Просмотр полной версии : «The Best or Nothing» («Лучшее или ничего»).
Safety Car
06.09.2011, 15:05
Президент концерна Daimler Дитер Цетше планирует сделать Mercedes самым массовым производителем премиум-класса во всем мире. Об этом сегодня сообщил ряд ресурсов со ссылкой на интервью Цетше изданию Automotive News.
«Моя задача — сделать из Mercedes премиум-бренд номер один по доходности и продажам. Способы достижения этого звания мы обсудим позже», — заявил он в интервью. Новый рекламный лозунг Mercedes — «The Best or Nothing» («Лучшее или ничего»).
Продажи Mercedes в этом году значительно вырастут по сравнению с прошлым годом, считает глава концерна.
До конца года Mercedes планирует продать более 1,35 млн автомобилей, что на 180 тыс. больше прошлогоднего результата. Кроме того, прогнозируется увеличение продаж компактных Smart. К 2020 году Daimler собирается выпустить на рынок 10 новых моделей Mercedes. На сегодняшний день компания продает 22 модели (Audi продает 19, а BMW — 21 модель).
где это у пропеллеров 21 модель насчитали? С мотоциклами что ли?
Syndicate
06.09.2011, 18:36
c 1970 года :D
Чернобурка
06.09.2011, 19:33
Зачетная фотка))
Зачетная фотка))
Не иначе как на Хасельблад снято...
Дядька харизматичный!
Der Hammer
06.09.2011, 21:02
на симпсона похож )
слоган афигенный..
Это точно... Маркетологи других марок наверное нервно жрут свои галстуки в отчаянии повторяя - "Ну почему же мне это не пришло в голову раньше!"
:thumbup:
Хотя с другой стороны, без тени смущения такой слоган себе может позволить лишь Мерседес Бенц.
Остальные бы сильно лукавили... а потенциальный потребитель каждый раз кривился бы в усмешке...
ну у порше дохрдность в неск раз выше чем у соседей по нише, поэтому интересно как МБ попытается их догнать ....
Safety Car
06.09.2011, 23:41
Может планируют занять нишу японцев, пока они завалы разгребают. Да и Штаты штормить начинает...
ну у порше дохрдность в неск раз выше чем у соседей по нише, поэтому интересно как МБ попытается их догнать ....
А чего пытаться... Д. Цетше сказал - значит будет сделано.
Он слов на ветер не бросает.
Думаю поршаки уже нервничают по полной...
Бедняги... а ведь выпускают неплохие автомобили!
focus7001
07.09.2011, 22:07
Наверняка Дитер говорил это больше для акционеров, не вижу причин для того чтобы другие производители стали сильно нервничать. Они тоже не пальцем деланные.
немец, а православный по ходу...
http://www.drive.ru/bmw/
Der Hammer
08.09.2011, 00:44
Х5 и Х5М это да, разные модели :D
Так там 25. По такой классификации (если с-седан и с-универсал считать за разные машины) у Мерса получается 31 модель. Пруфлинк: http://www.drive.ru/mercedes/
А у колец вообще 34 за счет а-s-rs.
Но, имхо, считать все 6 модификаций 3й серии за 6 разных моделей - не серьезно.
Но, имхо, считать все 6 модификаций 3й серии за 6 разных моделей - не серьезно.
Да я думаю нормально, кузова то разные, соответственно модель разная, а вот Х5 и Х5М считать за две разные модели как то глупо, таким макаром можно и по двигателям еще разкидать и за модели посчитать...
немец, а православный по ходу...
Это из чего вы так решили?
По обручалке по ходу решил. Вряд ли это связано с религией, скорее всего он вдовец...
Наверняка Дитер говорил это больше для акционеров, не вижу причин для того чтобы другие производители стали сильно нервничать. Они тоже не пальцем деланные.
Кто и чем деланый - время покажет.
С их стороны было бы абсолютной глупостью игнорировать заявления человека такого уровня, успешно руководящего Такой компанией.
По обручалке по ходу решил. Вряд ли это связано с религией, скорее всего он вдовец...
Лютеране носят на правой руке.
Цетше женат.
Safety Car
25.10.2011, 03:00
232879
Mercedes выпустит на рынок конкурента BMW X6 в 2015 году. Такие данные сообщает британский журнал Autocar со ссылкой на неназванные источники в компании. К тому времени, возможно, уже подоспеет ингольштадтский ответ «икс-шестому» — Audi Q6.
Выпуск новой модели произойдет на американском заводе Mercedes в Алабаме. «Автомобиль будет являться элементом в нашей стратегии развития», — сообщил журналистам глава Mercedes Дитер Цетше. По его словам, машина станет одной из десяти новых моделей, которые дебютируют в ближайшие четыре года в различных (в том числе и новых) сегментах.
Официального подтверждения названия мерседесовского конкурента Х6 пока нет. Журналисты уверяют, что автомобиль будет называться GLS или MLC. Известно, что силуэт кузова у новой модели Mercedes будет аналогичен Х6. Посадочная формула останется такой же, как у купе — 2+2.
Safety Car
25.10.2011, 03:14
Вот мерседесовский ха шестой я бы купил..думаю будет хорош.
http://cdn2.worldcarfans.co/2011/10/21/large/7562676631066586885.jpg
типа рендер;):smiley5:
Дядь Федор
25.10.2011, 11:12
"Уважаем двух конкурентов - скорость света и скорость звука SLS AMG"
вот тоже классный слоган
"Уважаем двух конкурентов - скорость света и скорость звука SLS AMG"
вот тоже классный слоган
По моему какая то глупость а не слоган:help:
Safety Car
25.10.2011, 12:20
Но вот только долго ждать до 2015г :rolleyes:
Дядь Федор
25.10.2011, 12:23
По моему какая то глупость а не слоган:help:
:smiley5: жираф большой....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot