PDA

Просмотр полной версии : Название запчасти

MaxVV
26.12.2006, 12:27
Уважаемые товарищи.

1. Подскажите пожалуйста, как называется запчасть, которая стабилизирует карданный вал между эластичными муфтами. Мне сказали что она называется то ли виска-муфта, то ли миска-муфта :)))))? Подскажите плиз как правильно.

2. Где стоит датчик оборотов и как его правильно называют?

Mersedes Benz E190 1990 г.

Спасибо что в предыдущем треде не оставили без внимания.

alkoNARVA
26.12.2006, 18:56
Вот датчик и штифт, что возбуждает датчик.

Про кардан че-то не понял.

bavarezz
26.12.2006, 19:47
Уважаемые товарищи.

1. Подскажите пожалуйста, как называется запчасть, которая стабилизирует карданный вал между эластичными муфтами. Мне сказали что она называется то ли виска-муфта, то ли миска-муфта :)))))? Подскажите плиз как правильно.

Вискомуфта-это немного другое устройство,у тебя скорее всего нет :p :) если не ошибаюсь, конечно :smiley5: :D

толик
27.12.2006, 02:34
Уважаемые товарищи.

Если у тебя кардан крепиться к коробке и к редуктору через эластичные муфты , может имели ввиду подвисной подшипник ? :smiley8: Там больше вроде ни одной резиновой детали нет . :shock:

толик
27.12.2006, 02:36
Вискомуфта-это немного другое устройство,у тебя скорее всего нет :p :) если не ошибаюсь, конечно :smiley5: :D

И крепится она к помпе , а к ней крепится крыльчатка вентилятора охлаждения радиатора двигателя . :smiley5:

MaxVV
27.12.2006, 08:18
Если у тебя кардан крепиться к коробке и к редуктору через эластичные муфты , может имели ввиду подвисной подшипник ? :smiley8: Там больше вроде ни одной резиновой детали нет . :shock:

Точно. Значит подвисной подшипник. Блин к кому не приеду все по разному говорят. Хоть буду знать что менять. Порвался нафиг.

Громадное спасибо всем.

толик
27.12.2006, 18:36
Точно. Значит подвисной подшипник. Блин к кому не приеду все по разному говорят. Хоть буду знать что менять. Порвался нафиг.

Громадное спасибо всем.
Когда будешь снимать этот подвисной , придется разделить кардан , отметь чем нибудь его положение в собраном виде , а когда заменишь подвисной подшипник , собери обратно по той метке , иначе дисбаланс гарантирован :smiley5:

MaxVV
28.12.2006, 08:26
Когда будешь снимать этот подвисной , придется разделить кардан , отметь чем нибудь его положение в собраном виде , а когда заменишь подвисной подшипник , собери обратно по той метке , иначе дисбаланс гарантирован :smiley5:

А в чем будет выражаться этот дисбаланс? Это очень плохо?

толик
28.12.2006, 15:48
А в чем будет выражаться этот дисбаланс? Это очень плохо?
Вибрация по кузову пойдет, это примерно как ездить на не отбалансированных колесах , тока колеса в руль отдают , а кардан будет в кузов .

MaxVV
29.12.2006, 08:28
Вибрация по кузову пойдет, это примерно как ездить на не отбалансированных колесах , тока колеса в руль отдают , а кардан будет в кузов .

У меня вибрация на холостом ходу появилась когда я поменял подушки мотора. Сразу же. Мелкая такая. Неприятная. Я еще гада этого спросил че жа фигня, он мне говорит типа мотор сесть должен и потом все пройдет. Ниче не прошло. :(. Теперь еще когда трогаешься, по корпусу начинает долбить. Если газу дашь много то ничтяк, если мало то начинает вибрировать.

P
29.12.2006, 08:38
Подушки оригинал? Очень много барахла продается...

MaxVV
29.12.2006, 09:02
Подушки оригинал? Очень много барахла продается...

Знать бы еще как оригинал от неоригинала отличать. Но вроде те которые я брал ниче такие были. Лучше чем другие на рынке. Я за них еще переплатил чуть чуть. Правда торговался до последнего. У нас это принято. :)

P
29.12.2006, 09:24
Оригинал отличается упаковкой с голограммой, номерами на детали и т.д. На рынке врятли продается...

MaxVV
29.12.2006, 09:48
Оригинал отличается упаковкой с голограммой, номерами на детали и т.д. На рынке врятли продается...

А у нас все на рынке продается. Специализированных магазинов два и принадлежат одному человеку. Автосалон 1. И то как то сложно его автосалоном назвать. Мерседес Центр короче. Два мерса уже полгода стоят. :). А все остальное на рынке или фиг знает где. Патрубок для VW Transpoter искали с 9.00 до 17.00. Потом плюнули и поехали к слесарю и выточили там. Так что вот так вот с запчастями у нас.

P
29.12.2006, 17:24
Заказать в Москве, отправить к вам никак не возможно? Дешевле врятли выйдет, но надежней точно...

MaxVV
30.12.2006, 10:38
Заказать в Москве, отправить к вам никак не возможно? Дешевле врятли выйдет, но надежней точно...

Да в том то все и дело, что у Вас заказывать и надежней и дешевле выйдет. И братан мой в Москве живет. Да никак не получается. То он занят, то денег нету. А менять то надо побыстрому. Я вот и думаю как бы это все на поток поставить. У меня в фирме человек 30 и все на машинах.

P
30.12.2006, 10:45
В ПС отпишу сегодня, есть возможности и желание.

MaxVV
30.12.2006, 11:21
В ПС отпишу сегодня, есть возможности и желание.

Ок. Буду ждать.