PDA

Просмотр полной версии : Где страховать CL?

KSab
28.01.2012, 11:58
Всем доброго дня!
Встал вопрос - где страховать CL 216?
Предыдущие авто страховал много лет в РГС-Столица.
Но после того, как в прошлом году произошел очень неприятный случай со страховой, где РГС повела себя очень некрасиво, больше страховаться там не хочу. Принципиально.
Нужна хорошая и надежная страховая, чтобы не было проблем с ремонтом на дилерских СТО, чтобы относились соответствующе, ну и т.д.

Может кто сдаст хорошего менеджера? :shock:

S1ay
28.01.2012, 12:10
Раньше Цюрих была неплохая.

А менеджеров сейчас больше,чем клиентов)

Nordschleife
30.01.2012, 10:23
когда вопрос касается выплат все страховые становятся плохими... так что стра***ся там где есть хоть какие-то знакомые.

$tig
30.01.2012, 11:16
Если нужно, могу сдать нормального агента, который сможет проконсультировать по предложениям разных страховых.

KSab
30.01.2012, 11:42
когда вопрос касается выплат все страховые становятся плохими... так что стра***ся там где есть хоть какие-то знакомые.

А что делать простым смертным, у которых нет знакомых в страховых?

кардинал
30.01.2012, 15:39
А что делать простым смертным, у которых нет знакомых в страховых?

Идти в Ингосстрах. По опыту самая лояльная компания к клиенту на данный момент! Помимо всего прочего мне лично нравиться ВТБ-страхование. Согласие раньше была неплохой, но сейчас там работают убытчики из МСК и я б выбирал бы из первых двух. Если ноове авто то Прогресс-гарант неплох, но если нужен осмотр, то сейчас осматривают их эксперты которые любят доматываться к сколам и прочей мелочевки. Ресо, Росно - можно, но там без определенных знакомств иногда не очень хорошо считают и направляют.
Может еще вспомню чего, напишу :faceoff:

$tig
31.01.2012, 14:35
Росно поглотило Прогресс-гарант ...

Sateluk
02.02.2012, 02:15
Встал вопрос - где страховать CL 216?
Какой год и цена?
Из личного опыта: РОСНО или Ингосстрах. (обязательно ремонт у дилера)
чтобы относились соответствующе, ну и т.д.
Наверно РОСНО.

Согласие раньше была неплохой
Был там застрахован кайен (страховка 380 0000 руб. на 5500000 руб. ) произошло ДТП и пришлось ждать 4-5 мес чтобы решили вопрос с ремонтом. Ужасная компания.

кардинал
02.02.2012, 09:44
Росно поглотило Прогресс-гарант ...

Откуда такая инфа?! :shock:
Обе компании состоят в Альянсе.

Koshey
03.02.2012, 13:53
Согласие - дрянь. Полис кончился - я перекрестился, дозвон в среднем - 24 мин.
Сейчас в ингосстрахе, пока ничего не заявлял.

in4ser
05.02.2012, 05:01
ВСК

Евгений_330Ci
05.02.2012, 18:06
ИНГОС, 2008 год, ЦЛ 216, 220тр. каска

$tig
06.02.2012, 11:29
Откуда такая инфа?! :shock:
Обе компании состоят в Альянсе.
РОСНО в декабре переименовалось в Альянс, при этом оставили бренд РОСНО. Одновременно Прогресс-Гарант был присоединен к РОСНО (Альянсу)

ASKOTCH
13.02.2012, 12:01
Только РОСНО! Контакт могу дать! Отдел ВИП обслуживания...

Neqqy
23.02.2012, 23:53
Присоединюсь к автору. Кто-нибудь в ВТБ страховался? Неплохо вроде люди отзываются.

agent_007
07.03.2012, 13:03
на данный момент из страховых компаний доволен Ингострахом, ВТБ Страхование.

Алекс5522
21.03.2012, 13:43
У компании втб страхование на мой взгляд сейчас очень усилились позиции на рынке страховых услуг. Сам в сервисе работаю, приходилось общаться с клиентами которым втбшники каско возместили деньгами. Как правило это вполне довольные люди, тратящие на ремонт не малые деньги, значит и получают они не плохо.

Kirril
06.04.2012, 18:51
Обратитесь к страховому брокеру и будет Вам счастье. Не вижу смысла в одиночку "лопатить" и проверять кучу страховых компаний при этом терять время на поездки в разные страховые компании (простаивание в пробках) и общение с ними, если можно все найти в одном месте. Доступность информации и подбор выгодной для вас страховой, будет в одном месте, при этом страховой брокер не будет Вам что то "впаривать" он заинтересован в том что бы Вы остались довольны и обратились к нему еще, а может и друзей направили. Я лично с redkasko (https://www.redkasko.ru/) уже давно сотрудничаю и доволен, да и при всем их удобстве они мне и цену на страховку дают ниже, чем сама страховая компания, вроде у них какие то договоренности с СК и соответственно цена для них на порядок ниже. Перекиньте все свои заботы с выбором СК на брокера, пусть он отрабатывает свои деньги и предлагает Вам то что Вас устроит, а Вы в свою очередь сделаете ток выбор, который Вас устроит.

neandertalec
11.05.2012, 11:20
А я например в этом году не стал обращаться к брокерам и различным страховым агентом.Дело в том что я сам недавно устроился в компанию workle.ru.Это что то вроде интернет-работа страховым консультантом.Так вот в чем там фишка: Вы можете зайти на мою страничку,оставить необходимые данные на расчет по КАСКО и ОСАГО для Вашего автомобиля и мы вместе подберем Вам оптимальную программу страхования по ведущим компаниям.НО!В отличии от страховых агентств и брокеров,я Вам только подбираю вариант-затем если Вас какое то конкретное предложение устраивает в определенной компании(например Росгострах,ВСК и так далее), я направляю заявку напрямую в данную страховую компанию и уже Вы непосредственно с компанией заключаете договор-есть возможность как в офис подъехать так и специалиста выездного от страховой принять(эта услуга бесплатна).То есть Вы можете совершенно не волноваться о том что недобросовестный брокер или агент не сдадут полис и Ваши деньги в компанию или Вам подвезут "левую" компанию.Все предельно четко и ясно.Если интересен такой вариант сотрудничества-можете зайти на страничку http://www.workle.ru/Vzverev и оставить заявку на расчет-Вас это ни к чему не обяжет