Просмотр полной версии : Название запчасти
Уважаемые товарищи.
1. Подскажите пожалуйста, как называется запчасть, которая стабилизирует карданный вал между эластичными муфтами. Мне сказали что она называется то ли виска-муфта, то ли миска-муфта :)))))? Подскажите плиз как правильно.
2. Где стоит датчик оборотов и как его правильно называют?
Mersedes Benz E190 1990 г.
Спасибо что в предыдущем треде не оставили без внимания.
alkoNARVA
26.12.2006, 18:56
Вот датчик и штифт, что возбуждает датчик.
Про кардан че-то не понял.
bavarezz
26.12.2006, 19:47
Уважаемые товарищи.
1. Подскажите пожалуйста, как называется запчасть, которая стабилизирует карданный вал между эластичными муфтами. Мне сказали что она называется то ли виска-муфта, то ли миска-муфта :)))))? Подскажите плиз как правильно.
Вискомуфта-это немного другое устройство,у тебя скорее всего нет :p :) если не ошибаюсь, конечно :smiley5: :D
Уважаемые товарищи.
Если у тебя кардан крепиться к коробке и к редуктору через эластичные муфты , может имели ввиду подвисной подшипник ? :smiley8: Там больше вроде ни одной резиновой детали нет . :shock:
Вискомуфта-это немного другое устройство,у тебя скорее всего нет :p :) если не ошибаюсь, конечно :smiley5: :D
И крепится она к помпе , а к ней крепится крыльчатка вентилятора охлаждения радиатора двигателя . :smiley5:
Если у тебя кардан крепиться к коробке и к редуктору через эластичные муфты , может имели ввиду подвисной подшипник ? :smiley8: Там больше вроде ни одной резиновой детали нет . :shock:
Точно. Значит подвисной подшипник. Блин к кому не приеду все по разному говорят. Хоть буду знать что менять. Порвался нафиг.
Громадное спасибо всем.
Точно. Значит подвисной подшипник. Блин к кому не приеду все по разному говорят. Хоть буду знать что менять. Порвался нафиг.
Громадное спасибо всем.
Когда будешь снимать этот подвисной , придется разделить кардан , отметь чем нибудь его положение в собраном виде , а когда заменишь подвисной подшипник , собери обратно по той метке , иначе дисбаланс гарантирован :smiley5:
Когда будешь снимать этот подвисной , придется разделить кардан , отметь чем нибудь его положение в собраном виде , а когда заменишь подвисной подшипник , собери обратно по той метке , иначе дисбаланс гарантирован :smiley5:
А в чем будет выражаться этот дисбаланс? Это очень плохо?
А в чем будет выражаться этот дисбаланс? Это очень плохо?
Вибрация по кузову пойдет, это примерно как ездить на не отбалансированных колесах , тока колеса в руль отдают , а кардан будет в кузов .
Вибрация по кузову пойдет, это примерно как ездить на не отбалансированных колесах , тока колеса в руль отдают , а кардан будет в кузов .
У меня вибрация на холостом ходу появилась когда я поменял подушки мотора. Сразу же. Мелкая такая. Неприятная. Я еще гада этого спросил че жа фигня, он мне говорит типа мотор сесть должен и потом все пройдет. Ниче не прошло. :(. Теперь еще когда трогаешься, по корпусу начинает долбить. Если газу дашь много то ничтяк, если мало то начинает вибрировать.
Подушки оригинал? Очень много барахла продается...
Подушки оригинал? Очень много барахла продается...
Знать бы еще как оригинал от неоригинала отличать. Но вроде те которые я брал ниче такие были. Лучше чем другие на рынке. Я за них еще переплатил чуть чуть. Правда торговался до последнего. У нас это принято. :)
Оригинал отличается упаковкой с голограммой, номерами на детали и т.д. На рынке врятли продается...
Оригинал отличается упаковкой с голограммой, номерами на детали и т.д. На рынке врятли продается...
А у нас все на рынке продается. Специализированных магазинов два и принадлежат одному человеку. Автосалон 1. И то как то сложно его автосалоном назвать. Мерседес Центр короче. Два мерса уже полгода стоят. :). А все остальное на рынке или фиг знает где. Патрубок для VW Transpoter искали с 9.00 до 17.00. Потом плюнули и поехали к слесарю и выточили там. Так что вот так вот с запчастями у нас.
Заказать в Москве, отправить к вам никак не возможно? Дешевле врятли выйдет, но надежней точно...
Заказать в Москве, отправить к вам никак не возможно? Дешевле врятли выйдет, но надежней точно...
Да в том то все и дело, что у Вас заказывать и надежней и дешевле выйдет. И братан мой в Москве живет. Да никак не получается. То он занят, то денег нету. А менять то надо побыстрому. Я вот и думаю как бы это все на поток поставить. У меня в фирме человек 30 и все на машинах.
В ПС отпишу сегодня, есть возможности и желание.
В ПС отпишу сегодня, есть возможности и желание.
Ок. Буду ждать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot