с бмв желательно :D
alex-E39
28.07.2005, 14:38
Я первый попросил, хотя бы парочку пришли, плиз, буду очень благодарен
alex-E39
28.07.2005, 14:42
Грёбанные мерсолюбы!!!!!!!!!!!
Хотя забанить бы меня могли!!! Идиоты!!!!!
alex-E39
28.07.2005, 14:44
Ну БОНУСАРТ, жду комментариев.
Хорошо хоть проголосовал, ума хватило!!!
alex-E39
28.07.2005, 14:48
Пидарасы Вы Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BonusArt
28.07.2005, 14:51
Я думаю тебе порабы уже угомонится......... , хочешь дискуссий - скажи хоть что то , хоть малость........, по какой причине ты так яростно кричишь в сторону баварише моторс! ...... Пока я так понимаю, это времменное явление .... твое увлечение БМВ.
alex-E39
28.07.2005, 15:02
Идите на ХУЙ, вы все идиоты, с вами общаться невозможно, кучка КРЕТИНОВ НЕДОНОШЕННЫХ!
alex-E39
28.07.2005, 15:06
Вы Уёбищные Твари Мне Ещё И Поздравительное Письмо Прислали!!! Спасибо Вам!!! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, Идиоты Галимые!!!
Идите на ХУЙ, вы все идиоты, с вами общаться невозможно, кучка КРЕТИНОВ НЕДОНОШЕННЫХ!
http://forum.udaff.com/images/smilies/iconsex-goldenshowers.gif
А вот и телефон Alex-e39 (926) 2889695, попал студент
афигеть ребенок успокойся
2doofy Вы куча кретинов, эти две машины не могут одновременно нравиться!!!! Они слишком разные для этого.
2Mashuk просто на следить за ней и ухаживать. Столь виртуозные с инженерной точки зрения подвески требуют заботы, тогда ничего убиваться не будет
слышь ты млять урод ссаный.ты бля ребенок ебаный я выссказал свое мнение и ты урод хамишь,как быдло,как бык...вот из за таких полуфабрикатов как ты и шняги и начинаються.***** ты.
на *** пидорки вроде тебя хороши.ты бы не забывал что тут девушки есть что бы так говорить.одно слово быдло ты..
BonusArt
28.07.2005, 15:34
Те Все Ясно ???:):):) Вапрос закрыт.
BonusArt
28.07.2005, 15:44
:):):) Гыыыы.............
День рождения:
March 12, 1987
Имя или Ф.И.О.:
Болдырев Александр Викторович
Коротко о себе:
студент 3-его курса
Проживает:
Москва
Хобби, интересы:
Автомобили, Спорт
Род занятий:
Учусь
Автомобиль: марка, модель, год выпуска:
BMW 530i E39
Не совсем моя, но частенько ей пользуюсь
Телефон:
(926)2889695
Комментарий:
Когда угодно
Мерседес эта лучшай машина в мире, я поражаюсь ее гладкости, ее деловитости, это ищница ни чуть не меньше, когда смотришь на ее фара, бампер, она как будто улыбаеться, поднимая одну бровь и говорит, что " я милый не только это могу"
убирите надпись клоунада бмв клуба а то пазорит млять хороший кулб етот черт.
кто вообще этот придурок?
alex-E39
28.07.2005, 16:43
2Стерва просто прекрасное объяснение почему Мерседес лучше, дура. Впрочем ничего другого от бабы и не ждал!
alex-E39
28.07.2005, 16:50
2DOOFY Ты не просто выражай своё никчёмное мнение, ты его аргументируй, и вот тогда уже будем смотреть что лучше!
А таким как стерва впредь предлагаю подучить русский язык("смотришь на ее фара"), и больше здесь не появляться чтобы не писать всякую чушь типа"я поражаюсь ее гладкости, ее деловитости". Это пипец какая чушь. Железная логика!!! Впрочем тут нечему удивляться, БАБА!!!!
2Стерва просто прекрасное объяснение почему Мерседес лучше, дура. Впрочем ничего другого от бабы и не ждал!
А ты я смотрю шибко умный мальчик! :mad:
из тебя прямо хлыщет острота! Придурок! ну что еще сказать, идиот
alex-E39
28.07.2005, 16:57
Послушай, баба, я уже просил тебя не лезть, в этой теме тебе нечего сказать, иди лучше с Сексушкой губную помаду пообсуждай. Может хоть в этом ты чего-нибудь понимаешь?
Alex8.50
28.07.2005, 17:00
Ты нам лучше что-нидь про никасил алюсил расскажи А то мы тут неграмотные нихфига не знаем :D :D :D Или про эксцинтроситет и инерционные силы второго порядка :D :D :D тыж студент должон знать и выбирайте слова молодой человек тем более при общении с незнакомыми людьми :cool:
alex-E39
28.07.2005, 17:13
2Alex8.50 Ты тут чё самый умный что-ли? Ща речь о другоми вообще я не на физическом факультете учусь поэтому этого всего и не знаю, но мне этого и не надо знать чтобы оценить достоинства или недостатки той или иной машины. Может в этой своей фигне ты и разбираешься, а вот в машинах ни фига!!!
Уважаемые модераторы!
по-моему пора забанить этого агрессивного поклонника БМВ...
alex-E39
28.07.2005, 17:20
Правильно, ТРУСЫ, забаньте меня, ведь никаких аргументов о достоинствах своих хвалёных телег вы привести не можете
от тебя мы тоже ничего не услышали кроме громкого слова "атстой"!
Нет это вообще нечто! Мальчик, а за что ты предлогаешь? За телегу, за эту корову скоротким именем БМВ?
Alex8.50
28.07.2005, 17:33
Я не самый умный, я интересующийся и в свое время 10лет спорту посвятил (сборная Союза) а ты кроме слова ацтой похоже нифуя не знаешь? Ты обоснуй мИне что такого распрекрасного ты углядел в бехе? Надежность? Комфорт? Ремонтопригодность? Или тебе рассказать как перегреваются беховские моторы? Про ценники на з/п вообще отдельная тема! Вы песен хотите? их есть у меня! :D :cool:
Alex8.50
28.07.2005, 17:37
Деффачки не ссортесь щяс я порву его как тузик грелку :D :D :D Он дилетант и нихфига не знает! Пусть скажет что умного а мы послушаем :D
alex-E39
28.07.2005, 18:00
Ну что же начнём разбирать по классам!
1. БМВ 3 против Мерседеса С-класса
БМВ 3 на протяжении последних лет является абсолютным лидером в классе, с выходом трёшки е9 конкурентам стало ещё тяжелее: у трёшки: суперская подвеска: отличная, почти образцовая управляемость, хороший комфорт, отличнейшее качество. У С-класса из всего этого только комфорт!! Сто касается двигателей то тут по-моему вообще неочем говорить, т.к движки Мерседес просто рядом не валялись с супер-двигателями от БМВ. Если говорить о М3 и С55 АМГ, то тут мерседес продувает ро ролной программе: у М3 6 цилиндров 3.2 и 343 л.с., а у Мерседеса аж 8 цилиндров 5.5, и столько же лошадиных сил при этом из-за большего веса Мерс проигрывает по динамическим характеристикам, а про управляемость я вообще не говрю, т.к. здесь М3 это эталон!!! У ауди S4 есть хоть какое-то оружие против М3- полный привод, а Мерсу просто напросто нечего противопоставить трёшка.
Про дизайн говорить не будем, т.к. на вкус и цвет товарищей нет.
Жду ответа, после ответа напишу сравнение 5-ки и Е-класса!!!
Дерзайте, я вас слушаю!!!
Кстати ещё одним преимуществом БМВ является цена!!!
alex-E39
28.07.2005, 18:02
ЗЫ Будут вопросы, не стесняйтесь, всё поясню и аргументирую!!!!
Баньте его.
У нас на Ауди он не угомонился пока его не забанили :)
Хотя, он очень забавный :D
Alex8.50
28.07.2005, 18:20
Баньте его.
У нас на Ауди он не угомонился пока его не забанили :)
Хотя, он очень забавный :DА я то и думаю он нам тут про дворцы с фонтанами отливает :eek: :eek: :eek: хотя действительно забавный спорит о вкусе устриц ни разу их не попробывав :D :D :D Ну ничего жизнь научит!
alex-E39
28.07.2005, 19:11
насколько я понимаю вам нечего сказать по данному вопросу?
Что касается ауди клуба то там я пока не отмечался и не собипаюся т.к. всерьёз эту марку не принимаю
Он и у вас отметился???
Жаль забанили его быстро, оччень смешной, забавный, тупой тип :D
:D:D у него еще походу и брат есть
alex-E39
28.07.2005, 19:54
ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ УРОДЫ! И брата у меня нет, придурок
папа отнял бмв и мы растроились? ути путьки :)
alex-E39
28.07.2005, 20:02
ПРОЩАЙТЕ КРЕТИНЫ, НОЯ ЕЩЁ ВЕРНУСЬ
Только такая просьба, пока меня не будет поднаберитесь знаний о вашем любимом ведре на колёсах, чтобы было с кум поговорить хотя-бы!!!
alex-E39
28.07.2005, 20:03
ПРОЩАЙТЕ КРЕТИНЫ, НО Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ
Только такая просьба, пока меня не будет поднаберитесь знаний о вашем любимом ведре на колёсах, чтобы было с кум поговорить хотя-бы!!!
