Просмотр полной версии : ксенон в противотуманки
Добрый день всем, остался у меня от Тойоты комплект ксенона с лампами подхдящими в противотуманки W203 вопрос - можно ли этот ксенон поставить в противотуманки и будет ли комп материться на это дело?
да, конечно можно, никто материться не будет
только хорошо все "заизолировать" надо
MasterW220
24.03.2007, 21:54
да, конечно можно, никто материться не будет
только хорошо все "заизолировать" надо
БУДЕТ!!!
И ещё как!!
Лампы противотуманок опрашиваются блоком управления светом!!!
И в отличии от ламп ближнего света не могут быть перепрограмированы под ксенон так как это не предусмотренно заводом изготовителем!!!
БУДЕТ!!!
И ещё как!!
И в отличии от ламп ближнего света не могут быть перепрограмированы под ксенон так как это не предусмотренно заводом изготовителем!!!
Точно. :nod: :nod: :nod:
а если обманки вкорячить? т.е подобрать сопротивление
БУДЕТ!!!
И ещё как!!
Смотря какие блоки розжига. Могут быть со встроеными обманками - сопростивление блока такое же, как и обычной лампочки.
bavarezz
25.03.2007, 22:03
Смотря какие блоки розжига. Могут быть со встроеными обманками - сопростивление блока такое же, как и обычной лампочки.
+1 :nod: Всё от блоков зависит, больше ни от чего.Себе ставил с нагрузочным сопротивлением, комп не ругается :thumbup: Имхо проще снять туманку и попробовать подключить, а ещё лучше- в специализированный сервис обратиться,там в случае чего обманку в цепь впаяют ;) :smiley5:
+1 :nod: Всё от блоков зависит, больше ни от чего.Себе ставил с нагрузочным сопротивлением, комп не ругается :thumbup: Имхо проще снять туманку и попробовать подключить, а ещё лучше- в специализированный сервис обратиться,там в случае чего обманку в цепь впаяют ;) :smiley5:
На БМВ ставил в фары без обманок - комп не ругается. На Мерседес ставили в W202 mar294. Но я не знаю, ругается комп или нет - Лёха так и не удосужился заменить перегоревшие лампы в стоп-сигналах и габаритах, нифига не понятно :mad:
bavarezz
25.03.2007, 22:30
На БМВ ставил в фары без обманок - комп не ругается. На Мерседес ставили в W202 mar294. Но я не знаю, ругается комп или нет - Лёха так и не удосужился заменить перегоревшие лампы в стоп-сигналах и габаритах, нифига не понятно :mad:
Товарищу на бмв е-39 тоже ставили без обманок,но у него просто борткомпа не было :D поэтому и не ругался; а у меня на пятерке даже на подсветку номера реагировал :p
Товарищу на бмв е-39 тоже ставили без обманок,но у него просто борткомпа не было :D поэтому и не ругался; а у меня на пятерке даже на подсветку номера реагировал :p
Дык и у меня реагирует на подсветку номера, точнее на на ее неисправность. :nod:
На е36 есть комп, он видит негорящие лампы.
bavarezz
26.03.2007, 11:32
На е36 есть комп, он видит негорящие лампы.
На всех? :shock: У нас на е-36, 91 г.в. вроде не было :p
На всех? :shock: У нас на е-36, 91 г.в. вроде не было :p
А у нас есть :D Там еще много чего есть прикольного :smiley8:
короче надо просто в тупую пробывать, а там видно будет
kirill B200
26.03.2007, 14:03
Добрый день всем, остался у меня от Тойоты комплект ксенона с лампами подхдящими в противотуманки W203 вопрос - можно ли этот ксенон поставить в противотуманки и будет ли комп материться на это дело?
Я свой поставил , всё ок! :thumbup:
bavarezz
26.03.2007, 15:18
короче надо просто в тупую пробывать, а там видно будет
:nod: :nod: :nod: :smiley5:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot