Просмотр полной версии : Каковы могут быть последствия
Вчера заехал на сто для замены масла. Выложил на стол рядом с подъемником фильтр, масло и «какуето дрянь» для промывки, указал на все это челу, которого приставили к моей машине, уточнил сколько по времени и ушел по своим делам. Звонят, мол все готово забирайте. Вернувшись, я обнаружил вообще не тронутой эту самую промывку. На мой вопрос о причине- сказали: «забыли» :mad: . После чего следует непереводимая игра слов…..
Так вот, каковы могут быть последствия???? :shock: Залил Мобил 5в50, что было до этого не знаю… Авто в203 200к. 2001г.в.
MasterW220
12.12.2006, 11:04
Никаких!!
Даймлер Крайслер вообще не рекомендует промывку двигателя при замене масла так как в масле есть уже комплект моющих присадок!!
Промывая двигатель вы смываете старые присадки которые уже работают на вашем двигателе!!!
Я бы наоборот похвалил такого мастера а не ругался с ним!!! :)
Никаких!!
Даймлер Крайслер вообще не рекомендует промывку двигателя при замене масла так как в масле есть уже комплект моющих присадок!!
Промывая двигатель вы смываете старые присадки которые уже работают на вашем двигателе!!!
Я бы наоборот похвалил такого мастера а не ругался с ним!!! :)
:shock: Может оно и так, но мне никто из присутствующих об это не поведал. Было сказано, - «ЗАБЫЛИ» и все. Остались без шоколадки :D .
Промывка какая? Если та, что заливается вместо масла, то хорошо, что не заливали. Как правило, это минеральная промывка, которая попортит тебе залитое после масло.
Не парься. Мне тоже сказали что промывку не используют.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot