Просмотр полной версии : Как оформить продажу авто через дилера?
Мой банк кредитует только машину, которую продает оф.дилер или крупный салон.
Машину себе нашел в небольшом салоне, с которым мой банк не работает.
Реальный продавец хочет кэш.
Задача: как оформить продажу через большой салон, не попав при этом на проценты салона за обнал?
КТО ЗНАЕТ РЕШЕНИЕ- ПОМОГИТЕ!
не попав при этом на проценты салона за обнал?
КТО ЗНАЕТ РЕШЕНИЕ- ПОМОГИТЕ!
а как так не попасть то? обнал и есть обнал, это как блиц перевод , вы же запалите проценты
может другой банк?
Спасибо. Условия именно моего банка мне (вынужденно) приятны:(
Другие банки не рассматриваю.
а как так не попасть то? обнал и есть обнал, это как блиц перевод , вы же заплатите проценты
Насколько я понимаю, ПРОДАВЕЦ не хочет светить всю сумму, так что вся сумма ка прибыль повиснет на салоне, что не каждому салону понравится.
Der Hammer
13.12.2011, 21:56
Никакому не понравится, и никто за спасибо такую операцию делать не будет.
Если кого найдёте- дайте три )
Насколько я понимаю, ПРОДАВЕЦ не хочет светить всю сумму, так что вся сумма ка прибыль повиснет на салоне, что не каждому салону понравится.
ну вот - за обнал придется заплатить вам, вместо того что-бы продавец заплатил, получается
пс поделите с ним на палопам
Если кого найдёте- дайте три )
тут вам не амстердам, есть варианты))
Вот и радует иногда, что не в амстердамах живем, всегда найдется ВАРИАНТ )). Искать тока надо, вот и СОВЕТУЮСЬ ))
Вот и радует иногда, что не в амстердамах живем, всегда найдется ВАРИАНТ )). Искать тока надо, вот и СОВЕТУЮСЬ ))
вот и что хотите сэкономить ? с муля обнал 4,5%, поделив с продавцом потеряете 22 рубля - вообще ниочем
вот и что хотите сэкономить ? с муля обнал 4,5%, поделив с продавцом потеряете 22 рубля - вообще ниочем
Дык это "С МУЛЯ". А с 2,5 мулей уже ощутимо. Для меня, во всяк случае :shock:
Дык это "С МУЛЯ". А с 2,5 мулей уже ощутимо. Для меня, во всяк случае :shock:
НУ если "ПРОДАВЕЦ не хочет светить всю сумму" + ещё 2,5 муля - тогда вообще вообще ниочОм :smiley5:
2,5 за 3 % можно найти
НУ если "ПРОДАВЕЦ не хочет светить всю сумму" + ещё 2,5 муля - тогда вообще вообще ниочОм :smiley5:
2,5 за 3 % можно найти
Подавил кнопки на калькуляторе:
3% от 2,5 равно 75... то есть, отдав салону 75, я получаю комфортные условия (кредит) по оплате. Не скрою, меня этот вариант устроил бы.
Посоветуйте: кому и какой вопрос мне нужно задать, чтобы добиться РЕЗУЛЬТАТА?
Подавил кнопки на калькуляторе:
3% от 2,5 равно 75... то есть, отдав салону 75, я получаю комфортные условия (кредит) по оплате. Не скрою, меня этот вариант устроил бы.
Посоветуйте: кому и какой вопрос мне нужно задать, чтобы добиться РЕЗУЛЬТАТА?
в питере, мне человек предлагал за 3. В Мск не знаю. СОветую только проверенных людей конечно. И гнуть на крупную сумму.
Der Hammer
13.12.2011, 22:37
и в Амстердаме есть варианты :smiley5:
то есть, отдав салону 75, я получаю комфортные условия (кредит) по оплате.
но, как и везде, не даром ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot