Просмотр полной версии : Нужна помощь в покупке
Всем привет! нужна очень Ваша помощь! решилась таки сменить авто и никак не могу решиться что купить! Оч. нравятся купешки, но НИКАК не могу определиться с выбором :(
Плиз помогите, посоветуйте! Бюджет 18 000 - 20 000 кб
MariaCL55
07.05.2005, 18:55
Всем привет! нужна очень Ваша помощь! решилась таки сменить авто и никак не могу решиться что купить! Оч. нравятся купешки, но НИКАК не могу определиться с выбором :(
Привет Машунь, я бы посоветовала CLK или C-coupe, SLK все таки маленькая очень, это скорей всего родстер, а не купешка :)
CLK230 kompressor
да у меня тоже выбор на нем же все таки останавливался :) но дороговато получается :(
да нет же, за 20 будет конфетка из Европы!
Позвони сюда 542-0308(компания Euro4), они вроде возят хорошие машины!
Vitorio S300TD
20.05.2005, 23:51
МАШУК !ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ посмотри Что Есть У Немцев и купи на прямую! www.mobile.de УДАЧИ В ПРИОБРЕТЕНИИ Железного Коня!
а че сожитель не памагает в выборе ?)))а ты тока мб или бмв ?
а че сожитель не памагает в выборе ?)))а ты тока мб или бмв ?
"сожитель" :D
я в глубоких сомнениях на распутье :))) больше склоняют к бмв :))))
МАШУК !ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ посмотри Что Есть У Немцев и купи на прямую! www.mobile.de УДАЧИ В ПРИОБРЕТЕНИИ Железного Коня!
да эти места тоже пооблазила :))) спасибо большое!
Vitorio S300TD
21.05.2005, 21:39
Есть еще тема ! www.autoscout24.de !!! Каюсь! Сам сюда не ходил ,а ты попробуй! У меня просто нет время!
бери к чему душа лежит а то патом желеть будешь)
MBenz_Сервис
23.05.2005, 19:36
Верно
уже вроде как беру :)
чего берешь??признавайся!))
Reanimator
24.05.2005, 12:20
Видит бог, в твоей ситуации взял бы себе класного 124 с мотором не ниже 2,8, довел до идеального состояния - как раз т.15 долл. И проблем бы не знал!!!
Видит бог, в твоей ситуации взял бы себе класного 124 с мотором не ниже 2,8, довел до идеального состояния - как раз т.15 долл. И проблем бы не знал!!!
да ну зачем 124 ..чу он старый и 15 ...зачем все это?
буджет до 20 к за эти деньги можно и глаза найти нормального)
да и 46 и 39 кузов найти можно )
Reanimator
24.05.2005, 12:40
да ну зачем 124 ..чу он старый и 15 ...зачем все это?
буджет до 20 к за эти деньги можно и глаза найти нормального)
да и 46 и 39 кузов найти можно )
Любые глаза до 20к с нормальным мотором - это слезы. А 10-ти летний 124 вообще не обсуждается - легенда. Я ща подкоплю и закажу себе амгешечку с маленьким пробегом у немцев.
Любые глаза до 20к с нормальным мотором - это слезы. А 10-ти летний 124 вообще не обсуждается - легенда. Я ща подкоплю и закажу себе амгешечку с маленьким пробегом у немцев.
5.0 ? закажешь?
Reanimator
24.05.2005, 16:04
5.0 ? закажешь?
Ну да, а может и обычного волка попрошу, пока не знаю!
Ну да, а может и обычного волка попрошу, пока не знаю!
а 500 ? ета не обычный ?
(ну 5.0-500)
Reanimator
24.05.2005, 18:06
Сейчас рассматриваю вот эту машину... Состояние я в шоке.. Пробега 29тыс. км. Вот ока денег хотят прям очень много!
Сейчас рассматриваю вот эту машину... Состояние я в шоке.. Пробега 29тыс. км. Вот ока денег хотят прям очень много!
красавица!Тока вот меня на втоем бы месте смушада бы тока одна вешь
нет не одна две-реальныей ли это пробег???
и че денех хотят?
чего берешь??признавайся!))
не скажу :))) ногами побьете :))))
Vitorio S300TD
04.06.2005, 22:44
Не побьем ! А просто отговорим от покупки!
Не побьем ! А просто отговорим от покупки!
не надо ее бить!
Зы ну так скажи что берешь?
во вторник скажу если все пройдет ок :)
во вторник скажу если все пройдет ок :)
ОК)УДАЧИ-ЧТО БЫ ВСЕ ПРОШЛО УДаЧНО!)))
спасибо! :)
ждем вторника))
BonusArt
07.06.2005, 10:22
Могу предположить : трех литровая треха купе в сорок шестом кузове:) - угадал?
Могу предположить : трех литровая треха купе в сорок шестом кузове:) - угадал?
сеня все узнаем! я надеюсь!)
нет не угадали :))))))
ну так сеня вторник гри быстрей))
ща пойду фотки сделаю :))))
ща пойду фотки сделаю :))))
дафай! я как раз тут !жду с нетерпением)
нус открою карты - это мини купер :D :D :D
так увлеклась первой поездкой что забыла фотик так что надеюсь завтра сфоткаю! Ураааааа! :)))))
я надеюсь вы меня не выгоните в бмв клуб :))))
НЕТ! ни куда мы тебя не выгоним! МАладец! поздравляююю....тебе нравиться??и ето самое главное! что бы к машинке душа лежала!!!!
еще раз позд!
зы-а зимой не проблемно на нем..
хотя на оке ездят зимой и етот поедет)))
НЕТ! ни куда мы тебя не выгоним! МАладец! поздравляююю....тебе нравиться??и ето самое главное! что бы к машинке душа лежала!!!!
еще раз позд!
зы-а зимой не проблемно на нем..
хотя на оке ездят зимой и етот поедет)))
спасибо :)))) да супер! щас гоняла!!!! обалдеть да это то что я хотела и это самое главное!!! :))))) такая стильная а летает как бабочка :D :D :D
спасибо :)))) да супер! щас гоняла!!!! обалдеть да это то что я хотела и это самое главное!!! :))))) такая стильная а летает как бабочка :D :D :D
НУ МАЛАДЕСС! НЕ ЗАБУДЬ ФОТКИ)
ТЕПЕРЬ АЭРОГРАФИЮ НА ВСЮ МАШИНКУ(ЗЫ С РИСУНКОМ ЧЕРНЙО ПОПЫ) ЧТО БЫ МЫ УЗНАВАЛИ ___))) РАМКИ БМВ КЛУБА И ФПИРЕТ)
да да фотки обязательно! она у меня такая зайка щас в полумраке каталась ваще обалдеть :)))) попу не обещаю - что нить маркером накалякую :))))
да да фотки обязательно! она у меня такая зайка щас в полумраке каталась ваще обалдеть :)))) попу не обещаю - что нить маркером накалякую :))))
ЗЫ ЦВЕТ КАКОЙ?
чОрная как попа :))))) с белой крышей - простой не S но и не ONE :D
но все равно шустренькая! у предыдущей у меня было 140 лс но это со своими 116 все равно прет :)))))
Клева Черный С Белой Крышой)))))зечет))супииир!
Тока Фотки Не Зубудь!!
Че Там У Нас Исчо Есть Из Опций?)
там спортивная подвеска, диски 17 от S руль другой с кучей кнопочек, люк бензобака от S, ни и так по мелочи :))))))
там спортивная подвеска, диски 17 от S руль другой с кучей кнопочек, люк бензобака от S, ни и так по мелочи :))))))
НУ КРУТА! ЧТО МАГУ СКАЗАТЬ! ЕЗДИЙ НА ЗДОРОВЬЕ....)
спасибо :)) фоты сделала вчера но уже темно было не очень получились - ща пойду с утра еще раз попробую :)))
Reanimator
10.06.2005, 10:45
Критики в низком старте!!! Где же?7 Где же?? Трибуны рукоплещат!! А Mashuk позволь нам ее увидеть :)
Ну давай скорей уже не томи :)
да все фотки сделала осталось их на комп перекинуть! на работе шнура нет так что потерпите еще немного :)))) вечером все будет!
Reanimator
10.06.2005, 12:33
Мерзкая :)
да я такая :D :D :D
буду держать всех в напряжении :))))
Reanimator
10.06.2005, 12:43
Все... уже не хочу смотреть на классненький новый купер.. желание пропало :(
ды к МаSHuk не огорчайся пускай не смотрит!я буду смареть))
с удавольствием так что я жду))
BonusArt
10.06.2005, 12:57
Каво увидеть ? Машук, покажы че у тебя есть :)
Каво увидеть ? Машук, покажы че у тебя есть :)
ечером покажет есть у нее мини-купер)
как стемнеет всё всем покажу :D :D :D
BonusArt
10.06.2005, 13:13
это в 15 00 презентация твоей тачки что ли ? будет......... а я голову ломаю
BonusArt
10.06.2005, 13:14
и потом, когда стемнеет - меня уже далеко от работы будет :)
ну до завтрашнего уьра думаю они еще тут будут :))))
BonusArt
10.06.2005, 13:19
кто ?
BonusArt
10.06.2005, 13:25
Сайдет тачка , но мой те совет - на капот звезду мерседеса поставить :) (могу помочь сделать дырку в капоте;))
ЗЫ Какой цвет ?
над значком мерседеса я подумаю ;) как решусь дам тебе знать :))))
а цвет чОрный с белой крышей!
BonusArt
10.06.2005, 13:36
Дааа............, Цвет тоже гут! - зимой можно снег не сгребать :):):) практичная девачка;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot