PDA

Просмотр полной версии : Каковы могут быть последствия

Mobius
12.12.2006, 10:19
Вчера заехал на сто для замены масла. Выложил на стол рядом с подъемником фильтр, масло и «какуето дрянь» для промывки, указал на все это челу, которого приставили к моей машине, уточнил сколько по времени и ушел по своим делам. Звонят, мол все готово забирайте. Вернувшись, я обнаружил вообще не тронутой эту самую промывку. На мой вопрос о причине- сказали: «забыли» :mad: . После чего следует непереводимая игра слов…..
Так вот, каковы могут быть последствия???? :shock: Залил Мобил 5в50, что было до этого не знаю… Авто в203 200к. 2001г.в.

MasterW220
12.12.2006, 11:04
Никаких!!
Даймлер Крайслер вообще не рекомендует промывку двигателя при замене масла так как в масле есть уже комплект моющих присадок!!
Промывая двигатель вы смываете старые присадки которые уже работают на вашем двигателе!!!
Я бы наоборот похвалил такого мастера а не ругался с ним!!! :)

Mobius
12.12.2006, 12:57
Никаких!!
Даймлер Крайслер вообще не рекомендует промывку двигателя при замене масла так как в масле есть уже комплект моющих присадок!!
Промывая двигатель вы смываете старые присадки которые уже работают на вашем двигателе!!!
Я бы наоборот похвалил такого мастера а не ругался с ним!!! :)

:shock: Может оно и так, но мне никто из присутствующих об это не поведал. Было сказано, - «ЗАБЫЛИ» и все. Остались без шоколадки :D .

P
12.12.2006, 22:47
Промывка какая? Если та, что заливается вместо масла, то хорошо, что не заливали. Как правило, это минеральная промывка, которая попортит тебе залитое после масло.

Denzil
12.12.2006, 22:59
Не парься. Мне тоже сказали что промывку не используют.