Просмотр полной версии : Подскажите, люди добрые!
:help: Я в ваших рядах недавно и сразу прошу совета. 112 мотор 2,4, после замены масла дважды в течении часа загорался (потом все гасло) дисплей (красный :mad: ) "oil level below min." Проверяю - на щупе нормальный уровень. Кто знает, чем грозит и в чем фишка?
:help: Я в ваших рядах недавно и сразу прошу совета. 112 мотор 2,4, после замены масла дважды в течении часа загорался (потом все гасло) дисплей (красный :mad: ) "oil level below min." Проверяю - на щупе нормальный уровень. Кто знает, чем грозит и в чем фишка?
наверное датчик уровня масла хрюкнулся,
хотя могу ошибаться :smiley8:
MasterW220
11.12.2006, 23:29
Дополнение!
Датчик УРОВНЯ И КАЧЕСТВА масла!
Точьно глюканул!
Замена с сливом масла!
Сегодня - ещё прикольней, думал, что на сервисе при замене масла налили какую нибудь бодягу. Поехал на другой. Поменял масло опять (покупал в проверенном магазине). через 5 мин. спокойной езды опять загорелось "OIL LEVEL :mad: BELOW MIN". Благо парковка офиса была рядом, приехал. Заглушил. через 3мин. проверил уровень (чуть ниже max.), вывел на дисплей уровень масла - опять "OIL LEVEL :mad: BELOW MIN" и просит долить 1 литр. Подождал ещё три мин. И тут он мне выдает - "OIL LEVEL :mad: BEYOND MAX". Может после промывки двигателя отложениями забило масляные дренажные каналы? Как бы не стукнуло чё. А датчик, о котором Вы говорите - где он находится?
Sanchelo
12.12.2006, 16:33
Находиться внутри двитателя под подоном масло зря сменил теперь ездии до следущей замены и готовь новый датчик
То есть можно ездить без опасения, что стуканет мотор?
Происходило то же самое на С240.Датчик УРОВНЯ И КАЧЕСТВА масла-был ответ спецов!Ничего не делал -перестал загораться через какоето время.
Спасибочки, люди добрые, что успокоили!
Случайно, на будущее, нет ли у кого нормального + бюджетного мастера по 210-м? А то мой, проверенный после Н.Г. валит на ПМЖ к баварцам.
Спасибочки, люди добрые, что успокоили!
Случайно, на будущее, нет ли у кого нормального + бюджетного мастера по 210-м? А то мой, проверенный после Н.Г. валит на ПМЖ к баварцам.
координаты мастера в ПС :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot