Просмотр полной версии : Кто знает где контроллер SRS
Народ кто знает где у мерса W203 находиться контроллер (SRS) подущек безопастности?, вышла ощибка, пытался стересть на диагностики, не стираеться мастера говорят на контроллере 15 контакт глючит, тока где он этот контакт))
MasterW220
25.12.2006, 10:50
Здесь: № 10
огого, круто, значит что все это надо снимать чтоб до него добраться чтоль?
MasterW220
26.12.2006, 08:58
Только панельку на центральной консоле!!!Он под ней будет!!
Просто это так нарисовано в програме!!!
Знаешь, вот что , мне сказали на диагностике что у меня на этом контроллере 15 контакт непашет, что это может быть?, я так для себя готовлюсь что мне по капусте будет,
панелька та где коробка?
MasterW220
26.12.2006, 10:17
Знаешь, вот что , мне сказали на диагностике что у меня на этом контроллере 15 контакт непашет, что это может быть?, я так для себя готовлюсь что мне по капусте будет,
панелька та где коробка?
Сколько будет стоить сказать не могу!!!
Панель та где ручка кулисы АКПП!!
Привет всем.
Быть может, продолжим тему!
Проблема в датчике SRS водителя на 203, то, что находиться с обратной стороны панели рулевого колеса. Отломился негодяй.....
это как? мне например диагностика выдала
MasterW220
02.01.2007, 18:02
Проскакивала сервисная информация о плохих контактах на разьёме в рулевой колонке!!
Лечится протиркой контакт спреем!!
Нет. Дорогие участники.
На официальном сервисе (не буду делать рекламы) при замене блока левых кнопок управления на руле. Для этого открутили вставку в рулевой колонке и не смогли снять клемму датчика, пытались - пытались и отломали.
Пришли и поставили меня перед фактом - уроды! Простите за ругательства - просто слов нет. Так вот датчик встроен в саму подушку да еще по первым признакам вклеен.
Кто знает, как его поменять?
Вроде звонил по магазинам - говорят, что они продаются отдельно!
Кто менял? поделитесь опытом.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot