Просмотр полной версии : Мой AMG
Всем Привет. Недавно приобрел себе C 32amg, о которой мечтал уже года 2, но все как-то не получалось, сначала bmw, потом цивик typeR, а4, тт и наконец mercedes. И теперь понимаю, что я совершенно не ошибся в выборе, никаких нареканий, все супер. Сама машинка попалась отличная и очень ухоженная, с пробегом всего 13000. Помимо того что там итак 354лс, предыдущий хозяин сделал тюнинг mbk в панавто и увеличил мощность до 450 лс....))))) Очень хотел выложить фотки, но их к сожалению пока нет....когда будут, обязательно выложу.
silver208
14.12.2006, 20:57
а какой год и цена если не секрет ?
не секрет 2002 год, цена 38тыщ.
Еще хотелось бы узнать кто что знает об этой машине (о С 32), какие может есть недостатки... или недостатки у всего модельного ряда amg.
Ну вобщем жду ваших мнений.
Всем Привет. Недавно приобрел себе C 32amg, о которой мечтал уже года 2, но все как-то не получалось, сначала bmw, потом цивик typeR, а4, тт и наконец mercedes. И теперь понимаю, что я совершенно не ошибся в выборе, никаких нареканий, все супер. Сама машинка попалась отличная и очень ухоженная, с пробегом всего 13000. Помимо того что там итак 354лс, предыдущий хозяин сделал тюнинг mbk в панавто и увеличил мощность до 450 лс....))))) Очень хотел выложить фотки, но их к сожалению пока нет....когда будут, обязательно выложу.
Что значит нет фоток? Это значит что нет фотика? AMG есть а фотика нет?
Фото в студию!
:) :) :)
Завтра постараюсь сфоткать
Очень интересно.... Только что расшифровывал свой вин на сайте www.********** и он мне выдал, что у меня машина 2003 года выпуска, когда по всем документам она у меня 2002.....
Ничего такого в этом нет. Бывают смены модельного года как в одну, так и в другую сторону. Например, машина может быть произведена в 95 году, а продана в 96. В документах дату производства ставят 96, чтобы машина не теряла в цене. Об этом в расшифровке ВИНа будет запись "смена модельного года".
bavarezz
15.12.2006, 13:58
Ничего такого в этом нет. Бывают смены модельного года как в одну, так и в другую сторону. Например, машина может быть произведена в 95 году, а продана в 96. В документах дату производства ставят 96, чтобы машина не теряла в цене. Об этом в расшифровке ВИНа будет запись "смена модельного года".
:nod: :nod: У меня точно так же,сделан в 01,а продан 07.2002 :)
У меня в документах написано 2002 года выпуска. а по вину пишет "Дата выпуска 13.05.03". НО!! куплена она 13.12.02, т.е. на пол года раньше))). И кстати в расшифровке, на самом деле, написано - код 802 "Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год". А что за последняя цифра??? Если вина, то у меня 5.....
bavarezz
15.12.2006, 19:29
У меня в документах написано 2002 года выпуска. а по вину пишет "Дата выпуска 13.05.03". НО!! куплена она 13.12.02, т.е. на пол года раньше))). И кстати в расшифровке, на самом деле, написано - код 802 "Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год". А что за последняя цифра??? Если вина, то у меня 5.....
Да ладно,не забивай голову,вряд ли там какой то криминал :smiley5:
Я впринцепе уверен, что никакого криминала, но все же.....
zloi_bot
16.12.2006, 22:06
уж полночь близится а Германа всё нет...
Ну вот наконец-то сфоткал, но правда темно на улице....
А ты попробуй днем.
Извини за прямоту, как в том приколе: То х....й длинный, то рубашка короткая.
Что брезговики, что за колхоз в форме надписи на решетке? :shock:
Давай нормальное фото. :smiley5:
Днем сфоткать не успел.... потом сфоткаю
По поводу надписи и "брЕзговики", машину покупал не новой и сам этого не делал. А не брать машину из-за плохих брЕзговиков по мойму как-то глупо, когда их всего 3-4 штуки продается, и не пойму чем они плохи.... и надпись очень сдорово смотрится.
Да не дуйся ты! :p
Это я так, надо же чего-то вякнуть! :D
Тачан зачет молодец что решил взять! :smiley5:
:) Да все нормально.. Спасибо.
bavarezz
18.12.2006, 00:42
Хороший!!!А брызговики летом и снять можно! :) ;)
У меня вот еще какой вопрос, можно ли заменить переднюю оптику на рестайлинговую?? И где можно посмотреть, какие изменения произошли после рестайлинга. У меня знакомый менял на 220 передние фары, но новые, вроде как, меньше чуть-чуть и у него появились зазоры между фарами и капотом. Это очень заметно, ощющение, что машина после аварии и ее делали кривыми руками...
У меня вот еще какой вопрос, можно ли заменить переднюю оптику на рестайлинговую?? И где можно посмотреть, какие изменения произошли после рестайлинга. У меня знакомый менял на 220 передние фары, но новые, вроде как, меньше чуть-чуть и у него появились зазоры между фарами и капотом. Это очень заметно, ощющение, что машина после аварии и ее делали кривыми руками...
Неправильно установлены фары, значит. Тока недавно другу меняли - все ок.
bavarezz
18.12.2006, 17:14
На 203 полно вариантов,ксенон/галоген,биксенон,черные,и т.д.Даже задние фонари можно поменять,вот например http://www.avtobam.ru/language/?catalogueOpticModelRur&id=421
Тачка супер! :thumbup: Только мне тоже брызговики не нравятся с Такими дисками вообше плохо смотрится! :smiley7: :)
Ну вы даете...))) Я покупая машину и ездя на ней не заметил, что они вообще есть. А вы на темных фотках заметили!! :)
Обязательно сниму в ближайшем сервисе! Если только когда-нибудь доеду до него, т.к. сейчас зима, а у меня нет резины.... Я так посмотрел 4 балона мне выйдут в 1500.. Может у кого бу есть??? 225/40/18 и 255/35/18
Ну вы даете...))) Я покупая машину и ездя на ней не заметил, что они вообще есть. А вы на темных фотках заметили!! :)
Обязательно сниму в ближайшем сервисе! Если только когда-нибудь доеду до него, т.к. сейчас зима, а у меня нет резины.... Я так посмотрел 4 балона мне выйдут в 1500.. Может у кого бу есть??? 225/40/18 и 255/35/18
AMG это икона! :thumbup:
Мы видим всё! :D
AMG это икона! :thumbup:
Мы видим всё! :D
:nod: :D
Очень интересно.... Только что расшифровывал свой вин на сайте www.********** и он мне выдал, что у меня машина 2003 года выпуска, когда по всем документам она у меня 2002.....а ты что по вину не пробивал её перед покупкой? обычно все так делают чтоыб удостовериться. А то мне часто в магаз звонят влядельцы мерседесов по вину один год а по из словам другой. вот и гадай тут
Честно говоря нет, не пробивал. Единственное,что делал-это проверил в пан-авто. Там ее узнали т.к. там она покупалась и обслуживалась, делался тюнинг, да и вообще все мелочи вплоть двд чейнджера устанавливались. Она,кстати какое-то время там продавалась, но за какие-то безумные денги. На самом деле сейчас понимаю, что так конечно нельзя.... хотя я это говорю уже не в первый раз... Два года назад брал ML320 так я его вообще никуда не возил, сам смотрел (машинка оказалась супер). А после брал ТТ также, так там столько проблем было.... замучился продавать потом.
вобщем на учет поставил и слава Богу....
mnv23216
25.12.2006, 00:06
Никого не слушай, тачка просто супер. Главное чтобы тебе нравилась,и брызговики хорошо сидят. Они все тебе просто завидуют,поэтому и ищут к чему бы придраться(зависть-плохое чувство).Все отлично наслаждайся
Никого не слушай, тачка просто супер. Главное чтобы тебе нравилась,и брызговики хорошо сидят. Они все тебе просто завидуют,поэтому и ищут к чему бы придраться(зависть-плохое чувство).Все отлично наслаждайся
Да куда там.
Зиму откатает потом их в топку! :D
Ну вот наконец-то нашел :
"С32 МКВ – для тех, кому недостаточно AMG
Ателье MKB представило универсал С32 MКВ – доработанный универсал С32 AMG.
После настройки двигателя мощность двигателя удалось поднять до 426 л.с. Компрессор прибавляет еще 72 л.с. Крутящий момент вырос с 450 Нм до 530 Нм. Автомобиль развивает максимальную скорость в 298 км/ч, а разгон до 100 км/ч занимает 4,9 секунды."
но у меня еще и тюнинг выхлопной системы и вырезан катализатор.... орет правда громко очень... надо шумоизоляцию делать...Сколько это может еще прибавить в мощности??( не шумоизоляция :) :) :) )
Barik а как по обслуге ? :shock:
на много дороге чем просто С320 ?
Пока еще ни разу не ездил в сервис, да и вообще до весны чувствую не выеду. Но слышал, что дороже, особенно это заметно с колодками или деталями подвески....
Полазил в нете и нашел пару своих фоток из Тушино. :smiley5:
bavarezz
25.05.2007, 13:22
Красииииивый :nod: :nod: :thumbup: :thumbup:
з.ы. Надеюсь "девятку" рванул :shock: :D :D
во был я в тушино,кажысь тебя там дернули :shock: хотя могу ошибатся :smiley5: :smiley5: :smiley5:
bavarezz
25.05.2007, 15:29
во был я в тушино,кажысь тебя там дернули :shock: хотя могу ошибатся :smiley5: :smiley5: :smiley5:
Ж-9 :shock: ? :help: :help: :D
Ж-9 :shock: ? :help: :help: :D
не с какойто другой гонялся
CappaDzong
25.05.2007, 18:23
мне кажется или задний бампер темнее???
Девятку я сделал, хотя она была чемпионом 2005 года. Потом гонялся с субариком Forester его тоже сделал. А потом меня поставили с S4 4.2 битурбо (полный привод и механика) тут я и проиграл....... Не сильно, но проиграл....!!!! Зато потом на ленинградке погонялся и сделал м3. Хотябы настроение поднялось)))
а бампер вроде при свете дня нормальный, в цвет кузова. я на этом уже собаку съел, перед тем как купить долго проверял. а вообще пластик и метал с одной и той же краской смотрятся по другому, особенно, когда машина светлая.
CappaDzong
27.05.2007, 10:21
хороший маляр эти нюансы учитывает...
был до этого цивик новый, так же цвет на кузове и на бампере разный (чуть-чуть)
а сколько кушает бензина сей агрегат если не секрет? есть возможность взять такойже, хозяин говорит расход до 20-ти литров.
при спокойной езде так и есть около 20.
Девятку я сделал, хотя она была чемпионом 2005 года. Потом гонялся с субариком Forester его тоже сделал. А потом меня поставили с S4 4.2 битурбо (полный привод и механика) тут я и проиграл....... Не сильно, но проиграл....!!!! Зато потом на ленинградке погонялся и сделал м3. Хотябы настроение поднялось)))
какое время на квотере?
около 12.8 , хотя уже не помню надо бы еще разок попробовать.
около 12.8 , хотя уже не помню надо бы еще разок попробовать.
оч хороший результат для Мерседеса:) :thumbup:
здраствуйте,хотел несколько вопросов задать у знающих людей.у меня Clk320 209 и хотел бы найти выхлоп на него чтоб был хотя бы какой то звук а то мне кажеться у мерса нет того звука что у биммеров.и вообще хотел амг пакет найти на мерсик свой.подскажите
Scorpion
05.06.2007, 22:22
здраствуйте,хотел несколько вопросов задать у знающих людей.у меня Clk320 209 и хотел бы найти выхлоп на него чтоб был хотя бы какой то звук а то мне кажеться у мерса нет того звука что у биммеров.и вообще хотел амг пакет найти на мерсик свой.подскажите
Тогда тебе нужено сюда :smiley5: http://www.supersprint.com/a_prodotti.asp?modello=mer2093
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Поставь Sypersprint :thumbup: , у них есть спорт и просто тюненые системы выхлопа специально разработанные и протестированные под конкретный автомобиль.
Единственное, может оказаться, что система выхлопа снята с производства, но они могут поискать в Италии на складах - как и мне нашли на W 203.
Звук будет отменный.
PS Модераторы, если сочтете за рекламу - чтожжжж .
Тогда тебе нужено сюда :smiley5: http://www.supersprint.com/a_prodotti.asp?modello=mer2093
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Поставь Sypersprint :thumbup: , у них есть спорт и просто тюненые системы выхлопа специально разработанные и протестированные под конкретный автомобиль.
Единственное, может оказаться, что система выхлопа снята с производства, но они могут поискать в Италии на складах - как и мне нашли на W 203.
Звук будет отменный.
PS Модераторы, если сочтете за рекламу - чтожжжж .
:nod:
а где можно заказать?купить сразу??и где поискать обвес амг??
Помимо того что там итак 354лс, предыдущий хозяин сделал тюнинг mbk в панавто и увеличил мощность до 450 лс
А можно поподробнее что оно такое, с чем его едят и скоки стоитЪ
У меня стандартный пакет АМГ, не знал что там ещё можно кнута потдать :shock:
сори не mbk, а mkb)))) Стоит около 20 евро. Полная замена выхлопа, усилена коробка, блок. диф., распредвалы, впуск, новые мозги, замена мозгов акпп, ну и по мелочи.... Бензин - минимум 98. Расход - мин. 19-20. Прибавка в разгоне до 0.5 - 0.7. Макс. скорость 300 км/ч. Необходимо менять диски и резину, т.к с R17 ты не сможешь тронуться.
Ну а вообще мерседес это не лансер и тут тюнинг стоит гораздо дороже а кпд таких переделок не столь велика как у японцев....
А прочитав твой пост про бензин, не советую вообще что-то менять.... Разве что попробовать перепрограммировать на 95.
А прочитав твой пост про бензин, не советую вообще что-то менять....
:mad: Еслиб только знал как это бесит. Нефть качают милионами тонн, а бензина нормального нет :mad:
Да..... есть причина переехать))))
Я бы сказал что их (причин) не початый край :D А вот остаться причина только одна - работёнка хороша - терять жаль! Атоб давно уже махнул на родину или по ближе к центру.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot