Просмотр полной версии : Заправки и бензин
PowerWheels
28.02.2007, 13:40
Кто где и чем заправляется? И что говорит производитель по этому поводу? Коллега вон в треху свою двух годовалую может и 92 ливануть! :smiley7: Говорит по паспорту написано от 92-98 можно лить! :smiley7: :smiley8:
Я просто думаю если свою 987 кормить ей не подуреет? :smiley8:
СолнцеВлюбуюПогоду
28.02.2007, 14:03
у меня дежавю? или все же эта тема где-то была?...
PowerWheels
28.02.2007, 14:04
у меня дежавю? или все же эта тема где-то была?...
Хде?! Хде?! :shocked: :smiley8: Я все вроде перерыл... :help: :shock:
Я лью 98 бензин. Но я ставил чип на мерседеса который настраивает авто под наш 98 бензин.
Хде?! Хде?! :shocked: :smiley8: Я все вроде перерыл... :help: :shock:
тут :)
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=2283
PowerWheels
28.02.2007, 14:27
тут :)
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=2283
ааа... ну не я то про то что мы льем в машину: 95 или 98? а заодно и про завправку разузнать! :D
PowerWheels
28.02.2007, 14:28
корми хоть 76 )
Ну а от 98 не будет хуже? :smiley8:
ааа... ну не я то про то что мы льем в машину: 95 или 98? а заодно и про завправку разузнать! :D
мой катафалк хомячит 95 :)
PowerWheels
28.02.2007, 14:51
мой катафалк хомячит 95 :)
А не 98 почему не подкармливаешь? Ходят слухи что почище он, да и машинка поживее будет... :smiley8:
А не 98 почему не подкармливаешь? Ходят слухи что почище он, да и машинка поживее будет... :smiley8:
раньше иногда подкармливала:) большой разницы не почувствовала :)
в 98 актановое число выше :) свечи быстрее летят :)
PowerWheels
28.02.2007, 15:07
раньше иногда подкармливала:) большой разницы не почувствовала :)
в 98 актановое число выше :) свечи быстрее летят :)
Вот поэтому и спрашиваю всех... :shock: :D
Вот поэтому и спрашиваю всех... :shock: :D
нах 98 :D
PowerWheels
28.02.2007, 15:14
нах 98 :D
Ну я в РР лью иногда 98 он пережирает с удовольствием! :D И чувствуется что движок луше молотит! :nod:
А про "глаза" незнаю совсем, вот и спрашиваю! ;)
Я в Питере лью 95 на Лукойле. Нареканий особо нету. Иногда лью 95 на киришах.
98 не пробовал. Нужно попробовать по лету и замерить разницу.
PowerWheels
28.02.2007, 16:00
У меня у друга клина машина словила, машине месяц отроду было... он заправлялся только на ЛукОйле... экспертиза показала - некачественный бензин!
С тех пор я их стороной объезжаю!
98 лью уже давно, свечи меняю раз в 7-10 тысяч. Зато быстро езжу :D
PowerWheels
28.02.2007, 16:16
98 лью уже давно, свечи меняю раз в 7-10 тысяч. Зато быстро езжу :D
А кто то мне говорил про ресурс свечей в 100 тысч! :D
А кто то мне говорил про ресурс свечей в 100 тысч! :D
На 104 двигателе? Не бывает такого.
На 112 - это да, там могут свечи стольок ходить.
PowerWheels
28.02.2007, 16:20
На 104 двигателе? Не бывает такого.
На 112 - это да, там могут свечи стольок ходить.
А в чем их различие? Pifagor, просвяти плиз?! :smiley5: На какой машине какой стоит? :shock:
104 мотор - R6 - рядный, 6 цилиндров.
112 мотор - V6 - 6 цилиндров, 2 свечи на цилиндр.
Первые 112 моторы отличаются неуемным жором масла из-за хронически забитых масляных каналов в клапанных крышках. Это из приятного:)
PowerWheels
28.02.2007, 16:28
104 мотор - R6 - рядный, 6 цилиндров.
112 мотор - V6 - 6 цилиндров, 2 свечи на цилиндр.
Первые 112 моторы отличаются неуемным жором масла из-за хронически забитых масляных каналов в клапанных крышках. Это из приятного:)
А у меня 112? Значит могут по 100 тысч ходить получаются? :shock: И масло жрать должен? :smiley8:
А у меня 112? Значит могут по 100 тысч ходить получаются? :shock: И масло жрать должен? :smiley8:
Могут. Должен, но только если там редко масло меняли. Вообще, на 112 двигателе надо масло, масляный фильтр и воздушный фильтр менять раз в 7-9 тысяч, тогда все будет нормально. Если менять масло реже, то забьются масленые каналы (на первых выпусках, оринтировочно, до рестайла). Если менять реже воздушный фильтр, то умрет расходомер, а он для 112 двигателя очень дорогой.
PowerWheels
28.02.2007, 16:33
Могут. Должен, но только если там редко масло меняли. Вообще, на 112 двигателе надо масло, масляный фильтр и воздушный фильтр менять раз в 7-9 тысяч, тогда все будет нормально. Если менять масло реже, то забьются масленые каналы (на первых выпусках, оринтировочно, до рестайла). Если менять реже воздушный фильтр, то умрет расходомер, а он для 112 двигателя очень дорогой.
Сикок стоить? :shock:
Сикок стоить? :shock:
Расходомер? 400евро где-то. :D А воздушный фильтр - 500рублей.
PowerWheels
28.02.2007, 16:38
Понял! Спасибо тебе Pifagor! :D :shock:
Это ты про оригинал?
Это ты про оригинал?
Конечно. Цена не точная, помню просто примерно.
Добавлюсь я.
На прежнем, 210 с мотором 320,лил сначала 95,скоренько поменял свечи.
Стал лить хороший 92,едет чуть-чуть хуже, практически не заметно, свечи не менял до момента продажи, а это было далеко за 200 т.
Масло, фильтра и всякую хрень менял по ТО.
В теперешний лью 95. Разницы 95 и 98 вообще не заметил. ;)
На скока я знаю , многие ведущие бензиновые бренды ,сдают свои заправочные станции в аренды разным "ООО " и тд. желательно заправляться на одной заправке , проверенной . Я как то напаролся на некачественный бензин , с тех пор заправляюсь на одной , хоть буду знать куда с притензиями идти:) .
Лью 95-ый , но мне кажется он его не просто жрёт - он его с чаем запивает. ))))))
kirill B200
01.03.2007, 09:33
У меня у друга клина машина словила, машине месяц отроду было... он заправлялся только на ЛукОйле... экспертиза показала - некачественный бензин!
С тех пор я их стороной объезжаю!
Лукоил-везде Лукоил, бадяжут собаки :mad:
kirill B200
01.03.2007, 09:43
У меня товарищ на заправке работает, БашНефть, иногда в Москву с проверками ездит , на заправки компании, так он советует только 92-93 лить, тк 92 получается сам по себе при переработки нефти, а вот 95 варят с добавлением присадок, что естессно сказывается на работе двс :smiley5: Да и 95 легко получить при смешивании 76+тетроэтилсвинец(стоит копейки) Вот и получается что купить 76 и сделать из него 95 легче. чем купить 92--это для хозяев з/станций.
Но для любителей быстрой езды 98й в самый раз :smiley5:
Если я в 111 двиг залью 98 бенз. Кроме гемора со свечами я больше ничего не получу???
А если смешать...на бак 60 литров: литров 40 95-го, остальное 98???
Берем хороший бензин, с одной заправки.
В области по волоколамке(где-то50км-после поворота на Ригу, , практически сразу за подъемом, до Мансуровского поворота) запрвка небольшая, выглядит колхозно немного... Но(то ли юкос, то ли еще че) там короче 95 вапще реал!!!! Давно машина так не летала... А вот Elf, что напротив Холщей- не знаю, заправляюсь часто, но за кач-во((((... ваще сама запрвка к-то паленая- Elf'а в России вродь нет....
PowerWheels
01.03.2007, 11:13
А если смешать...на бак 60 литров: литров 40 95-го, остальное 98???
Берем хороший бензин, с одной заправки.
Вот я то же думаю... результат каков? :shock:
У нас в Латвии лукоил - одна из самых лучших заправок. Но они на самом деле очень хороший бензин сюда гонят, т.к. их очень строго проверяют. А скандинавские заправки - это жесть. Сколько раз бывало что машины просто вставали, т.к. засирались форсунки.
bavarezz
01.03.2007, 19:53
У нас в Латвии лукоил - одна из самых лучших заправок. Но они на самом деле очень хороший бензин сюда гонят, т.к. их очень строго проверяют. А скандинавские заправки - это жесть. Сколько раз бывало что машины просто вставали, т.к. засирались форсунки.
А вот у нас лукойл большей частью франчайзинговый,поэтому можно заправиться чем угодно,тока не бензином :D
Duckling
01.03.2007, 23:24
Так какой бензин все-таки лучше 92, 95 или 98 для машинки?? Я особо не гоняю, а в будни вообще средняя скорость 15-20 км/час (пробки :mad: ) У меня 211, Е320
А про заправки: мне сказали что МТК хорошая, я только недавно там начала заправляться, вроде пока все нормально. Раньше заправлялась в Русснефть
infiniti
02.03.2007, 00:30
Так какой бензин все-таки лучше 92, 95 или 98 для машинки?? Я особо не гоняю, а в будни вообще средняя скорость 15-20 км/час (пробки :mad: ) У меня 211, Е320
А про заправки: мне сказали что МТК хорошая, я только недавно там начала заправляться, вроде пока все нормально. Раньше заправлялась в Русснефть
Тоже говорили мтк хорошая заправлялся там долго когда была селика, но в один прекрасный момент загорелся check engine да и обороты стали скакать, утром плохо заводилась, короче поменял заправку и всё стало снова ок.Не давно вынужден был заправиться там на своём мерседесе, утром завожу машина дёргает как не нормальная толчки как будто газ тормоз поочередно жмёшь потом вроде прогрелась но на ощущались постоянные вибрации, вообщем хорошо что не полный бак залил.. МТК на Беговой объежайте!!!! :smiley5:
средняя скорость 15-20 км/час
Мерседесы при таком темпе даже на ослинной моче поедут :D
Так что , непарься , лей где хош и что хош ;)
Duckling
02.03.2007, 21:06
Мерседесы при таком темпе даже на ослинной моче поедут :D
Так что , непарься , лей где хош и что хош ;)
Пожалуй в выходные займусь поиском осла :D Давно хотела завести домашнее животное, а тут два в одном плюс еще большая экономия на бензине :D
А кто знает Е320 2002 года в 211 кузове - можно заправлять 98 ?
Уже три года лью в свой С-180 (111.921) 95-й на "Несте А24" и горя не знаю. А попал туда с Юкоса - мой предыдущий Опель Астра ну никак не заводился с первого раза. Со второго - пожалуста, а вот с первого ни смотря не все "ОК" диагностики. Поменял АЗС - все встало на свои места. Превед Ходорковскому:-(
А кто знает Е320 2002 года в 211 кузове - можно заправлять 98 ?
А зачем?
Лью в свой 211 АИ-95 и все в норме.
В 210 Е320 лил АИ-95 и очень скоро поменял свечки,начал лить хороший 92 и про свечи вообще забыл. :shock:
Так в Москве надо еще поискать хорошую заправку. А я слышал, что в России варят только 92 и 98. АИ-95 - только присадками делают из 92
bavarezz
25.03.2007, 16:24
Так в Москве надо еще поискать хорошую заправку. А я слышал, что в России варят только 92 и 98. АИ-95 - только присадками делают из 92
:nod: :nod: :nod:
Алексей хорошая заправка в Москве есть, только она единственная в Москве :nod: находиться на ленинградском шоссе, называеться Аgip я заливал 95, просто нет слов :nod:
Ну почему, когда нало что то хорошее, надо ехать в другой конец Москвы :shock: :D
Загляну на недельке Ночью :thumbup:
Ну почему, когда нало что то хорошее, надо ехать в другой конец Москвы :shock: :D
Загляну на недельке Ночью :thumbup:
Советую :nod: :nod:
Гляньте, почему Agip мало в Москве :
http://www.knm.ru/news/80207/
Гляньте, почему Agip мало в Москве :
http://www.knm.ru/news/80207/
спасибо за информацию :thumbup: теперь буду знать ;)
bavarezz
25.03.2007, 17:53
Алексей хорошая заправка в Москве есть, только она единственная в Москве :nod: находиться на ленинградском шоссе, называеться Аgip я заливал 95, просто нет слов :nod:
Единственная заправка в мск с привозным бензином :nod: :thumbup:
Подскажите точный адрес этой Agip? не могу найти в Инете
:D Нашел,
Ленинградское шоссе 63G, Левобережный, Москва
Это у меня так в навигаторе написано ;)
KostomarЫЧ
26.03.2007, 10:09
А я на Лукойле на Олимпийском проспекте заправляюсь, бензин отличный, проблем нет!
СолнцеВлюбуюПогоду
26.03.2007, 11:18
В Москве заправляю на ВР:раньше 95 ultimate, ща просто 95; в Подмосковье - ТНК. Заправилась как-то на Славнефти (на трассе рядом никаких других заправок не было) - машина не ехала.
Не так давно по Серебряному дождю была передача про бензин и заправки. Так вот, про ultimate отзывы нехорошие в том плане,что двигатели не приспособлены для такого бензина: прогорают клапана. Это выяснилось, када народ попер в сервисы с этой проблемой.
ЗЫ: в автомобильной теминологии не разбираюсь, так что сорь,если что не так написала :)
В Москве заправляю на ВР:раньше 95 ultimate, ща просто 95; в Подмосковье - ТНК. Заправилась как-то на Славнефти (на трассе рядом никаких других заправок не было) - машина не ехала.
Не так давно по Серебряному дождю была передача про бензин и заправки. Так вот, про ultimate отзывы нехорошие в том плане,что двигатели не приспособлены для такого бензина: прогорают клапана. Это выяснилось, када народ попер в сервисы с этой проблемой.
ЗЫ: в автомобильной теминологии не разбираюсь, так что сорь,если что не так написала :)
принцыпе все праильно :nod:
P.S. У меня один знакомый купил своей любовнице CLS, она подъехала к заправке BP и залила бензин 95, после этого CLS не тронулся с места, и проблема была в бензине :nod:
infiniti
26.03.2007, 22:03
Вот вот приятель заправля л 98 ultimate замена двигателя бмв 330х :smiley5:
Вот вот приятель заправля л 98 ultimate замена двигателя бмв 330х :smiley5:
Не..га себе :shocked: , обычно BMW моторы выносливые :shock:
bavarezz
26.03.2007, 23:31
Не..га себе :shocked: , обычно BMW моторы выносливые :shock:
Наш суррогат кого хошь укатает :smiley7: :nod:
Наш суррогат кого хошь укатает :smiley7: :nod:
Дима у брата моего Avensis, он спрашивал в TOYOTA центр, насчет 98 бензина, они дали дабро :shock: :nod:
bavarezz
27.03.2007, 00:11
Дима у брата моего Avensis, он спрашивал в TOYOTA центр, насчет 98 бензина, они дали дабро :shock: :nod:
ну это если просто 98, а если с присадками, как ultimate на би-пи?
ну это если просто 98, а если с присадками, как ultimate на би-пи?
заливает 98 Ultimate, уже как пол года, :nod: Тьфу, тьфу, тьфу. :nod:
bavarezz
27.03.2007, 00:35
заливает 98 Ultimate, уже как пол года, :nod: Тьфу, тьфу, тьфу. :nod:
Это хорошо :smiley5:
Это хорошо :smiley5:
:nod: :nod: :nod:
Dennis_G
27.03.2007, 10:04
эх, ребята, сколько раз я уже слышал "сказки" о том, что кто-то приезжает на брендовую заправку, заливает бензин и у него отваливается катализатор, стучит движок и вырывает бензобак, вот только сам заправляюсь (несколько лет подряд) только на 3-х заправках вр, находящихся в моем районе, и проблем не испытываю.
это не реклама вр, есть и другие заправки в москве, но суть-то совсем не в этом!
бензин в центральном районе россии уже давно делают приемлимого качества, а катализаторы и движки летят скорее от того, что с топливного завода уезжает машина с 92-м бензином, а на некоторые заправки она же приезжает уже с 95-м (98-м). думаю, технологию повышения октанового числа рассказывать не надо, поэтому вопрос качества бензина на заправках в подавляющем большинстве случаев зависит от порядочности персонала (не только хозяина!) самой заправки.
в группе риска находятся франчайзинговые заправки (принадлежащие невесть кому, но использующие брендовые наименования). боюсь, из-за них больше всего негативных разговоров о том или ином бренде.
кстати, по поводу применяемости бензина не так давно слышал мнение о том, что совсем не полезно заливать в автомобиль бензин, на который он не расчитан (например 92-й или 98-й в авто, настроенное на 95-й). сам склоняюсь доверять данному суждению, хотя никого принуждать к этому не собираюсь.
Хрюндель
28.03.2007, 17:26
с завода уезжает машина с 92-м бензином, а на некоторые заправки она же приезжает уже с 95-м (98-м). думаю, технологию повышения октанового числа рассказывать не надо, поэтому вопрос качества бензина на заправках в подавляющем большинстве случаев зависит от порядочности персонала (не только хозяина!) самой заправки.
в группе риска находятся франчайзинговые заправки (принадлежащие .
совершенно согласен :smiley5:
Ну что кто скажет еще где можно хорошо заправиться :confused:
заливаю 95экто на лукойле (предпочитаю заправку на мосфильмовской - единственный ее косяк, что утром и вечером очереди на заправку) и все ништяг
Ну что кто скажет еще где можно хорошо заправиться :confused:
а как Agip :confused:
Dennis_G
29.03.2007, 16:26
на мой взгляд просто надо избегать заправок с незнакомыми названиями.
По поводу Agip сказать нечего вот только есть сильные сомнения в том, что они до сих пор ввозят бензин из-за рубежа - не в убыток же себе работают! Скорее всего покупают его на МНПЗ, как все остальные.
У меня по паспорту вроде 95, но в панавто сказали после такого тюнинга надо лить либо 98, либо хороший 95. Поэтому лью только 98 ultimate на bp. Никаких нареканий нет. Свечи недавно проверяли, менять не стали. Ничего не дергается, заводится с первого раза. Когда до bp доехать не возможно заправляюсь на тнк 98. Бензин тоже хороший. Вообще заправка заправке рознь. Как-то пару раз на ауди заправлялся на ТНК в куркино, после нее машина стала дергаться и как-то плохо заводиться. Вобщем надо ездить на те запраки которые знаешь и делать это заранее. А во всякие байки типа какой-то знакомый знакомого заправился на BP и уехал от туда на эвакуаторе не верю. Все это слухи не подвержденые фактами. И не один диллер не проводил официальных исследований бензина после которого машина больше не завелась. Не кажется ли вам странно что из тысячи новых мерседесов, которых я вижу постоянно на той же BP у пары машин заклинил двигатель. Может причина совсем не в бензине... А дилеру проще всего сказать что вина не в бракованном двигателе, а в бензине. Таких историй миллион и все они о разных заправках....
На agip был пару раз, бензин там такойже нормальный как и на BP и ТНК.
А по поводу какой именно лить 98 или 95. Когда ездил на Honda typeR у меня по паспорту был 95, но я посчитал, что бензин у нас г..но и решил лить 98, сразу же стала дергаться и на высоких оборотак за (7000) переставала ехать. Перепробовал разные заправки и везде тоже самое. Как только залил 95 все пришло в норму... Короче лейте то что советуют официалы... и все будет ок. ИМХО
на мой взгляд просто надо избегать заправок с незнакомыми названиями.
По поводу Agip сказать нечего вот только есть сильные сомнения в том, что они до сих пор ввозят бензин из-за рубежа - не в убыток же себе работают! Скорее всего покупают его на МНПЗ, как все остальные.
Agip, бензин привозят из Италий мне кажеться :shock: поэтому, он стоит дорого :nod: да и причем качество бензина очень хорошее ;)
здравствуйте всем! я заметил одну странность. есть Bp у метро юго-западная, заливаю там 95 альтимайте и у меня расход на Lc 100 около 27 литров. а есть такая же заправка чуть дальше на ленинском, почти на против гостиницы салют, после заправки на этой Bp расход падает до 17-19 литров))))). разве может так различатся качество бензина заправках одного бренда?)
здравствуйте всем! я заметил одну странность. есть Bp у метро юго-западная, заливаю там 95 альтимайте и у меня расход на Lc 100 около 27 литров. а есть такая же заправка чуть дальше на ленинском, почти на против гостиницы салют, после заправки на этой Bp расход падает до 17-19 литров))))). разве может так различатся качество бензина заправках одного бренда?)
Чеченец как это может быть :shocked: в одном 27, а вдругом 17-19 :confused: , хотя в Москве, можно ожидать что угодно. :nod:
Dennis_G
31.03.2007, 09:09
Agip, бензин привозят из Италий мне кажеться :shock: поэтому, он стоит дорого :nod: да и причем качество бензина очень хорошее ;)
Чтобы привозить бензин из Италии, растомаживать его и продавать только на 1-й заправке надо выставлять цену за литр рублей так в 150-200, никак не меньше.
Мне кажется, что эта заправка Agip уже давно продана по франчайзингу какой-нить нашей нормальной конторе и, чтоб не рушить бизнес, работает только с качественным российским бензином. Собственно, для нас, потребителей, это тоже хорошо...
Ну вот прошла неделя, два часа назад заправился на Agip
Вроде бы пока нареканий нет.... правда пока по мкаду катался. покатаюсь по городу вечерком напишу.
Чтобы привозить бензин из Италии, растомаживать его и продавать только на 1-й заправке надо выставлять цену за литр рублей так в 150-200, никак не меньше.
Мне кажется, что эта заправка Agip уже давно продана по франчайзингу какой-нить нашей нормальной конторе..
Может быть ;)
Чеченец как это может быть :shocked: в одном 27, а вдругом 17-19 :confused: , хотя в Москве, можно ожидать что угодно. :nod:
То же самое происходит на ниссан теане, расход падает на 2-3 литра... На других авто пока не пробовал)))
подскажите по заправкам в тушино, плизз!
То же самое происходит на ниссан теане, расход падает на 2-3 литра... На других авто пока не пробовал)))
странный BP :shock: :smiley5:
после заливки на юкосе полного бака 95 машина очень хорошо ехала .
на следующий день было ощущение что вместо 95 у меня в баке 76 или того меньше.
сведущие люди просто объяснили, что за сутки могут раствориться, разсосаться или как хотите, все новомодные присадки повышающие октановое число.
по поводу расхода - опыт показывает разное качество бензина - разный расход.
посчитайте, сколько проедите на 98 и на 95 разница очень чувствительная(особенно в денежном выражении).
сам лью всё подряд, но в основном 95 на вр. 98 с вр вылетает в трубу.
а в питере кто-нибуть заправлялся на заправке аэро????
просветите, плз, чем на bp просто 95 отличается от 95 ultimate (кажется так пишеться)?
bavarezz
05.04.2007, 10:27
просветите, плз, чем на bp просто 95 отличается от 95 ultimate (кажется так пишеться)?
Алтимейт отличается пакетом присадок, якобы очищающих и повышающих мощность. Би-Пи утверждает, что :"бензин BP Ultimate увеличивает мощность двигателя до 14,7% и повышает ускорение автомобиля на 9,9%." Форд заправляю иногда,дикой разницы не почувствовал,правда дым из трубы белый какой-то,видимо очищает :D А вот мерс боюсь :p
Аэро - это тот же фаэтон, тока с понтами. Т.е. бензин тот же, но по более высокой цене. :D
Сам заливаюсь тока на киришах уже лет 8 - повода для огорчения не было ни разу. :smiley5:
Dennis_G
05.04.2007, 11:05
Алтимейт отличается пакетом присадок, якобы очищающих и повышающих мощность. Би-Пи утверждает, что :"бензин BP Ultimate увеличивает мощность двигателя до 14,7% и повышает ускорение автомобиля на 9,9%." Форд заправляю иногда,дикой разницы не почувствовал,правда дым из трубы белый какой-то,видимо очищает :D А вот мерс боюсь :p
bavarezz, не совсем точно: прирост в мощности "до 14,7%" указывается для алтимэйт 98 по-отношению к обычному 95-му.
Основной же упор они делают на рекламе "супер-чистоты" бензина и, как ты справедливо отметил, наличии присадок, очищающих двигатель.
а что посоветуете заливать?
bavarezz
05.04.2007, 11:17
bavarezz, не совсем точно: прирост в мощности "до 14,7%" указывается для алтимэйт 98 по-отношению к обычному 95-му.
Основной же упор они делают на рекламе "супер-чистоты" бензина и, как ты справедливо отметил, наличии присадок, очищающих двигатель.
Виноват :nod:
Изредка! В основном "фаэтон". :nod:
bavarezz
05.04.2007, 11:34
а что посоветуете заливать?
Просто 95, но на проверенных заправках ;)
фаэтон рулит! если удается - то кириши, конечно!
но вот вопрос:
когда я взяла машинку, потом заправилась первый раз - было чуйство, будто в спину толчек при ускорении! мне эт так нравилось!
а потом заправилась во второй раз.... и это очучуние пропало... теперь просто едет быстро и усе.... в чем тут загвоздка? в бензике7 или как?...
bavarezz
05.04.2007, 12:44
но вот вопрос:
когда я взяла машинку, потом заправилась первый раз - было чуйство, будто в спину толчек при ускорении! мне эт так нравилось!
а потом заправилась во второй раз.... и это очучуние пропало... теперь просто едет быстро и усе.... в чем тут загвоздка? в бензике7 или как?...
С ручника сними :nod: :D Шутка ;) Привыкла просто, скорее всего :smiley5:
С ручника сними :nod: :D Шутка ;) Привыкла просто, скорее всего :smiley5:
неееееее......
к этому не привыкают! этим наслаждаются!!!! ток эт куда-то пропало.... :(
но вот вопрос:
Может, дело не в заправке? :shock: Просто ты адаптировалась к машине, а коробка - к тебе. :) :smiley5:
5 лет заправляюсь в клину на Bp по пути из твери в москву, 95 -98 алтимейт, когда как. расход уменьшился литра на 1,5 на 100. но это было на галанте V6, 2,5 литра. мерс еще не заправлял.
Сегодня устроили "гонки" на щелковском, Друг на 98-м (Лукойл) я на 95(agip). У него 2 пассажира, я один. Одинаковые машины - он не догнал, даже на доли секунды отстал, жалко светофоры часто :D
Сегодня устроили "гонки" на щелковском, Друг на 98-м (Лукойл) я на 95(agip). У него 2 пассажира, я один. Одинаковые машины - он не догнал, даже на доли секунды отстал, жалко светофоры часто :D
Ну как Agip? :smiley5:
В принципе остался доволен, но что то двигатель после МТК заправки барахлит, плавают обороты и аж на кузов отдает.
Надо в Сервис заглянуть... :smiley8:
А кто знает, в какую тему написать вопрос о "лучший сервис - за свои деньги" :shock:
В принципе остался доволен, но что то двигатель после МТК заправки барахлит, плавают обороты и аж на кузов отдает.
Надо в Сервис заглянуть... :smiley8:
А кто знает, в какую тему написать вопрос о "лучший сервис - за свои деньги" :shock:
Алексей после хорошего бензина, и сразу на плохое, машина конечно будет вести себя так :nod: :smiley7: :smiley5:
Да нет уж, МТК был до Agip :(
лью только 92.
Какая машина ?
bavarezz
13.04.2007, 17:08
Какая машина ?
W202 C200T :smiley5:
W202 C200T :smiley5:
bavarezz :shock: :smiley8: Я спрашивал у dvevlad, а ты решил свою "подложить" :D :D :thumbup:
bavarezz
13.04.2007, 17:26
bavarezz :shock: :smiley8: Я спрашивал у dvevlad, а ты решил свою "подложить" :D :D :thumbup:
Это мой сосед,я в теме ;)
Это мой сосед,я в теме ;)
оки ;)
vladimir193
20.04.2007, 15:52
Вчера заправился на ВР ш. Энтузиастов х 1-я Владимирская, 95 ультимейт или как он там называется. Пока к бензину претензий нет, машина едет как обычно. Удивило другое. У меня, когда загорается лампочка бензина, я заливаю максимум 60 литров, это под горло, больше не входит. Здесь стрелка уже была внизу, но лампочка не горела, а по чеку залили 62 литра ))). Вот я и думаю, или лампочка перегорела, или датчик поломался, или на ВР.......
ЗЫ: Неделю назад заправлялся на заправке Agip на Ленинградке, лампочка горела, вошло 59,5 литров.))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot