Просмотр полной версии : Статья в "Авторевю" посвященная выходу W221. Вся история S-klasse как на ладони.
Prowler W116
25.12.2006, 06:38
http://www.autoreview.ru/archive/2005/19/mercedes_s/800/78.jpg
http://www.autoreview.ru/archive/2005/19/mercedes_s/
Раньше не читал. Спасибо.
W221 - лучший. В авторевю признают свои ошибки :)
http://autoreview.ru/archive/2007/11/a8_750li_supereight_ls460l_s500l/
W221 - лучший. В авторевю признают свои ошибки :)
http://autoreview.ru/archive/2007/11/a8_750li_supereight_ls460l_s500l/
не открывается? :shock:
Да, чет у меня тож не открывается нифига :nod:
не открывается? :shock:
Вродебы сейчас открывается может они в это время обновляли... ?
Как у других?
Открывается.
Тест поганенький. Мерсу типа одолжение делают, что он лучший. :smiley8:
Конкуренты конечно тоже хороши. Слюни текут на все авто. НО! Мерседес на первом месте! :thumbup:
Вродебы сейчас открывается может они в это время обновляли... ?
Как у других?
уже открылся... :nod: :D :smiley5:
Кстати спасибо за инфо...о 221 :smiley5: :thumbup:
Плиз а кто-нибудь может выложить инфо, про W216 типа рассказ о данной авто.....
Спасибо... :smiley5:
Плиз а кто-нибудь может выложить инфо, про W216 типа рассказ о данной авто.....
Спасибо... :smiley5:
Да вон, в обсуждении Range Rover в "других марках" его описывают. :D Такие сравнения чумовые! :thumbup:
Завтра должны такой 221-ый получить))), вот и посмотрим правильно ли пишут в авторевю о ней. К стати, как сказано в статье я тоже ставлю под сомнение натуральность дерева в авто, хотя в комплектации написано что это орех лакированный.
А может кто знает где найти обвес и диски за разумную цену?
Brabus23
15.07.2007, 11:26
на ebay
Завтра должны такой 221-ый получить))), вот и посмотрим правильно ли пишут в авторевю о ней. К стати, как сказано в статье я тоже ставлю под сомнение натуральность дерева в авто, хотя в комплектации написано что это орех лакированный.
А может кто знает где найти обвес и диски за разумную цену?
:D :D :D
Это не корейская повозка за 30К $, я немецкий автомобиль за 200. Даже на С-классе дерево натуральное. Просто фактуры некоторых пород, к которым люди не привыкли, могут выглядеть ненатуральными.
P.S. Авторевю попался Мерс с матовым деревом. Это наверное и ввело их в заблуждение.
Это не корейская повозка за 30К $, я немецкий автомобиль за 200. Даже на С-классе дерево натуральное. Просто фактуры некоторых пород, к которым люди не привыкли, могут выглядеть ненатуральными.
P.S. Авторевю попался Мерс с матовым деревом. Это наверное и ввело их в заблуждение.
Надеюсь на это, действительно ведь не за 30 берем :D
А на счет обвеса знает кто? Где и как, за скоко? (в москве имеется виду)
Насколько я понял разглядывая накладки w210 и w163 - здоровые куски дерева уже давно никто не ставит. Делают просто тонкий слой наложенный на фанеру. Но видимый слой в Мерседесе всегда натуральный.
Возможно в w221 сзади и сделали какую-то синтетическую основу (на самом деле сомневаюсь, что реально кто-то эти панели хотя бы снимал), да и вообще такой выпуклый слой дерева сделать не просто. В любом случае, меня прежде всего волнует покрытие и его износоустойчивость, а бревна по кило мне даром не нужны.
Больше всего я сомневаюсь в самой конторе авторевю, лучше читать более компетентные издания, допустим http://www.autobild.de/ или переведенный вариант того же на русском http://www.upsolute.ru/
И если уж в Авторевю автомобиль победил, то значит он победил втройне и вопреки их нелюбви к машинам марки Мерседес. Они больше уважают управляемость БМВ, чем комфорт Мерседеса и дешевизну лексуса с их компромиссами по решениям (науя было это отоманку а ля Майбах вообще засовывать, если места в машине нет?)
P.S. И вообще, замахали уже ругать мой любимый подрулевой переключатель, по которому я так сильно скучаю в W163! Люди, ездящие на других марках не способны почувствовать удобство уникальных для Мерседеса вещей!
К стати, как сказано в статье я тоже ставлю под сомнение натуральность дерева в авто, хотя в комплектации написано что это орех лакированный.
Господа, проснитесь! Мы живём в 21 веке. Ни один европейский автопроизводитель (Mercedes, BMW, Volvo, Audi итд) не имеют натурального дерева в салонах своих автомобилей!!! :nod:
Да, в рекламных проспектах вы будете лицезреть писанину вроде "натуральный орех, дуб, берёза". На деле это пластик, очень высокого качества. Прежде чем возразить, вспомните структурные особенности дерева. Оно ссыхается летом, трескается, расширяется зимой и требует постоянного ухода за собой, которое невозможно обеспечить слоем лака.
Я разбирал W220 и могу с уверенностью сказать за остальные модели что руль, ручки, вставки = пластик. На данный момент единственный мне известный производитель который использует натуральные, редкие породы дерева в салоне это Bentley.
exception
17.08.2007, 12:26
На данный момент единственный мне известный производитель который использует натуральные, редкие породы дерева в салоне это Bentley.
В РолсРойсе тож дерево. даже по картинкам видно, что это дерево. Англичане конечно пиданты в этом деле. Кожа с жопы белого дракона, дерево Тибета гыггыгыг и все в таком духе. Стильные ребята
Anturage
17.08.2007, 12:55
Господа, проснитесь! Мы живём в 21 веке. Ни один европейский автопроизводитель (Mercedes, BMW, Volvo, Audi итд) не имеют натурального дерева в салонах своих автомобилей!!! :nod:
Да, в рекламных проспектах вы будете лицезреть писанину вроде "натуральный орех, дуб, берёза". На деле это пластик, очень высокого качества. Прежде чем возразить, вспомните структурные особенности дерева. Оно ссыхается летом, трескается, расширяется зимой и требует постоянного ухода за собой, которое невозможно обеспечить слоем лака.
Я разбирал W220 и могу с уверенностью сказать за остальные модели что руль, ручки, вставки = пластик. На данный момент единственный мне известный производитель который использует натуральные, редкие породы дерева в салоне это Bentley.
бред полный по крайнеей мере по поводу Мерседеса
неверующие могут подъехать покажу наглядно дерево по краям деталей
для клинически неверующих на спор ножовкой распилю посередине
bavarezz
17.08.2007, 13:08
бред полный по крайнеей мере по поводу Мерседеса
неверующие могут подъехать покажу наглядно дерево по краям деталей
для клинически неверующих на спор ножовкой распилю посередине
Такая же фигня по поводу БМВ :smiley8: Давным давно, лично, у себя на Е-39 сверлил панельку дабы повесить крэдл для БТ :nod: з.ы. Деревянные опилки от пластиковых отличить могу :nod: :smiley5: :D
ты неправ. в мерсах-натуральное дерево, по остальным - не знаю.
Да, в рекламных проспектах вы будете лицезреть писанину вроде "натуральный орех, дуб, берёза". На деле это пластик, очень высокого качества. Прежде чем возразить, вспомните структурные особенности дерева. Оно ссыхается летом, трескается, расширяется зимой и требует постоянного ухода за собой.
Такая компания как Мерседес, не может себе позволить заявить в рекламе одно (насчет реального дерева), а в машины пичкать пластик.Тем самым, нанести мощнейший удар по имиджу марки.
Скандал случится моментально. Я не сомневаюсь что производители распиливают новинки конкурентов на милионы частей. Был бы пластик все бы знали это.
у меня s500 96ого,
сижу с утра уже на этом сайте, перечитал про все эти мерсы, и мечта моя именно этот номый 500ый!
как разницы вроде нет на чем ездить, но как то прям полюбился он мне визуально. Классная чую тачка
у меня s500 96ого,
сижу с утра уже на этом сайте, перечитал про все эти мерсы, и мечта моя именно этот номый 500ый!
как разницы вроде нет на чем ездить, но как то прям полюбился он мне визуально. Классная чую тачка
стосорокетне хуже :nod: выложишь фотки?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot