Просмотр полной версии : Климат w203
MadSinner
31.05.2007, 10:04
Заметил странную особенность, холодный воздух из дефлекторов начинает дуть только после того как тронулся с места, если завести машину и стоять на месте, то идёт воздух с улицы, соответственно компрессор кондиционера не включается, как только начал движение, начинает дуть холодный воздух. Машина не перегревается, вентиляторы работают
Может быть залипает какое ни будь реле :shock: ? или так на всех w203 :help: ?
Предыдущий хозяин говорил, что менял компрессор кондиционера
у меня и на месте кондер работает , как только завел - сразу холодный воздух идет, у меня другой глюк- если включен обдув на ноги - то в ноги пассажира дует, а в ноги водителя нет, вот тоже думаю -чтобы это значило :shock:
MadSinner
31.05.2007, 13:55
,если включен обдув на ноги - то в ноги пассажира дует, а в ноги водителя нет, вот тоже думаю -чтобы это значило :shock:
может одна заслонка сломалась, у тебя же раздельный климат :shock:
у меня и на месте кондер работает , как только завел - сразу холодный воздух идет, у меня другой глюк- если включен обдув на ноги - то в ноги пассажира дует, а в ноги водителя нет, вот тоже думаю -чтобы это значило :shock:
Такая же беда, думаю, что дело в этом- http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=2475 -только вот никто помочь не может с номером деталюхи, а в магазине не понимают, номерок требуют. :help:
MasterW220
31.05.2007, 17:31
дык вин давай!
Такая же беда, думаю, что дело в этом- http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=2475 -только вот никто помочь не может с номером деталюхи, а в магазине не понимают, номерок требуют. :help:
Оно самое
дык вин давай!
wdb2030451a129543 Вот, уже сотый раз выкладываю. :smiley5:
у меня всегда работает климат.
и в ноги поддувает изза сломаных перегородок.
дык вин давай!
WDB2030451F013787
Scorpion
01.06.2007, 16:14
Если такое происходит в авто режиме - присоединяюсь с проблемой!
Если такое происходит в авто режиме - присоединяюсь с проблемой!
а у меня пофиг в каком режиме, хоть в авто хоть в ручном, пассажиру гонит очень сильно а водителю вообще вниз не дует
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot