Просмотр полной версии : ML63 AMG Как вам автомобиль!?
:smiley5: Поздравляю :thumbup:
:smiley5: Поздравляю :thumbup:
С чем и кого?
888 или MB AG?
С чем и кого?
888 или MB AG?Сотрудника
bavarezz
30.12.2006, 21:18
Сотрудника
:nod: :nod: :nod: :thumbup:
Сотрудника
Кирыч,какого сотрудника?
На НГ кому под ёлку вкатили? :D
bavarezz
30.12.2006, 21:40
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?p=23269#post23269 :D
Кому то свезёт :nod:
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?p=23269#post23269 :D
Кому то свезёт :nod:
Ага! Я понял.
У меня друг так свою А6 вручил.
Рассказываю.
Сотрудник решил купить себе авто, спросив совета у меня, и выслушав его пожелания и пристрастия, я понял что ему нужна Камри, новая с мотором 3500.
Он скатался на т.драйв и попробовав 2,4 и 3,5 согласился с моими советами.
Мой друг узнав о том что сотрудник метит на машину с ценой 46900$ решил что будет очень нормально продать ему свою трех летнюю А6 за 42000$.
Как он мне сказал, я ему её вручу.
Теперь понятно. При таких раскладах машина через три года может потерять совсем минимум .
Без обид на чей либо счет! :D
bavarezz
30.12.2006, 22:17
Ага! Я понял.
У меня друг так свою А6 вручил.
Рассказываю.
Сотрудник решил купить себе авто, спросив совета у меня, и выслушав его пожелания и пристрастия, я понял что ему нужна Камри, новая с мотором 3500.
Он скатался на т.драйв и попробовав 2,4 и 3,5 согласился с моими советами.
Мой друг узнав о том что сотрудник метит на машину с ценой 46900$ решил что будет очень нормально продать ему свою трех летнюю А6 за 42000$.
Как он мне сказал, я ему её вручу.
Теперь понятно. При таких раскладах машина через три года может потерять совсем минимум .
Без обид на чей либо счет! :D
Даа,бедняга, :shocked: , тож слышал о такой добровольно-принудительной практике :nod: и ведь ничего не поделаешь,начальство :D :D п.с. А авдотья хоть реально тыщ 35 то стоила? :D а то разные варианты бывают
Даа,бедняга, :shocked: , тож слышал о такой добровольно-принудительной практике :nod: и ведь ничего не поделаешь,начальство :D :D п.с. А авдотья хоть реально тыщ 35 то стоила? :D а то разные варианты бывают
Я ему сказал,если её за 30 кто заберёт,то по этому поводу можно пить целую неделю,приговаривая "как мне повезло в этой жизни" :D
bavarezz
31.12.2006, 00:17
Я ему сказал,если её за 30 кто заберёт,то по этому поводу можно пить целую неделю,приговаривая "как мне повезло в этой жизни" :D
Даа :smiley8: Субординация,блин :D :D
Моему приятелю повезло больше :) Контора,где он работает,купила год назад с его подачи бмв 5 серии 97 г.в. для разъездов за 15 кб.Через год начальство решило,что для их строительной организации машина не самая удачная, надо что-то посвежее и полноприводное :nod: Так в конторе появился паджеро,а бмв по остаточной, за 8000$, :thumbup: перешла приятелю :D
Даа :smiley8: Субординация,блин :D :D
Моему приятелю повезло больше :) Контора,где он работает,купила год назад с его подачи бмв 5 серии 97 г.в. для разъездов за 15 кб.Через год начальство решило,что для их строительной организации машина не самая удачная, надо что-то посвежее и полноприводное :nod: Так в конторе появился паджеро,а бмв по остаточной, за 8000$, :thumbup: перешла приятелю :D
везука!!! :smiley5:
bavarezz
31.12.2006, 00:49
везука!!! :smiley5:
Ну не то что бы прям совсем везука, за год эксплуатации "и в хвост и в гриву" машинка конечно пару-тройку тыщ в цене потеряла,в основном по кузову; но зато двигатель,коробка и подвеска в идеале,денег не жалели на текущий ремонт :nod: ,а на разницу в цене и покрасить можно,пару-тройку раз :D :D :D
Егор 100
09.01.2007, 13:50
А ML - гут :thumbup:
статья в авто ревю про ML 63 AMG, S 65 AMG, SL 65 AMG, CLK 63 AMG. (http://autoreview.ru/archive/2006/08/amg_firstlook/index.php?phrase_id=451854)
там же интерьвю с Тобиас Моерс в AMG отвечает за формирование ездового «характера» новых автомобилей. В новый ML 63 AMG он буквально влюблен...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot