Просмотр полной версии : ф туманки хсенон...
PowerWheels
27.05.2007, 22:17
Хочу вкрячить в противотуманки ксенон, может кто посоветовать грамотный сервис+желательно там всйо и купить еще! :smiley5:
bavarezz
27.05.2007, 22:31
Хочу вкрячить в противотуманки ксенон, может кто посоветовать грамотный сервис+желательно там всйо и купить еще! :smiley5:
А сам чего не поставишь? :p
PowerWheels
8-926-219-88-44 (Олег) - ксенон
8-905-708-47-39 (Костя) - установка
позвони, скажи, что от Алексея (или с форума МБ), по поводу ксенона.
стоит это все - ксенон (3500-3750) установка (1000-1200)
делают очень качественно, и хорошо)
уже 4 машину у них делаю, нареканий нету )
PowerWheels
28.05.2007, 07:30
А сам чего не поставишь? :p
Издеваешси?! :D
PowerWheels
28.05.2007, 07:30
PowerWheels
8-926-219-88-44 (Олег) - ксенон
8-905-708-47-39 (Костя) - установка
позвони, скажи, что от Алексея (или с форума МБ), по поводу ксенона.
стоит это все - ксенон (3500-3750) установка (1000-1200)
делают очень качественно, и хорошо)
уже 4 машину у них делаю, нареканий нету )
Спасибо! :smiley5: :smiley5:
bavarezz
28.05.2007, 08:25
Издеваешси?! :D
Неа, ниграмма :nod: ;) Себе просто сам ставил :p :nod:
PowerWheels
28.05.2007, 09:05
Честно говоря не ямы, не инструмента, не желанья... :D :D :D
Scorpion
28.05.2007, 10:05
Схему в студию !
Bavarez схема есть установки ?
кстати по поводу противотуманок.
они крепятся ведь к трехугольному кронштейну за бампером одним болтиком?
и это все крепление?
у меня при езде по неровностям видно как они вибрируют(в смысле свет от них)
bavarezz
28.05.2007, 12:17
Честно говоря не ямы, не инструмента, не желанья... :D :D :D
Ямы тоже не было, тока домкрат подкатной, ну инструмент конечно, и масса желания :nod: :D :D :D
bavarezz
28.05.2007, 12:17
Схему в студию !
Bavarez схема есть установки ?
Схемы конечно же нету, но там и без схемы ничего сложного :nod: :smiley5:
вообще-то ставить ксенон в галогеновую оптику чревато таким нарушением пучка света, что он начнет слепить. сколько таких вот , особенно на америкосах или тазиках.
PowerWheels
30.05.2007, 18:07
вообще-то ставить ксенон в галогеновую оптику чревато таким нарушением пучка света, что он начнет слепить. сколько таких вот , особенно на америкосах или тазиках.
Про слепить - это понятно! Но я постоянно включать их полюбому не буду, надобности нет, + трассы сейчас оборудованы отбойниками, что не позволяет слепить встречку, да и по трассам я редко катаюсь, а в остальных случаях только +! :thumbup:
Надо ставить обманки, т.к. будет высвечиваться ошибка по свету. Где то MasterW220 писал уже про это.
Надо ставить обманки, т.к. будет высвечиваться ошибка по свету. Где то MasterW220 писал уже про это.
Современные блоки уже содержат в себе обманку.
это больше касается фар ближнего света. противотуманка не предполагает наличия четкой светотеневой границы и следовательно испортить ее невозможно.
Однако т.к. противотуманки низко то надо либо искать блоки с длинными проводами либо герметичные блоки ставить и саму дырку тщательнее герметизировать под провода..
это больше касается фар ближнего света. противотуманка не предполагает наличия четкой светотеневой границы и следовательно испортить ее невозможно.
Однако т.к. противотуманки низко то надо либо искать блоки с длинными проводами либо герметичные блоки ставить и саму дырку тщательнее герметизировать под провода..
+1
установить ксенон самому занимает 20 минут. все очень легко и просто.
skull если есть место, хде устанавливать )))))
bavarezz
31.05.2007, 16:39
установить ксенон самому занимает 20 минут. все очень легко и просто.
Плюс адын :nod: :nod:
Пардоньте! Это у противотуманки нет четкой границы? Вовсе нет. Смотрите на дорогах полно козлов на тазиках, понаставят катйского барахла, весь свет встречным в морду :-((
Противотуманка имеет плоский горизонтальный пучок, и если лампа будет не в фокусе, что очень вероятно при установке ксенона, то очень вероятна сильная засветка вверх.
Из опыта, как-то заехала к нам МЛка америкос, в которую вкрячили ксенон. Там не только ближний, но и дальний слепили, если даже находиться просто НАД ФАРОЙ!!
грека ну значит народ просто даже не пытался его ругилоовать ))))
skull если есть место, хде устанавливать )))))
А для чего место? Несколько раз ставил ксенон. Один раз на бензоколонке знакомому устанавливали. Никаких проблем. Все очень быстро. Самое сложное во всей процедуре - это придумать куда спрятать блоки.
"кстати по поводу противотуманок.
они крепятся ведь к трехугольному кронштейну за бампером одним болтиком?
и это все крепление?
у меня при езде по неровностям видно как они вибрируют(в смысле свет от них)"
друзья! ну все же на дорестайлинге как они крепятся кроме этого кронштейна?
к бамперу они хоть как-то крепятся?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot