Просмотр полной версии : Re:S55
Так брать - не брать? Или подкопить на S55Kompressor? У кого есть такое может расскажете?
Так брать - не брать? Или подкопить на S55Kompressor? У кого есть такое может расскажете?Исходи из того, сколько денег можешь заплатить сразу и сколько готов отдавать на обслуживание.
Т.к. у компрессора минусы те же + возможные проблемы с самим компрессором + дороже; а превосходство только в динамике (а надо ли при той же управляемости?)
Так брать - не брать? Или подкопить на S55Kompressor? У кого есть такое может расскажете?
сам такой :D решил копить :)
Я все понял. Спасибо. Вывод: Alpina B7
Reanimator
24.06.2005, 12:10
Я все понял. Спасибо. Вывод: Alpina B7
Не поничаю к чему такие скоропостижные выводы..Ты сначала прокатись на 55 хотя бы на ешке.. Ураганность и плавность хода - в этой машине может быть и то и то по твоему желаниию, против зубодробильной альпины с которой ты соскочишь через пару месяцев.. Подожди хотя бы пару годочков, дай асфальт новый везде положат, тогда и бери.
Я все понял. Спасибо. Вывод: Alpina B7Я бы сейчас тоже выбрал В7
http://www.tuning-bmw.ru/alpina-b7-1.jpg
Я бы сейчас тоже выбрал В7
http://www.tuning-bmw.ru/alpina-b7-1.jpg
Дааа.... Красота 4.4 компрессор, 500 л/с, 700 нм., 0-100 4.6-4.8 с., V-max 311 км/ч, цвет, салон. Просто п....ц. Эксклюзив и стоит дешевле, чем S55
Я бы посоветовал присмотреться к S55, Альпина хорошая, но: обслуживание, Бенгл, подвеска - дадут о себе знать ;)
S55, тоже не меньше 500bhp :wave: в продаже версии до 563, постоянно везде разная доводка :cool:
Кушает кстати не как Альпина, а 13,2 l/100km
:eek: у мя 5л жрет не меньше 20 литров ;) какие у него 13л - смешно :confused: :eek:
альпина мне тожа больше нра, но она (семера), менее надежна и, наверняка, еще дороже в обслуге. имхо.
:eek: у мя 5л жрет не меньше 20 литров ;) какие у него 13л - смешно :confused: :eek:У меня 5,5 14 по трассе, средний 22; компрессор вряд ли жрет меньше. В7 по Москве около 25, разница смешная при такой цене на эти машины
альпина мне тожа больше нра, но она (семера), менее надежна и, наверняка, еще дороже в обслуге. имхо.От конкретного экземпляра сильно зависит: знакомый на 745-ой за 40 тыщ пробега только масло и колодки менял, а она 2001г
Но, в целом, 220-ый конечно понадёжнее :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot