PDA

Просмотр полной версии : Koch24 - Мойка. Химчистка. Полировка

Dimas KOCH
05.01.2009, 16:16
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/0288.jpg

ул. 3-я Фрунзенская, д.19
Тел. 8 901 538-28-29

„KCU„ - KOCH CHEMIE UNNA производитель автохимии, автокосметики с 1968 года, который разрабатывает, производит и предлагает высококачественную продукцию для всего автомобильного рынка.
Уважаемые господа. Наша компания открыла с 01.11.2008г. «Koch Chemie Service».
«Кох-Химия Сервис» открыт для реализации проекта внедрения опыта немецкой компании по обработке и восстановлению внешнего и внутреннего вида автомашины. Особое внимание уделяется лакокрасочному покрытию, его обслуживанию, восстановлению и защите. А так же мойку и консервацию ДВС и его отсека.

Всем членам Клуба 15% на все услуги.
Запись на обслуживание принимается круглосуточно.
Время работы круглосуточно без выходных.

www.koch24.ru

http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/Zad1.jpg

http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/999-11.jpg

Большое внимание мы уделяем качеству и защите окружающей среды которые подтверждаются сертификатами DIN EN ISO 9001:2000 и DIN EN ISO 14001:2004. Качество и сервис для нас важнейшие аспекты работы.

http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/1.png

Наша цель снабдить наших клиентов лучшей продукцией, не вредной для окружающей среды и для Вашего персонала, продуктами которые ускоряют время восстановления внешнего вида автомашины и при этом достигнутый результат сохраняется на долгое время.

http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/22.png

Dimas KOCH
05.01.2009, 16:35
GOLDEN STAR -это высоко вискозный эмульгаторный концентрат с растворителем очень хорошо схватывается в вертикальных местах и очищает от масел,пыли, воска и других статичных загрязнений в моторах. Служит защитой от ржавчины.

Мойка двигателя.
1.Берём грязный G350

Dimas KOCH
05.01.2009, 16:43
Наносим строго на сухой двигатель моющее средство GOLDEN STAR

Dimas KOCH
05.01.2009, 16:48
Проверяем куда не нанесли состав.

Dimas KOCH
05.01.2009, 16:51
Через 5 мин. сбиваем под давлением.

Dimas KOCH
05.01.2009, 16:53
Вот результат мойки моторного отсека.

Dimas KOCH
05.01.2009, 16:57
Следущий этап это Евромойка.

1. Бесконтакная мойка.

Dimas KOCH
05.01.2009, 17:02
Сбиваем не трогая ЛКП.

Dimas KOCH
05.01.2009, 17:06
2. Мойка шампунем и пористой губкой (арки, пороги, коврики).

Dimas KOCH
05.01.2009, 17:08
Промывка губок после каждой моки автомобилей.

Dimas KOCH
05.01.2009, 17:27
Смываем шампунь.

Dimas KOCH
05.01.2009, 17:29
Моем колёсные диски и резину.

Dimas KOCH
05.01.2009, 17:32
Следущий этап: продувка моторного отсека.

Dimas KOCH
05.01.2009, 17:37
Консервант двигателя MOTERKONSERVIERER CHARLI
MOTERKONSERVIERER CHARLI - это прозрачный консервант для моторов и других агрегатов.
Этот консервант покрывает поверхности тонкой пленкой и тем самым предотвращает ржавчину и отталкивает грязь.
Электроника приобретает водную защитную оболочку. Состав имеет свойство придавать металлу, пластику, патрубкам ухоженный вид.
Подкапотное пространство приобретает вид как у нового автомобиля.
MOTERKONSERVIERER CHARLI не изменяет своих качеств при температуре от -40 до 200° C , остается эластичным

Dimas KOCH
05.01.2009, 17:44
Комплексная уборка салона.
Коврики все типы, пороги, стёкла, пылесос, пластик.

Dimas KOCH
05.01.2009, 17:48
Удаление наклейки с ограничеием скорости 100. Теперь G350 поедет повеселее.

Dimas KOCH
05.01.2009, 18:03
Данный автомобиль имеет мутное ЛКП. Это лечиться без абразива.

Hochglanz- Antihologramm- Politur высокоглянцевая антиголограммная полироль без силиконов и восков.
Антиголограммная полироль предназначена для окончательной обработки ЛКП, поликарбоната и других материалов с помощью полировальной роторной машинки либо вручную. Применяется для удаления неглубоких потёртостей и рисок полученных в процессе эксплуатации поверхностей, а так же для полировки предварительно отшлифованных абразивом (не грубее Р3000) свеженанесённых лаков и эмалей. Материал обладает высокой эффективностью и обеспечивает удаление рисок с поверхности керамик-лаков.

Dimas KOCH
05.01.2009, 18:19
Данный автомобиль отмыт, очищен, ЛКП и ДВС покрыты консервантом. Отполирован хром.

Dimas KOCH
05.01.2009, 18:22
Данный продукт применялся на этом автомобиле.

Снупи
06.01.2009, 12:58
Оч понравился отчёт:thumbup:
Приеду обязательно

Jakob
20.01.2012, 20:56
Данный автомобиль отмыт, очищен, ЛКП и ДВС покрыты консервантом. Отполирован хром.
ЦЕНЫ????????????????????ЗА Б Е З К О Н Т А К Н У Ю. В Польше заехал, там везде бескотактная, тут в Германии Бесконтакную делают ОСТ работяги
за 5 оэро в час ещё и на Родине семью кормят БЕЗКОНТАКНО.

Jakob
20.01.2012, 21:39
БЕЗКОНТАКНО????????

Dimas KOCH
30.01.2012, 15:16
Антидождь от KOCH24
Акция включает в себя:

1. Евромойка автомобиля:

- бесконтактная мойка первичным составом;

- мойка автошампунем Multi Star со специальной пористой губкой: кузова, арок, порогов и ковриков;

- очистка колесных дисков кислотным составом;

- полная продувка кузова.

2. Комплексная уборка салона:

- коврики все типы, пороги, стёкла, пылесос, пластик + чернение резины защитным составом.

3. Обработку лобового и передних боковых стекол средством NANO-GLASVERSIEGELUNG.

Долгодействующее гидрофобное покрытие для стекольных поверхностей. Полная уверенность вождения за счёт превосходной видимости при дожде. Не частое применение дворников при 80 км/ч. Неповторимая, легкая и эффективная чистка, даже при очищении стёкол от льда. Экстремальная стойкость против сильных химических концентратов, ультрафиолетовых излучений и других воздействий.

4. Нанесение консерванта ЛКП Lack- Polisch Blau:

- капот, передние крылья, передний бампер, пороги.

1 КЛАСС 1920р.

2 КЛАСС 1980р.

3 КЛАСС 2280р.

4 КЛАСС 2550р.

5 КЛАСС 2760р.

6 КЛАСС 3360р.

Видео тут: http://koch24.ru/

Rafael
04.02.2012, 23:33
На светлом кожзаме следы от джинс реально убрать?

Dimas KOCH
14.02.2012, 21:36

Ссори.
Можно попробовать, если не красилось есть шанс.

Egor Ka
19.02.2012, 10:32
Существует аналогичная проблема. Что значит? "Можно попробовать, если не красилось есть шанс". Что не красилось?

И еще... После мойки не удаляются полность грязь (цвет автомобиля белый). Остается как бы мелкие грязевые пятна. Это реально смыть? И что можно сделать чтобы как то защитить кузов от такой проблемы?

Dimas KOCH
27.02.2012, 16:17
Существует аналогичная проблема. Что значит? "Можно попробовать, если не красилось есть шанс". Что не красилось?

И еще... После мойки не удаляются полность грязь (цвет автомобиля белый). Остается как бы мелкие грязевые пятна. Это реально смыть? И что можно сделать чтобы как то защитить кузов от такой проблемы?

Разговор идёт о кож заме, если был перекрашен то после химчистки есть шанс схода краски.

Есть спец состав, Тервош, он разъедает реагент, обрабатываем перед мойкой. Обработка ЛКП консервантом необходима тем более в зимний период.
Приезжайте всё сделаем.

Egor Ka
03.03.2012, 18:26
Спасибо за консультацию! Обязательно заеду.

Vitogan
07.03.2012, 10:45
Димас,
подскажите плз:
интересует химчистка салона + защитная полировка кузова
есть ли какие-нибудь спец предложения для одноклубников??
спасибо

Dimas KOCH
08.03.2012, 13:43
Димас,
подскажите плз:
интересует химчистка салона + защитная полировка кузова
есть ли какие-нибудь спец предложения для одноклубников??
спасибо

Ответил в пс.

Sir Greg
08.03.2012, 14:06
Дмитрий, приветствую.

Нужна восстановительная полировка для W203. Какая цена для члена клуба?

Dimas KOCH
09.03.2012, 20:34
Дмитрий, приветствую.

Нужна восстановительная полировка для W203. Какая цена для члена клуба?

Добрый.

Евромойка:
1. Бесконтактная мойка.
2. Мойка пористой губкой и шампунем, (арки, пороги, коврики)
3. Мойка колёсных дисков кислотным спец. составом.
4. Полная продувка кузова.
510р.

Восстановление ЛКП:
1.Удалением полировочной глиной из краски инородных субстанций (песка, асфальтовой мельчайшей крошки)
2. Удаление основных мелких царапин, голограмм.
3. Консервация ЛКП
Lack- Polisch Rosa, Blau
4850р.

Скидка клуба 15%

Fabian
12.03.2012, 14:32

Реально. Мне у Димы убирали и не раз. У самого светло-серая обивка (Артико + ткань). Там химия даже кофе с шоколадом убирает, а ты про банальную синеву от джинс :smiley5:

P.S. Дима, привет! Записываться к тебе надо как обычно или уже очередь посерьезнее? Сестре надо сделать полную химчистку салона, помыть движок и восстановить ЛКП. Машина будет после покраски бамперов. Сколько рекомендуешь подождать, чтобы краска "въелась"?

..BAWAR..
12.03.2012, 16:35
антидождь на 221 скока стоит?

Dimas KOCH
16.03.2012, 12:50
надо сделать полную химчистку салона, помыть движок и восстановить ЛКП. Машина будет после покраски бамперов. Сколько рекомендуешь подождать, чтобы краска "въелась"?

Привет.
Полировать можно сразу после окраса.
ПС смотри.

Dimas KOCH
16.03.2012, 12:54
антидождь на 221 скока стоит?

Антидождь от KOCH24
Акция включает в себя:

1. Евромойка автомобиля:

- бесконтактная мойка первичным составом;

- мойка автошампунем Multi Star со специальной пористой губкой: кузова, арок, порогов и ковриков;

- очистка колесных дисков кислотным составом;

- полная продувка кузова.

2. Комплексная уборка салона:

- коврики все типы, пороги, стёкла, пылесос, пластик + чернение резины защитным составом.

3. Обработку лобового и передних боковых стекол средством NANO-GLASVERSIEGELUNG.

Долгодействующее гидрофобное покрытие для стекольных поверхностей. Полная уверенность вождения за счёт превосходной видимости при дожде. Не частое применение дворников при 80 км/ч. Неповторимая, легкая и эффективная чистка, даже при очищении стёкол от льда. Экстремальная стойкость против сильных химических концентратов, ультрафиолетовых излучений и других воздействий.

4. Нанесение консерванта ЛКП Lack- Polisch Blau:

- капот, передние крылья, передний бампер, пороги.

4 КЛАСС 2550р.

girik
16.03.2012, 17:48
Обработку лобового и передних боковых стекол средством NANO-GLASVERSIEGELUNG.

Сделал себе,реально работает.

Dimas KOCH
30.03.2012, 21:14
Всем привет.
На носу Акция от koch24, скидка клубу более 40%, полируем и убираем остатки риагента, приводим ЛКП в порядок, консервируем, в лето едем.

Dimas KOCH
03.04.2012, 16:38
Всем привет.
АКЦИЯ: "Весна"
http://koch24.ru/

5088043
03.04.2012, 16:46
странно, что С класс во второй группе, а CLK в третьей....

Вячеслав s600
08.04.2012, 04:49
Добрый день!

У меня мерседес s600 w220 2000 года. Не так давно купил.

Хочу сделать химчистку салона. Полировку кузова, фар. Химчистку двигателя. "Анти-дождь".

Сколько в комплексе все это будет стоить? На сколько по времени нужно будет оставить машину?

Dimas KOCH
11.04.2012, 21:49
Добрый день!

У меня мерседес s600 w220 2000 года. Не так давно купил.

Хочу сделать химчистку салона. Полировку кузова, фар. Химчистку двигателя. "Анти-дождь".

Сколько в комплексе все это будет стоить? На сколько по времени нужно будет оставить машину?

вечер добрый, если не сложно звоните 8 901 538-28-29 Админ.
ps: рыбу ловлю, Астрахань.

Kostolom
24.04.2012, 09:44
Добрый день. Нужно растонировать авто (subaru impreza) полностью. Больной вопрос с задним стеклом. Сделаете?

Armen G.
30.04.2012, 18:52
Дим, привет, дядь. Это Армен на R8 :smiley5: я на этом клубе тоже :D скажи мне вот чего - полностью отреставрировал свой 140 про который так много говорили - хочу к тебе притащить и сделать химчистку и нано лак. Че почем? Кинь в личку.

KSab
05.05.2012, 19:28
Сижу сейчас на Фрунзенской. Заказал мойку кузова и чистку салона.. посмотрим что выйдет :)

KSab
06.05.2012, 17:42
Всем привет.
На носу Акция от koch24, скидка клубу более 40%, полируем и убираем остатки риагента, приводим ЛКП в порядок, консервируем, в лето едем.

планирую завтра отдать авто на антидождь и химчистку салона на Б.Академическую.. какая скидка будет?:smiley5:

P.S. И хотел спросить. Химчистка не вредна для кожи салона? Как часто можно её делать?

KSab
08.05.2012, 18:15
Вобщем, забрал сегодня машину из химчистки с Б.Академической.
Всё бы ничего - и почистили салон хорошо, и анти-дождь сделали..
Но только на водительской двери, на панели, где кнопки стеклоподъемника находятся, зачистили маленькое пятно так, что краска слезла и теперь там конкретное темное пятно!
И если раньше пятно видел только я, и только потому, что я просто знал, что оно там есть, то теперь оно настолько бросается в глаза, что когда я сегодня приехал после химчистки в МБЦ, то первое что спросил мой знакомый мастер, когда сел за руль - что у меня за пятно такое появилось?
Вобщем, скорее расстроен от посещения КОХа, нежели удовлетворен.. Мало того, что панель дезигно и денег стоит, так главное - её в наличии нет, и она только под заказ из германии :mad:
И если раньше я ездил и вобщем-то не заметно было, то теперь нереально бросается в глаза :(

Лос Бандитос
08.05.2012, 19:25
Вобщем, забрал сегодня машину из химчистки с Б.Академической.
Всё бы ничего - и почистили салон хорошо, и анти-дождь сделали..
Но только на водительской двери, на панели, где кнопки стеклоподъемника находятся, зачистили маленькое пятно так, что краска слезла и теперь там конкретное темное пятно!
И если раньше пятно видел только я, и только потому, что я просто знал, что оно там есть, то теперь оно настолько бросается в глаза, что когда я сегодня приехал после химчистки в МБЦ, то первое что спросил мой знакомый мастер, когда сел за руль - что у меня за пятно такое появилось?
Вобщем, скорее расстроен от посещения КОХа, нежели удовлетворен.. Мало того, что панель дезигно и денег стоит, так главное - её в наличии нет, и она только под заказ из германии :mad:
И если раньше я ездил и вобщем-то не заметно было, то теперь нереально бросается в глаза :(

а можно фотки?

KSab
08.05.2012, 19:37
а можно фотки?

275206

К сожалению фотки, как было раньше - нет.
Но такой черноты не было и в помине..

Лос Бандитос
08.05.2012, 20:23
275206

К сожалению фотки, как было раньше - нет.
Но такой черноты не было и в помине..
в идеале и того и другого...

KSab
08.05.2012, 20:29
в идеале и того и другого...

блин. второй раз не пойду :faceoff:

Лос Бандитос
08.05.2012, 21:02
блин. второй раз не пойду :faceoff:

может аппликацию какую или в перетяжку:faceoff:

KSab
08.05.2012, 21:08
тут всего два вариата.
либо ставить новую, но это долго, как я уже писал, т.к. только под заказ из германии.
либо перетянуть кожу, если смогут подобрать точно в цвет и кожу и нитку..
11-го поеду в расти-бразерс, обещали посмотреть..

грустно только то, что КОХ вроде как и партнер клуба, вроде как и профессионализм свой везде расхваливают, а позволяют себе делать вот такие вещи..

Андрей Рублёв
08.05.2012, 21:16
тут всего два вариата.
либо ставить новую, но это долго, как я уже писал, т.к. только под заказ из германии.
либо перетянуть кожу, если смогут подобрать точно в цвет и кожу и нитку..
11-го поеду в расти-бразерс, обещали посмотреть..

грустно только то, что КОХ вроде как и партнер клуба, вроде как и профессионализм свой везде расхваливают, а позволяют себе делать вот такие вещи..

и шов такой же , с одинаковым шагом

печально , как буд-то прожёг чем , в глаза бросается сразу ((

KSab
08.05.2012, 22:10
и шов такой же , с одинаковым шагом

печально , как буд-то прожёг чем , в глаза бросается сразу ((

да уж.. уж лучше бы не трогали.. :mad:

KSab
13.05.2012, 16:53
Вобщем, по наводке одного из наших клубных партнеров, съездил сегодня на покраску кожи. Сделали за 40 минут. Очень качественно! При дневном освещении, и пристальном разглядывании ничего не видно! Как будто ничего и не было :thumbup:

Снимал на телефон, так что сорри за качество цветопередачи. Но, собсно, и так всё понятно.

276111

KSab
13.05.2012, 17:02
А КОХу, ктстати, еще один минус!
Был сегодня на Фрунзенской 19, попросил пропылесосить салон от пыльцы/пыли (без химии, естессвтенно) и помыть кузов заодно.
Кузов помыли хорошо, спору нет, а вот салон пропылесосили плохо! На всех дефлекторах куча этой зеленой пыльцы так и осталась! В углах, у передних стоек - тоже прямо видно, где протерли, а где - нет. Т.е. переднюю панель не пылесосили вообще. Не хочу учить, конечно, но такие вещи элеметарно убираются пылесосом, даже тряпкой протирать потом не нужно! В очередной раз убедился, что больше КОХу салон машины доверять не буду. Не знаю, как было раньше, но сейчас меня такая халтура очень сильно огорчает. И это при том, что ценник совсем не детский!

Dimas KOCH
14.05.2012, 11:47
А КОХу, ктстати, еще один минус!
Был сегодня на Фрунзенской 19, попросил пропылесосить салон от пыльцы/пыли (без химии, естессвтенно) и помыть кузов заодно.
Кузов помыли хорошо, спору нет, а вот салон пропылесосили плохо! На всех дефлекторах куча этой зеленой пыльцы так и осталась! В углах, у передних стоек - тоже прямо видно, где протерли, а где - нет. Т.е. переднюю панель не пылесосили вообще. Не хочу учить, конечно, но такие вещи элеметарно убираются пылесосом, даже тряпкой протирать потом не нужно! В очередной раз убедился, что больше КОХу салон машины доверять не буду. Не знаю, как было раньше, но сейчас меня такая халтура очень сильно огорчает. И это при том, что ценник совсем не детский!

День добрый.
Вчера сам лично наблюдал за мойкой вашего авто, ваш автомобиль идеально чистый по салону, вы попросили пылесос и акуратно протереть тарпеду, пылесосить тарпеду сотрудник не будет это запрещено, дабы не нанести значительный ущерб команду и т.д
В след раз продуем дефлектора.

KSab
14.05.2012, 12:02
День добрый.
Вчера сам лично наблюдал за мойкой вашего авто, ваш автомобиль идеально чистый по салону, вы попросили пылесос и акуратно протереть тарпеду, пылесосить тарпеду сотрудник не будет это запрещено, дабы не нанести значительный ущерб команду и т.д
В след раз продуем дефлектора.

Добрый день, Дмитрий.
Я вчера просил вычистить салон от пыли и пыльцы. Каким образом они это делают, я могу только предполагать. Единственное, что я вчера четко попросил, так это НЕ чистить моющими средствами салон.
А оставшаяся на всех дефлекторах пыльца, плюс по углам на дверях - это не хорошо.

KSab
14.05.2012, 15:00
Кстати, Дмитрий, вопрос. Почему нельзя пылесосить кожанную торпеду с насадкой с мягкой щетиной? Да, приборного стекла и стекла комманда пылесосить не нужно, согласен. Но кожу, дерево и всевозможные щели и стыки на торпеде лучше чем пылесосом сухую пыльцу не убрать..

Андрей Рублёв
14.05.2012, 15:20
Кстати, Дмитрий, вопрос. Почему нельзя пылесосить кожанную торпеду с насадкой с мягкой щетиной? Да, приборного стекла и стекла комманда пылесосить не нужно, согласен. Но кожу, дерево и всевозможные щели и стыки на торпеде лучше чем пылесосом сухую пыльцу не убрать..

да это самому можно сделать не в напряг такой штукой которая всю пыль к себе притягивает http://www.3pagen.ru/images/products/384/26273-K-00-3P.jpg

Андрей Рублёв
14.05.2012, 15:21
Вобщем, по наводке одного из наших клубных партнеров, съездил сегодня на покраску кожи. Сделали за 40 минут. Очень качественно! При дневном освещении, и пристальном разглядывании ничего не видно! Как будто ничего и не было :thumbup:

Снимал на телефон, так что сорри за качество цветопередачи. Но, собсно, и так всё понятно.

276111

вообще :thumbup: сделали

KSab
14.05.2012, 15:27
да это самому можно сделать не в напряг такой штукой которая всю пыль к себе притягивает http://www.3pagen.ru/images/products/384/26273-K-00-3P.jpg

Фигня. Пыль с поверхности торпеды да, соберет, а вот пыльцу из дефлекторов, маленьких щелей - нет. Там нужна нормальная сила всасывания воздухом. Иначе, все что попало внурть - остается на месте.
Этой фигней, как раз, можно несколько раз провести по стеклу комманда и приборки - и царапин не оставит и основную пыль соберет!

D.Medvedev
22.05.2012, 13:31
был недавно (в воскр то ли 6 то ли 13.05, на мл в 11-30) в кохе на фрунзенской, заезжаю туда раза 3 в год, т.е. не являюсь постоянный клиентом но представление о мойке имею, делаю нано комплекс... обслужили хуже чем обычно, внутри окна может и не протирали даже, и на стеклах снаружи белые разводы, и что напрягло- попросил администратора пропылесосить под диваном, где дети сидят, там всегда много крошек, показал ему и даже разложил заднее сиденье что бы не забыли, жаль не проверил и уехал... ну возьмите лишнюю сотню за это, эх... и только выехал из мойки, с солнцезащитного козырька спускается паучок, напугал:)
в этот раз считаю плохо обслужили

Андрей Рублёв
22.05.2012, 13:39
паучок это хорошо )) приятные новости значит об улучшении твоего материального состояния

кошка мск
22.05.2012, 23:54
Акция "весна" 31 мая очевидно закончится? Я бы воспользовалась предложением, но могу не успеть... Акции "лето" не планируется? ;)

Dimas KOCH
24.05.2012, 11:49
Акция "весна" 31 мая очевидно закончится? Я бы воспользовалась предложением, но могу не успеть... Акции "лето" не планируется? ;)

Пока продолжается, не всех успеваем принять.

Dimas KOCH
24.05.2012, 11:51
был недавно

Принял во внимание.

кошка мск
24.05.2012, 12:42
да, настолько не успеваете, что даже телефоны недоступны (по крайней мере на фрунзенской)... видимо, не судьба

Андрей Рублёв
24.05.2012, 12:51
да, настолько не успеваете, что даже телефоны недоступны (по крайней мере на фрунзенской)... видимо, не судьба

до сих пор не доступен ? :shocked:
с воскресенья уже

кошка мск
24.05.2012, 13:34
утром просто не отвечал

Dimas KOCH
24.05.2012, 22:32
Перешли на МТС, со Скай линк одни проблемы и не уверенность, со след недели будет переход на 8 495.

Андрей Рублёв
25.05.2012, 00:05
Перешли на МТС, со Скай линк одни проблемы и не уверенность, со след недели будет переход на 8 495.

джем инфы по новому телефонному номеру