Reanimator
28.07.2005, 22:36
Мдаа... я так посмотрю,что за мое отсутствие тут прибавилось специалистов...Правда не в авто сфере а в поганом сленге...Честно говоря было ужастно не приятно дочитывать этот топик...Я вообще не понимаю, почему же все любители Мерседеса не приклоняют колено перед потрясающей разгонной динамикой БМВ - и правда она разгоняется быстрее, а знаете что - да и черт с ней... Покажите мне хотя бы одного уважающего себя человека, который стал бы гонять на мерседесе ( ну меня не берите в пример, у меня вообще голова с приступами эпилепсии справиться не может:))..правильно таких нет - а почему...Да потому что все в этой машине настроенно совсем в другом стиле... Давайте вспомним, кто же впервые использывал Наппу в производстве сидений.., почему то не БМВ - им это не надо по ней очень скользишь в резких поворотах, когда едешь обдолбаный из клуба!!! А кто же впервые испытал лучшую в своем классе акустику БОЗЕ, настроенную не для того, чтобы слушать на ней задроченый хаус и РнБ, а настолько качественную , что после рабочего дня будешь релаксировать по пути домой и наслаждаться шуршание резины, которой совсем не слышно.. а почему же?? Да потому что герметики, используемые в производстве Мерседес и по сей день являются самыми лучшими...Из серии насрать что происходит с подвеской - да она ломается, ничто не вечно. но ведь этого не слышно.. Так же не слышно прямоточного выхлопа, который так и хочется поставить на БМВ.. ну без него же машина не смотриться. (Статистика : каждый 4ый владелец БМВ тюнит выхлоп). Вобщем то конечно мерседес любить не за что, если ты не очень далекий студент (физкультурного института ... хихи.. ой извините). Ой совсем забыл про саааамуй главную гордость Мерседеса...его история.. где извини БМВ похвастаться просто не чем...Но это уже совсем другая история...
Ну... когда автора уже наконец-то уложили спать, скажу, что я покривил душой, когда проголосовал за мерс :D
афтору (http://www.liveinternet.ru/images/foto/701062/f_854955.gif)
alex-E39
28.07.2005, 23:26
Ребят, не стоит мне звонить, я с вами разговаривать не собираюсь. Всё моё с вами общение не распространиться за пределы этого форума!!!
пацан, не советую тебе на мои глаза попадаться! разговор будет короче, чем ты изобразил здесь!!!!
ПРОЩАЙТЕ КРЕТИНЫ, НОЯ ЕЩЁ ВЕРНУСЬ
слышь клоун, ты видимо рамсы попутал!!! нука админцы вычислить его сможете?!!!
alex-E39
28.07.2005, 23:54
Да чего вы все так пообижались на мень, это ведь вскго лишь интенет, не стоит всё принимать так близко к сердцу!!!
зассал и сразу в обратку пошел?!!!!
2 G500 - у меня бейсбольная бита есть, если надо - только свистни , приеду пособить....
Ot lica bmwcluba otvetstvenno zayavlyau, chto etogo keksa mi znat' ne znaem :)
Ot lica bmwcluba otvetstvenno zayavlyau, chto etogo keksa mi znat' ne znaem :)
да ето и понятно.хотя он у вас зарегин :mad:
Приветствую клуб Мерседес! :)
Народ.. а знаете ли вы что очень обидели пОренька ? :))
Он так ждал что вы начнете доказывать что-то, брызгать слюной, топать ногами :)). Нехорошо так, не вежливо!! :cool:
Он же теперь обидется и уйдет!!
alex-E39
29.07.2005, 10:47
Какие же вы тут все всё-таки тупые!!!!
А доказывать вам нечего, т.к. вы "любители", которые ничего не знают о своей любимой марке!!! А всё что вы здесь обсуждаете на вашем галимом форуме-ТУФТА!!!
ДЮ ЕРН Х ОНМЪРМН.УНРЪ НМ С БЮЯ ГЮПЕЦХМ :mad:
Aga, s 2-mya soobsheniyami :)
Posemu proshu ubrat' u nego nadpis' "klounada bmwcluba"...
p.s. sorry za translit - ya seychas v italii
Aga, s 2-mya soobsheniyami :)
Posemu proshu ubrat' u nego nadpis' "klounada bmwcluba"...
p.s. sorry za translit - ya seychas v italii
ну и как погодка ? :)
БМВ атстой патамушта передний привод. Вот.
alex-E39
29.07.2005, 14:00
Бля, вы тупее чем я думал!! У БМВ ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД???? Ну ВЫ и идиоты!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Не зря я на вас гнал!!!
Покрути рулем влево-вправо, влево-вправо. Какие колеса двигаются? Задние? Хрен! Ездит на БМВ, и не знает, что у всех БМВ передний привод. Клоунада, да и только.
Бля, вы тупее чем я думал!! У БМВ ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД???? Ну ВЫ и идиоты!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Не зря я на вас гнал!!!
вот ты и попался *****, сам сказал, что миникупер это бмв!!!! и какой там привод по твоему??? вот сиди теперь и не пезди, а спорить иди на ауди клуб, нам здесь всем по ***
вот ты и попался *****, сам сказал, что миникупер это бмв!!!! и какой там привод по твоему??? вот сиди теперь и не пезди, а спорить иди на ауди клуб, нам здесь всем по ***
согласен :D :D :D
alex-E39
29.07.2005, 18:47
Вы ребят реально тупые!! Я даже не ожидал. Мини Купер, это машина спроэктированная инженерами БМВ. Я же вам говорю не про автомобили под маркой МИНИ, а про автомобили под маркой БМВ!!!!!!!!!!!!!! Или вам это не ясно???? Ну а ваш GAS129 это просто полный писец!!! Какой же он идиот. Ну меня он не слушает, ну хоть вы ему скажите, а то человек совсем не в своём уме!!!
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=1196054#post1196054
Вы ребят реально тупые!! Я даже не ожидал. Мини Купер, это машина спроэктированная инженерами БМВ. Я же вам говорю не про автомобили под маркой МИНИ, а про автомобили под маркой БМВ!!!!!!!!!!!!!! Или вам это не ясно???? Ну а ваш GAS129 это просто полный писец!!! Какой же он идиот. Ну меня он не слушает, ну хоть вы ему скажите, а то человек совсем не в своём уме!!!
Приношу свои искренние извинения. Мне сказали, что бывают не только переднеприводные, но и полноприводные БМВ. В частности, модели BMW 525iX, BMW X5 и гоночная модель BMW Evolution VIII. Еще раз извиняюсь.
alex-E39
29.07.2005, 20:53
ГАС129, ты полный идиот или ты обкурился? БМВ бывают только ЗАДНЕприводные и ПОЛНОприводные!!!
мне бмв evolution очень даже нра мерс наверное спасует перед ней
Ya kstati tak do konca ne mogu ponyat' - on prikalivaetsya ili vse je na polnom ser'eze gonit? :)
Esli na polnom ser'eze.. to eto pojaluy klinika :D :D
ЛМЕ АЛБ evolution НВЕМЭ ДЮФЕ МПЮ ЛЕПЯ МЮБЕПМНЕ ЯОЮЯСЕР ОЕПЕД МЕИ
Da ne, mne kajetsya noviy mercedes-benz M5 ego porvet :rolleyes:
oy :) chto-to s kodirovkoy.. izvinite
Так есть ведь Mersedes A4 AMG.
www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=68184 :p
Так есть ведь Mersedes A4 AMG.
www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=68184 :p
:D
alex-E39
29.07.2005, 23:40
Вы тута все идиоты оказывается!!!
Konechno :) Odin ti - geniy :)
Konechno :) Odin ti - geniy :)
гыы "все вы дураки ,одна я умная"
заканчивал ты бы оскарбления а то с таким отношение разобьют те када нить чан твой ...буш бегать плакать
Ubogih ne b'yut :)
договориться что и такому убогому пробьют!
Срочно доктора человеку!
Срочно доктора человеку!
да уже надо было при рождении..психиатоора ему нанять!
Пусть этот Alex e39 чего-нибудь напишет! Быстро опущу!
Опля! Я тут сейчас почитал и понял!
Тут реально практически никто о Мерсах ни фига не знает!!!!!!!!
да ты знаешь сним даже ни кто и спорить не пыталься то особо.
а здесь почти никто на мерсах и не ездеет :D
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/80584638super-puper-thumb.gif
All Eyez On Me
02.08.2005, 13:31
Ну бедный малый, критические дни видать начались. Ну что же умник ты биммеровский, расскажи что-нибудь о своем чуде на колёсах.
Для начала вспомним кто сделал первый авто. Конечно же это были создатели марки Мерседес.
Официально БМВ начал выпускать свои авто только в 1966 году. До этого БМВ делало моторы для кукурузников. Еще вопросы есть, умник?
Ну бедный малый, критические дни видать начались. Ну что же умник ты биммеровский, расскажи что-нибудь о своем чуде на колёсах.
Для начала вспомним кто сделал первый авто. Конечно же это были создатели марки Мерседес.
Официально БМВ начал выпускать свои авто только в 1966 году. До этого БМВ делало моторы для кукурузников. Еще вопросы есть, умник?
оставьте в покое БМВ... тем более что первый авто появился в 1929 году - BMW 3/15 PS DA 2... но это все равно тут непричем. Если человек придурок, это не повод пытаться как-то оклеветать хорошую марку.
alex-E39
02.08.2005, 18:20
Какая разница кто когда что выпустил, главное это что сейчас. А сейчас ситуация такая что мерседес СОСЁТ у БМВ
Уже не смешно - имхо можно забанить.
оставьте в покое БМВ... тем более что первый авто появился в 1929 году - BMW 3/15 PS DA 2... но это все равно тут непричем. Если человек придурок, это не повод пытаться как-то оклеветать хорошую марку.
Согласны.
Согласны.
че вы его забанить не можите? или вам по кафу ? что с приходом этого диблойда нароод появилься новый ?
молодой человек. спокойней.
alex-E39
02.08.2005, 21:01
По-моему я тут весь форум заставил работать!!!! Вот так!! Без меня вы сидели и молчали, а так хоть какя-то деятельность!
молодой человек. спокойней.
ето вы каму?
привет всем! и здесь этот мАлчик вас достал :D
забанили его или ради прикола держите ;)
Reanimator
02.08.2005, 22:03
привет всем! и здесь этот мАлчик вас достал :D
забанили его или ради прикола держите ;)
Мое мнение - пусть остается... Забанить это слишком банально... Тем более, что словами всегда можно сильнее задеть, чем просто баном"
alex-E39
03.08.2005, 00:13
Я у вас задержусь пока мне, вас кретинов, не надоест засирать за вашу тупость!!! Даже мой друг, огромный фанат Мерседесов, побывав здесь( ник Памперс) понял что вы ничего не знаете даже о Мерседасах не говоря уж о других марках!
Читая пост приходишь к невольной мысли о легализации абортов...
С ув., владелец БМВ.
отстаньте вы от него. Не обращайте внимание и все! Пусть говорит все что хочет.
Тем больше вы обращаете на него внимание тем ему интересней.
rybnadzor
03.08.2005, 18:41
Чё тут спорить ВОЛГА РУЛИТ!!!!!!!! ВОЛГА! разве не понятно?
Какая разница кто от кого уезжает, ВОЛГА то круче! как бы кто не пыжился, пусть конструкция 402-го двигла уходит корнями в 30-е годы, это делает её ещё круче.
Пусть ведущие инженера обоих ваших заводов бьются в поисках новых супер электронных систем,
Волга всё равно всегда будет круче, потому что она ВОЛГА!
Hispano suiza тоже проигреет SLR, но она круче, так же как Волга!
Мое мнение - пусть остается... Забанить это слишком банально... Тем более, что словами всегда можно сильнее задеть, чем просто баном"
респект!!!
е-39 - усилитель вкуса или краситель идентичный натуральному. :D
ъ С БЮЯ ГЮДЕПФСЯЭ ОНЙЮ ЛМЕ, БЮЯ ЙПЕРХМНБ, МЕ МЮДНЕЯР ГЮЯХПЮРЭ ГЮ БЮЬС РСОНЯРЭ!!! дЮФЕ ЛНИ ДПСЦ, НЦПНЛМШИ ТЮМЮР лЕПЯЕДЕЯНБ, ОНАШБЮБ ГДЕЯЭ( МХЙ оЮЛОЕПЯ) ОНМЪК ВРН БШ МХВЕЦН МЕ ГМЮЕРЕ ДЮФЕ Н лЕПЯЕДЮЯЮУ МЕ ЦНБНПЪ СФ Н ДПСЦХУ ЛЮПЙЮУ!
Допускаю раздвоение личности. У меня есть хороший знакомый - врач-патологоанатом, если интересует, могу дать телефон - он такое исцеляет. Правда я не приветствую его методы, но в данном конкретном случае - это не имеет значения.
А почему пост в ветке "Новости" ? Не новость уже вроде :))))))))))))
Если товарищ ALEKS-E39 приведёт нам пример: в чём сосёт Mercedes, то можно о чём-то говорить. А твк это пустозвонство!
Предлагаю админам форума поставить запрет на мат.
Более говнистой модели БМВ, чем 5-я в 39 кузове не встречал.
Вот уж помойка, так помойка.
Я первый попросил, хотя бы парочку пришли, плиз, буду очень благодарен
Дрочи, мальчик, без фоток....
:):):) Гыыыы.............
День рождения:
March 12, 1987
Имя или Ф.И.О.:
Болдырев Александр Викторович
Коротко о себе:
студент 3-его курса
Проживает:
Москва
Хобби, интересы:
Автомобили, Спорт
Род занятий:
Учусь
BMW 530i E39
Не совсем моя, но частенько ей пользуюсь
Телефон:
(926)2889695
Комментарий:
Когда угодно
Ну что, Бонус, взъебнем пацаненка?
слышь клоун, ты видимо рамсы попутал!!! нука админцы вычислить его сможете?!!!
Его уже пропалили страницы 4 назад.
Сыкунчик 1987 года, которому папа доверяет мыть бэху...а может и не папа...
Да чего вы все так пообижались на мень, это ведь вскго лишь интенет, не стоит всё принимать так близко к сердцу!!!
Поносец вырвался...
Не бойся... бить ни кто тебя не будет. Разок в душу засадят да заставят гавнецо свое сожрать....
alex-E39
04.08.2005, 00:13
Товарищ йурыст, чего же вы не на мерседесе-то ездите, а на опеле?
И чем вы все лучше меня? Точно также выебываетесь. Умные люди просто бы проигнарировали такого выскочку как я, а админ должен был уже давно забанить меня, но нет, вы все как пятилетние начали бычить и наезжать на меня. Какие же вы взрослые люди после этого? Взрослые так не поступают!!!
Это просто смешно, до чего же вы все убого выступили здесь!! Взрослые дяди с высшими образованиями, сидят на каком-то форуме и пытаются какого-то малолетку запугать!!!! У вас что больше дел нет, или мозгов ни на что большее чем обмениваться любезностями с 18-летним не хватает? Не ожидал такого от ВЗРОСЛЫХ людей!!! Позор, господа!!!
ЗЫ Это было моё последнее сообщение на вашем форуме, так что ПРОЩАЙТЕ! Удачно оставаться!
Более говнистой модели БМВ, чем 5-я в 39 кузове не встречал.
Вот уж помойка, так помойка.
Это уж точно, так мы с уважением относились к конкуренту 124кузова - е34, а тут на тебе и где же конкуренты? :D
Reanimator
04.08.2005, 03:23
Боюсь вытут устанете тему еб.и ласкрывать... завязывайте.. читать тошно!
Это уж точно, так мы с уважением относились к конкуренту 124кузова - е34, а тут на тебе и где же конкуренты? :D
Вчера во дворе стоял 124 Е500 черного цвета. Вылизан просто супер. Диски 18. номер ...500оо. Даже сфоткал. Жаль, что камера в телефоне цвета передает не очень хорошо. Машинка была - загляденье.
MariaCL55
12.08.2005, 03:44
какой же мальчик - балбес
какой же мальчик - балбес
ето уж понятно))))
rockahula
12.08.2005, 13:28
http://www.ebaumsworld.com/forumfun/gay16.jpg
пару минусов о bmw E39
Двигатели чувствительны к температурному режиму и при перегреве быстро выходят из строя. Необходимо очищать радиатор от грязи, сразу же устранять протечки в системе охлаждения. Бывали отказы генераторов. Периодически возникает необходимость в ремонте подвески.Для самостоятельного ремонта они совершенно не приспособлены.
Согласно древнегреческому мифу, изложенному в «Пире» Платона, давным-давно все люди были андрогинами — двуполыми существами. Андрогины всегда были самодостаточны и счастливы, ничего не просили у богов и не приносили им жертв. И тогда Зевс разгневался и в наказание рассек каждого человека-андрогина пополам. С тех пор каждый из нас мучительно пытается найти свою вторую половину...
СО СВОИМ ВЕДРОМ ПРОШУ УДАЛИТЬСЯ В БМВ КЛУБ!!!БМВ ЭТО НЕ ПОВОД ПООБЩАТЬСЯ С ХОЗЯИНОМ МЭЭЭРСЭДЭСА!
alex-E39
14.08.2005, 19:38
И какая же у тебя машина? Подозреваю ВАЗ! Кстати, поверь, мерседесы тоже ломаються, даже Лексусы ломаються. Так что то что ты написал не говорит о преимуществах одной марки перед другой! А зачем здесь нужна цитата из Авторевю?
Вы бы ещё Мерс сравнили с зубилой или ещё с чем-либо.
Не надо метать бисер перед свиньями, в данном случае перед молодым поросёнком.
Просто один факт... 97% первых лиц всех стран предпочитают S-класс, вот и всё.
И ещё, знаю достаточное количество людей, которые будут утверждать, что ВАз лучше, потому что дешевле в обслуге, Тойота - потому чтоя кобы не ломается и т.д. Сколько людей столько и мнений, но надо быть выше этих людей (толпы), мы же всё-таки предпочитаем Мерседес и этим всё сказано.
а специально для Alex-e39 скажу.
Пока ты будешь трястись в своей табуретке и сравнивать член с пальцем, я буду плавно, комфортно низко лететь на дороге с чувством, знакомым каждому, хотя бы немного состоявшемуся человеку - то, что одна моя звезда на капоте стоит большего, чем весь твой немного апгрейженый ВАз под названием бмв...
Вырасти немного, потом побеседуем с тобой на эту тему.
С уважением.
Peacemaker
15.08.2005, 16:35
На самом деле молодой человек просто не понимает, что он единственный, кому интересна эта тема....непонимаю админов!!!
Следовало бы Вам покинуть benzclub, поскольку здесь собрались ценители не скорости, а качества и любители данной марки. Ты смотришь на что? На офигитительные аэродинамические качества? Может на движок который вроде как должен рвать всё изнутри? Ну так тебе именно в bmw'шную конфу. Стоит заметить, что Mercedes предпочитают люди не твоего типа. Без понта, который из тебя так и прёт. И не за скорость, которую способна развить машина со светофора, а за комфорт, который присущ мерседесам. Как ты заметил, здесь весьма терпеливые и достаточно спокойные люди, которым по большому счету посрать на твой лепет. Ты же, молодой человек, видимо пытаешься самоутвердиться...наверное доказать что ты крут себе и окружающим? Ну так этого у тебя никто не отнимет....именно такие как ты по большей части и предпочитают бмв... да чтобы помодней и побыстрей, чтобы скрыть за этой красивой машиной отсутствие разума, которым тебя явно обделили. Человек должен быть достаточно глупым, чтобы лезть куда не следует. Ты всё знаешь о bmw? Ну ты крут, молодец, утвердился? похвалили тебя, и вали. Ты здесь не в своей песочнице. Определенно. Ты, молодой человек, не спрашивал почему bmw максимум что суждено - ехать в сопровождении? Нет? а интересно почему?? да наверное потому, что по статистике официальных bmw'шных сервисов каждая ЧЕТВЕРТАЯ новая бэха в течении полугода попадает в их сервисы на эвакуаторах, и не из-за аварий. Не интересовался почему?
Если же ты хочешь поспорить о ТХ данных агрегатов, то и для этого есть места. Но не здесь. Здесь не спорят. Здесь беседуют люди, которым нравиться Mercedes по тем или иным причинам. Ты не к месту здесь.
Что касается вычисления данного типа... тут нет ничего сложного:
Достаточно выяснить Ф.И.О. этого типа, выяснить его дом. тел. и адрес проживания ничего не стоит. Посмотреть по базе ГИБДД какие авто зарегестрированы на данную фамилию, отобрать все bmw и сравнить адрес владельца. Если совпадут, Вы узнаете кто он, где живет и на какой машине (включая номер) "иногда" доводиться кататься. Думаю, что владелец этого авто наверняка родственник. ... Это в идеале. Только зачем Вам это? Он же ещё маленький и вряди попадал в такие ситуации... Несмышленый ещё.
=) Конечно ты прав... bmw круче на дороге, да. Но мне больше нравиться именно мерсы и при том исключительно купе.
P.S. to admin: Убедительно прошу закрыть тему. 19 страниц бессмысленных разговоров в новостях.
Интересно..а где у бмв купе=),только 6 и 46кузов))интересно а они на базе 5ки побоялись что то сделать.БМВ не обгонит Мерсов хотя бы по своему узкому предложению машин...
Интересно..а где у бмв купе=),только 6 и 46кузов))интересно а они на базе 5ки побоялись что то сделать.БМВ не обгонит Мерсов хотя бы по своему узкому предложению машин...У мерса тоже нет купе на базе Е-шки :)
Peacemaker
16.08.2005, 13:57
У мерса тоже нет купе на базе Е-шки :)
))) много ли надо? С от Е отличаются внешне капотом и багажником.
Берешь СЕ и в сервис на доработку ))) Я именно так и переделывал свой.
У мерса тоже нет купе на базе Е-шки :)
Есть, четырехдверное! :D:D:D
http://catalog.auto.ru/images/518c3d2a.jpg
Я знаю только одно четырёхдверное купе - это мазда RX8, ...остальное от Лукавого :)
Если производитель заявляет, что это купе, то это купе.
Хотя, честно говоря и в моём понимании купе - две двери :)
alex-E39
17.08.2005, 19:16
Купе это прежде всего автомобиль без! центральной стойки! А у ЦЛС она есть и при этом она большая!
2ххх А если производитель заявит что Г-класс это это купе-кабриолет, ты тоже в это поверишь?
Купе это прежде всего автомобиль без! центральной стойки! А у ЦЛС она есть и при этом она большая!
2ххх А если производитель заявит что Г-класс это это купе-кабриолет, ты тоже в это поверишь?
:D http://www.keyauto.ru/media/123.jpg
http://www.keyauto.ru/media/2copy.jpg
MariaCL55
18.08.2005, 01:25
tf9 - молодец ;)
Aleks39, ТЫ ИДИОТ И ДАУН!!!!!!!
Купе - это трёхобъёмный автомобиль с двумя дверями!!!!!
Ты клоун, прежде чем чего-то писать, посиди в библиотеке и почитай книжки!!! Только даже это тебе не поможет!!!! Ты конченый придурок!!!!
А если действительно рассматривать какие то варианты то:
- W220 S600 BT
Но у него есть очень много минусов, в частности по сыпущести подвески =)
Хотя скорее всего виноваты те дураки, что "строят" у Нас дороги!!!
BackDraft
24.08.2005, 12:19
Ну где же вы, Мерсолюбы, почему не отстаиваите честь своей марки, что вы такие вялые, Вперёд, в бой, защищать свои вёдра!!!
ТовариСтч на ведре БэМаВэ ... если говорить о плавности хода - то мерс рулит ... плавность хода - тоже ... это не гоночный авто ... насчёт скоростей Вам тоже сложно тягаться ... поскольку Ваш же БМВ, усердно сольёт на дороге японскому автопрому ... М5 сливает турбо Скаю очень реально, проверено на практике ... так же у Вас жёсткая подвеска, которая постоянно пытается накерниться после любых трамвайных путей, у мерсов этого нет ... но каждому своё ... однако на Вашем местеЭ, я бы не стал так активно защищать БМВ-е помойки, поскольку они ничем не лучше Мерсов ... :D :D :D
Объявление по радио в магазине:
- Водитель БМВ 7-ой серии, черного цвета, с номером 001, припаркованного у красного Феррари!
Уберите, пожалуйста, ваше корыто, я дверь не могу открыть! :D
BackDraft
24.08.2005, 13:35
Объявление по радио в магазине:
- Водитель БМВ 7-ой серии, черного цвета, с номером 001, припаркованного у красного Феррари!
Уберите, пожалуйста, ваше корыто, я дверь не могу открыть! :D
:D :D :D :D
В какойто степени я с клоуном чууууть чууууууть согласен, в плане того, что нет тут ярых защитников меренов. А хотя может это и правильно что мы не опускаемся до уровня цыркача.
Ту цыркачь (клоун алекс е 39 типа пятера нах.. или как тебя там...): Мерседес лучше чем бмв, по одной простой причине. Причина в том, что ты ебанько, только поэтому мерен лучше чем эта помоешная марка под названием бмв, которая собирается в России. Алилуя.
ps Тупак рулит полюбэ :)
Вообще я был за BMW, до тех пор пока не увидел CLS...Мерены рулят. Тупак рулит. И Бега тоже...
Брат прав!
Что есть еще на складе? :D
Мерседес лучше чем бмв, по одной простой причине. Причина в том, что ты ебанько
:D
Брат прав!
Что есть еще на складе? :D
Это первое что нужно перевести и выучить на немецком...иначе как на нюрбургринге нас поймут?
Три раза по русски - и все поймут!
А вообще спец инструмент с собой бери :D
Девочнки итальянки будут?
Три раза по русски - и все поймут!
А вообще спец инструмент с собой бери :D
Девочнки итальянки будут?
Лена, "Они" мальчики-итальянцы! :cool:
Это для тебя они мальчики...
Для меня они дефчонки :D
Слышьте макаронники вы о чем?
BackDraft
07.09.2005, 01:01
о взаимоотношениях полов ... :D :D :D
Так как тема о том мерен лучше или бэха раскрыта мы начали о
Северной петле и Lamborghini.
Так как тема о том мерен лучше или бэха раскрыта
скажи же мы как всегда пабидили! Молодые, горячие.... отчаянные! Самцы! :D
скажи же мы как всегда пабидили! Молодые, горячие.... отчаянные! Самцы! :D
сЭкси!
Да детка так и есть! :D
Все слюни роняют ;)
Fabulous E320T
13.09.2005, 14:59
- Грузины лучше, чем армяне
- Чем лучше?
- Чем армяне!
(с) анекдот
че за детский сад-то? Хочешь везде успевать - БМВ для тебя, если ты уже везде успел - Мерседес это твое
VladCanada
20.09.2005, 01:20
neznau na danii moment BMW otctoi!! U menya bila 745i lomalas kajduyu nedelyu, po dizainu Mercedes shas vseh imeeet, dvijki U mersa namnogo prochnee, a novii 6.3 vashe porvet BMWshnii V10!!! Karoche Mercedes eta mashina, a BMW eto mashina dlia detishek kto dumaet shto oni shumaheri.
тов.Л.И.Брежнев
20.09.2005, 16:08
Да уберите эту тему нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot