Просмотр полной версии : Как правильно завальцевать ВВ провода?
Всем добрый. Кто подскажет, где можно в Москве, "обжать", оригенальный комплект ВВ проводов. Просьба указывать сервис, где действительно есть данное оборудование, а не посатижи. Спасибо.
романофф
11.05.2009, 22:04
какое оборудование? пассатижи специальные? :) в любом специализированном мерсосервисе есть. у дилеров так-же есть.
профиль заполнять надо ещё....
517-67-83 спросить Александра-будут тебе и наконечники и провода и пассатижи-кстати самое главное
Подскажите сервис где присутствует специальная обжимка для ВВ проводов, где сталкивались с этим и знают как правильно они обжимаются.
Учитывая их стоимость экспериментировать нет желания :)
романофф
12.09.2009, 11:40
в любом ПРОФИЛЬНОМ сервисе.
нет уж, увольте....
Заехал в "профильный" сервис на Волгоградке есть такой в Москве Авилон, так там вообще нечего незнают...... Начинают впаривать мне что провода продаются собранные и уже в комплекте, причём это было сказано глядя в EPC и повину, пока я не заглянул к менеджеру в монитор и не спросил почему под одним номером на рисунке идёт много позиций с разными размерами проводов и под одним и тем же оригинальным номером......... Менеджер был застигнут в расплох начал каму то звонить, уточнять, переспрашивать........
А по поводу обжимки так сказал что такого оборудования в рем зоне у них нету......
Я надеюсь услышать мнения от тех кто с этим сталкивался, делал на свою машину или делал с сервисе.....
романофф
12.09.2009, 12:30
продавцы запчастей могут не знать много нюансов в таких старых тачках. вам надо обращаться к сервисменам, а не к продавцам. они могут не знать - есть что в ремзоне или нет.
я делал - у нас есть. приезжай. ах да, профиль заполнить ломаки... маськва.... та?! :D
albatros
12.09.2009, 14:27
я делал - у нас есть. приезжай. ах да, профиль заполнить ломаки... маськва.... та?! :D....и у меня есть, даже провода и наконечники есть..;)
продавцы запчастей могут не знать много нюансов в таких старых тачках. вам надо обращаться к сервисменам, а не к продавцам. они могут не знать - есть что в ремзоне или нет.
я делал - у нас есть. приезжай. ах да, профиль заполнить ломаки... маськва.... та?! :D
И кто же мне позволит пройти к сервисменам в ремзону у официалов то ?
а манагер сидя за компом и глядя в картинку должен знать что там нарисованно не смотря на то что и тачка старая )
романофф
12.09.2009, 23:12
И кто же мне позволит пройти к сервисменам в ремзону у официалов то ?
а манагер сидя за компом и глядя в картинку должен знать что там нарисованно не смотря на то что и тачка старая )
кто говорит ПРОЙТИ? я говорю - обращаться надо не в булочную, а к мастерам ремзоны! т.е. не в магазине просить что-то СДЕЛАТЬ! магазин при сервисе - не более, чем магазин, где продают запчасти и аксессуары. всё.
Расскажите,кто сталкивался с заменой проводов ВВ? что за приспособа для обжимки наконечников? Где есть спецы способные грамотно обжать( кроме оф., Олимп за 1 провод просто обжать 500р + наконечник 100 с чем-то:mad:).
Купите комплектом уже обжатые... во многих магазинах есть....В экзисте, например.
снова зашел в экзист.Там тоже все по отдельности.
романофф
12.05.2010, 15:26
в любом профильном сервисе вам обожмут. разумеется - бесплатно это никто делать не будет. так как инструмент стоит денег, несмотря на кажущуюся пустячность операции.
не бесплатно...готов заплатить за обжимку "не молотком", но не за ту сумму кот. мне озвучили.
романофф
12.05.2010, 16:22
ну, покупаешь наконечники, нарезаешь сам провода, привозишь - я обжимаю. хотя нет, не буду. лень. :D
Максим, проблема очень простая.Нужно обжать один провод.просто когда менял наконечники, на одном что-то с резьбой и он не открутился.в итоге имеем провод с сорванным наконечником.новый наконечник в наличии в Олимпе и новый наконечник свечной.Просто надо сделать "ЧИК" обжимкой и все.Готов заплатить)))Или Пыво.Любое))))
снова зашел в экзист.Там тоже все по отдельности.
Двиг 111? вот номер к-та beru по экзисту ZEF 1412
Я себе брал полгода назад - все ок:smiley5:
Да 111.Спасиб.Если не найду обжимку обязательно воспользуюсь вашей помощью.
купил оригинальные ВВ провода на m111, а их нужно самому вальцевать.
подскажите как правильно это делается, какой инструмент используется, желательно с картинками. заранее спасибо!
Anturage
18.09.2011, 17:44
Инструмент под 200 евро стоит.
романофф
18.09.2011, 17:47
спецобжимки используются... у дилеров и в крупных сервисах есть.
спецобжимки используются... у дилеров и в крупных сервисах есть.
Спасибо!
а нет картинки как провод подготовить перед обжимом?
или просто ровно обрезать?
Anturage
18.09.2011, 17:59
Купите готовые Beru
Будет быстрее и дешевле.
романофф
18.09.2011, 18:14
Спасибо!
а нет картинки как провод подготовить перед обжимом?
или просто ровно обрезать?
вам дали ДОКУМЕНТ, где это описано. не занимайтесь ремонтом... едьте в сервис. :faceoff:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot