Просмотр полной версии : Все-таки Мерседес делает очень красивые авто
Heavy_Fuel
10.07.2011, 01:18
Понятно , что машины уже давно засветились , но не удержался и выкладываю фотки С-купе и SLS в 048 цвете ( вижу впервые) .
Heavy_Fuel
10.07.2011, 01:28
А вот и 197-й , собственно . С керамическими тормозами , музыкой Bang&Olufsen . Нравится мне все больше и больше . С какими "поджопниками" коробка переключается !!! Довелось поработать с машиной ( не с этой ) - приятно удивила продуманность конструкции . Морда разбирается как лего - все логично и удобно .
Heavy_Fuel
10.07.2011, 01:33
designo mysticweiss 2
спасибо за фото!
как ощущения от C купе?
купешка урод в дешевой комплектации..
Heavy_Fuel
10.07.2011, 12:13
спасибо за фото!
как ощущения от C купе?
Думается мне , что машину покупать будут . Из того , что не нравится - потолок на задних сиденьях низковат - при моем росте 1,73 запаса немного - по ощущениям давит .Плюс стекла неопускные и нераспашные . Из того , что понравилось - места для ног больше , чем в 207 ( для доказательства фото внизу ) . Забираться на заднее сиденье тоже попроще , чем в Е-купе : проем пошире получается .
А так - цэшка и цэшка .
PlastiK Спорить не стану . При мне человек 20 стояли , рассматривали машину . Половине автомобиль понравился , четверть сказала , что уродина , еще четверть - "пока не понятно" . Замечу лишь , что я не профессиональный фотограф , а для того , чтоб подать машину в выгодном ракурсе надо постараться . Лично мне авто понравилось . Вживую машина смотрится ладно и гармонично . Согласен , что дешевая комплектация подразумевает и дешевые диски . Думаю на каких-нибудь 18-дюймовых AMG-шных дисках автомобиль будет глядеться вообще по-другому .
А на передних как с местом и потолком?
Про то что стекла не опускаются - вообще плохо. На нормальных колесах и в амг обвесе она куда интереснее будет смотреться :) тут спору нет. Если сравнивать с трешкой - непонятно, вроде интересно, но опять таки без колес и обвеса трешка прикольнее имхо.
Heavy_Fuel
10.07.2011, 16:50
А на передних как с местом и потолком?
Пока все купешки , в которых пришлось посидеть , были без люка . Ну , соответственно , ездит можно в цилиндре . Насчет обзорности - надо рядом поставить седан и купе и сравнивать . Субъективно - даже лучше стало . Насчет простора , диапазона регулировок - полная аналогия с седаном .
Heavy_Fuel
10.07.2011, 16:52
Если сравнивать с трешкой - непонятно, вроде интересно, но опять таки без колес и обвеса трешка прикольнее имхо.:nod:
Сам пользую М3 . Поэтому не могу быть беспристрастным .
Пока все купешки , в которых пришлось посидеть , были без люка . Ну , соответственно , ездит можно в цилиндре . Насчет обзорности - надо рядом поставить седан и купе и сравнивать . Субъективно - даже лучше стало . Насчет простора , диапазона регулировок - полная аналогия с седаном .
Т.е высота нормальная? В Е купе сел - голова была как у паралитика - набекрень :smiley7:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot