Просмотр полной версии : Ремонт ИК ключа
Doberman
09.03.2007, 11:48
Подскажите где можно отремонтировать инфракрасный ключ от родной сигналки, который заводит авто! Один нормально работает, а второй не открывает и не закрывает! Батарейки поменял, при нажатии красный огонек не загорается!
А раньше ключ работал?
Я бы для начала вынул батарейку и прошелся паяльником по плате. Паяльник бери низковольтный, или 220в из розетки вынимай. Потом места пропаек лаком покрась, хотя бы для ногтей. :smiley5:
Doberman
09.03.2007, 12:29
А раньше ключ работал?
Не знаю только одним пользовался!
А как его располовинить?
Не знаю только одним пользовался!
А как его располовинить?
Да он вроде не половинится... У меня, если вынуть батарейки, видна плата которую похоже можно пинцетиком вытащить.
Раз светодиод не мигает - скорее всего что-то совсем простое. Может, полярность батареек? :shock:
Doberman
09.03.2007, 13:52
Да нет батарейки правильно вставил! Т.е. располовинить его нельзя? Плату то видно, вот только как ее вытащить?
MasterW220
09.03.2007, 16:55
Да нет батарейки правильно вставил! Т.е. располовинить его нельзя? Плату то видно, вот только как ее вытащить?
Располовинить можно но только акуратно!!!
У них болезнь!! Уронил и кнопка отвалилась внутри!!
Пока не располовиниш плату не вынеш!!!
Располовинить можно но только акуратно!!!
У них болезнь!! Уронил и кнопка отвалилась внутри!!
Пока не располовиниш плату не вынеш!!!
Пасиб, буду знать!
У меня лежит такой дома.. Весь располовиненый. Завтра фотки выложу. И обведу куда смотреть в первую очередь.
Но моему брелку это не помогло.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot