Просмотр полной версии : владельцам Е55 АМГ или просто знающим
чем отличается обычный 210й от АМГшного?
только вот не надо отвечать типа "всем" или "дисками" или "мотором" или "подвеса другая" или "да это ваще другая машина" поверьте я это и сам все знаю :nod:
интересно много ли З/Ч уникальных т.е. только для АМГ
ну к примеру слышал такую байку, что стойки переднего стаба сделаны пластиковыми :)
нужен просто список З/Ч конкретно не взаимозаменяемых
всем спасибо
Аммотры
Пружины
Стабилизаторы (стойки обычные, как на обычных)
Муфты стабилизаторов
Тормозные диски
Суппорта
Обесшумка тормозных дисков (защита)
Это по ходовой. Остальное - точно такое же.
Муфты стабилизаторов
что-то я не понял, а что это такое?
.... аааа все вкурил, это по ходу резиновые втулки на стабах они наверное жестче, да?
а сам стаб сечение большее имеет или нет?
а и еще а коробки (в смысле железку, а не электронику) АМГ дорабатывают ?
Про коробки сам сейчас выясняю, как узнаю - скажу.
Стабилизатор большего сечения и другой формы, поэтому и муфты другие (на вид и на ощупь они не сильно жестче, но дыра там другого диаметра)
Коробки дорабатывают почти 100%. Можно даже выбирать из двух вариантов (обычный Спидшифт и ещё быстрее). Они переключаются вроде быстрее, но это может быть из-за софта другого.
А мне интересно, какова разница в цене на распространенные и не очень расходники, слышал что колодки могут стоить около 400$...
Да, правильно, там стоит 6 серия. Её можно перешить под АМГ, даже переключаться будет быстрее.
По расходникам - можно посмотреть, но обычно так и есть, на АМГ-версии все дороже, чем на обычные.
Коробки дорабатывают почти 100%. Можно даже выбирать из двух вариантов (обычный Спидшифт и ещё быстрее). Они переключаются вроде быстрее, но это может быть из-за софта другого.
а как их отличать, может по номерам они различаются?
Аммотры
Пружины
Стабилизаторы (стойки обычные, как на обычных)
Муфты стабилизаторов
Тормозные диски
Суппорта
Обесшумка тормозных дисков (защита)
Это по ходовой. Остальное - точно такое же.
С задом понятно, вроде...
Для начала, то есть до наступления осени думаю сменить стабилизаторы. Встанет ли задний стабилизатор + две муфты на w210 E280 2000 г.в.?
И что делать с передком?
Пружины менять не планирую, аммо - тоже, принципиально. Не хочу совсем в зубодробилку превращать :D :D :D
GrenicMan
05.08.2007, 09:48
а по коробке 6 серия это что 722.6? или нет?
bavarezz
05.08.2007, 11:38
а по коробке 6 серия это что 722.6? или нет?
:nod:
GrenicMan
05.08.2007, 14:17
хм, получается на этой коробке прошивка играет большую роль в работе?
Мне вот всего хватает, кроме тормозов... стандартные тормоза перегреваются, и начинают плохо тормозить, как будто маслом намазаны
С задом понятно, вроде...
Для начала, то есть до наступления осени думаю сменить стабилизаторы. Встанет ли задний стабилизатор + две муфты на w210 E280 2000 г.в.?
И что делать с передком?
Пружины менять не планирую, аммо - тоже, принципиально. Не хочу совсем в зубодробилку превращать :D :D :D
Встанет задний, но смысл от него только в комплекте с передним (он от авангарда идет)
Встанет задний, но смысл от него только в комплекте с передним (он от авангарда идет)
Ясно. Если без смены пружин и аммо всё встанет, какая цена вопроса?
На задок стаб + 2 втулки (муфты) около 2000 рублей вроде :)
Что с передом?
Ясно. Если без смены пружин и аммо всё встанет, какая цена вопроса?
На задок стаб + 2 втулки (муфты) около 2000 рублей вроде :)
Что с передом?
Гы!
Стаб имеет номер, начинающийся с HWA - это уникальная АМГ деталь. Там муфты + стойки будут стоить 2тыр, а сам стаб еще 8. :)
Гы!
Стаб имеет номер, начинающийся с HWA - это уникальная АМГ деталь. Там муфты + стойки будут стоить 2тыр, а сам стаб еще 8. :)
А я наивный :D
В выходные поехал в магазин запчастей, мне продавец заявил цену на стаб 1200 рубликов по 300 за муфту :shock:
А что тогда с передом всё-таки получится? :)
А я наивный :D
В выходные поехал в магазин запчастей, мне продавец заявил цену на стаб 1200 рубликов по 300 за муфту :shock:
А что тогда с передом всё-таки получится? :)
На вскидку, около 4,5-6тыр за стаб и 1,5тыр за муфты со стойками
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot