Просмотр полной версии : Менять или не менять? Вот в чём вопрос...
bavarezz
13.03.2007, 12:07
Всем привет! :smiley5: Необходимо мнение коллективного разума :p , сам че то разобраться не могу. Один очень хороший знакомый предлагает мне в скором времени совершить обмен: мой clk поменять на его w220 s500, 99-го года,пробег 190т.км., лонг. Про бензин и налоги знаю, теоретически можно смириться, пугает лишь одно- эйрматик :p Слышал,что можно нормально попасть с ним :shock: Кто чего думает по данному вопросу? :)
Не стоит. 220 этого года - копилка для денег.
bavarezz
13.03.2007, 16:50
Не стоит. 220 этого года - копилка для денег.
Видимо, на том и порешим :p
220 - геромой на время эксплуатации. Да еще не факт что потом его можно будит продать. У нас 220 годами продают. Из Германии их уже не особо возят. Т.к. спроса нет.
bavarezz
13.03.2007, 17:15
220 - геромой на время эксплуатации. Да еще не факт что потом его можно будит продать. У нас 220 годами продают. Из Германии их уже не особо возят. Т.к. спроса нет.
Из гермашки не возят наверно потому, что все они в москве :D Тут их как раз полняком :nod: когда энтот вариант нарисовался, начал внимание на дороге на них обращать :) , такое впечатление, что их больше,чем жигулей :shock:
Машина уже в том возрасте,когда становится очень проблемной.
bavarezz
13.03.2007, 21:55
Машина уже в том возрасте,когда становится очень проблемной.
...и если прально понимаю, чем машина дороже/современней изначально, тем проблемней с возрастом.. :p
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot