Просмотр полной версии : Страхование 221 рестайл
roman AMG
27.09.2011, 09:44
Вопрос собственно такой, 221 сделали рестайл, замена оптики, бамперов, зеркал, пороги, диски. Застраховал в " Согласии" в доп.оборудовании все перечислили, но на все "накинули" 200.000р. кто сталкивался с выплатами, как все происходит? Есть подводные камни?
roman AMG
29.09.2011, 12:19
Что никто не страхует авто?
Согласие в принципе дерьмо а не страховая, в декабре полис заканчивается и забуду про эту помойку. Считают в принципе нормально, только затягивают с выплатами всеми путями, среднее время дозвона в коллцентр - 24 мин.
У меня колхоза на машине нет, по этому стоил 145, а так конечно все возместят, только долго.
Если все верно указано в доп.оборудовпнии, то страховая обязана платить. Правильно - это когда указывается точное наименование и стоимость доп.оборудования не выше рыночной стоимости. При страховании должен быть составлен предстраховой акт осмотра, в котором должно указываться доп.оборудование и машина должна быть сфотографирована.
roman AMG
01.10.2011, 16:50
Согласие в принципе дерьмо а не страховая, в декабре полис заканчивается и забуду про эту помойку. Считают в принципе нормально, только затягивают с выплатами всеми путями, среднее время дозвона в коллцентр - 24 мин.
У меня колхоза на машине нет, по этому стоил 145, а так конечно все возместят, только долго.
Колхоз? за 450рублей? У меня с " колхозом " 121р. с ремонтом у оф.дилера. Согласие конечно не подарок, но за эти деньги это нормально.
оч. хорошие впечатления от интач, низкие тарифы, быстрые и четкие выплаты
Колхоз? за 450рублей? У меня с " колхозом " 121р. с ремонтом у оф.дилера. Согласие конечно не подарок, но за эти деньги это нормально.
Да хоть за мильён, колхоз.
а я не буду делать каску :)
считаю это лишним выбросом бабок. у меня на Волве ша каска стоит 80тыщ, с моей ездой она мне не нужна, разве что спецом колечить тачку, дабы выплатили:)) Лучше купить гараж за эти бабки, к примеру вот я беру 221 на 3-4года, 150*4=600, за эти бабки я лучше куплю себе место гараж в жилом комплексе, а потом в любой момент скину- сохраню бабки.
А никогда со встречки тебя не таранили? Или в задницу никто не прилетал? На 221 кузовной ремонт стоит еманарот. Нафик, лучше КАСКО оплатить и не париться вообще.
roman AMG
30.01.2012, 18:02
Да хоть за мильён, колхоз.
Сам то моднявый на чем передвигаешься? На шилдике 6.3
Да, глянул профиль. Колхоз это с такими коврами в салоне ездить как у Вас . И в шапке такой ходить. Вот это 100% колхоз!
сталкивался с выплатами, как все происходит? Есть подводные камни?
Занижения цен на запчасти, затягивают выплат. Всегда берите копии док. которые падаете в страховую.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot