Просмотр полной версии : колеса сильно в арки углублены
andruecha
31.03.2007, 22:10
такое впечатление,что колеса сильно в арки углублены, тоесть как-будто бы ось коротакая...может быт причина в том,что с ходовой что-то не в порядке или просто колеса такие? W202
дело в вылете и ширине диска. ищи правильный
вылет обозначается буквами Et, а ширина диска - J
узнай какой должен быть для твоей модели и поставь нужный
andruecha
01.04.2007, 16:18
дык сейчас наверняка стоят правильные колеса..может мне кажется,что они углублены сильно? резина стоит 185/65...если поставить 195/85 тои диск шире будет,но у него и цифра вылета тогда больше,соответственно оно еще больше во внутрь уйдет..и нечего ржать,действительно как-то углубленно смотрится и про правильные вылеты и т.д мне тоже известно..думал может с подвеской что-то накулибили,что оно так..
такая резина и на жыге не широкой кажется :)
ставь 8j , 225 ширину и будет нормально
andruecha
01.04.2007, 16:51
я о 205/60 думаю..еще больше если ставить,надо регистрирывать..я в Германии живу..буду смотреть..у меня есть летние колеса,но резину надо менять..они под 185/65 резину..дык у меня идея появилась подсобрать и купит алюминевые с резиной 205/60..но расход бензина из-за ширины тоже увеличится
+1ставь вылет et35 и все будет нормально
я как то раз по глупасти прихватил диски оригинальные подешовки а вылет не глянул поставил и получилось как утебя долго матерился + еще они и в рычаги уперлись так ,что с места не тронулся
матерился еще больше
вобще кто чего не говарил еть в магазин колесный там тебе поместу подберут
всмысле ?????????если шире колеса их надо где то регистрировать
во чудеса
bavarezz
01.04.2007, 17:06
всмысле ?????????если шире колеса их надо где то регистрировать
во чудеса
Ну да, у них же натуральный техосмотр, а не как у нас :p
andruecha
01.04.2007, 17:54
угу,если ствишь больше размер,надо ехать на тех.осмотр,что б они подтвердили,что ети колеса можна ставить и что ето не влияет на безопасность...потом делается отметка в техпаспорте,что такие-то колеса разрешено ставить на ету машину..если ее нет и полиция проверит-штраф...поетому,что б ерундой етой не заниматся(оно еще и стоит евров 100),лучше обойтись 205-ой резиной..
угу,если ствишь больше размер,надо ехать на тех.осмотр,что б они подтвердили,что ети колеса можна ставить и что ето не влияет на безопасность...потом делается отметка в техпаспорте,что такие-то колеса разрешено ставить на ету машину..если ее нет и полиция проверит-штраф...поетому,что б ерундой етой не заниматся(оно еще и стоит евров 100),лучше обойтись 205-ой резиной..
сочувствую :( :( :(
третий год юзаю 202-й на летней резине 205/60/15. по-моему для 202 оптимальный вариант, к тому же допускаемый заводской инструкцией. вылет, насколько помню ет-37.
дело в вылете и ширине диска. ищи правильный
вылет обозначается буквами Et, а ширина диска - J
узнай какой должен быть для твоей модели и поставь нужный
В точку
третий год юзаю 202-й на летней резине 205/60/15. по-моему для 202 оптимальный вариант, к тому же допускаемый заводской инструкцией. вылет, насколько помню ет-37.
35 чуток борзее смотрица :D :thumbup: а по ширине мне кажется и 205 нормально
andruecha
02.04.2007, 20:23
я тут в инструкции прочел, что если колеса одевать,надо сначала в ступицу такой штырь вкрутить,а на него колесо надевать.потом винты вкручиватъ.так вот,ето обязательно делать, или лучше зделать,но можна и не делать?
bavarezz
02.04.2007, 20:29
я тут в инструкции прочел, что если колеса одевать,надо сначала в ступицу такой штырь вкрутить,а на него колесо надевать.потом винты вкручиватъ.так вот,ето обязательно делать, или лучше зделать,но можна и не делать?
Мне кажется, что это только для удобства сделано, направляющих то нет :nod: Т.е., если без этого штыря можешь колесо поставить,то ради бога :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot