PDA

Просмотр полной версии : А как вам такая приблуда?

skarg
29.11.2006, 23:04
:thumbup:
http://www.antixenon.ru/

7 ОТДЕЛ
30.11.2006, 16:29
Придлуда прикольная, но как она выглядет в реале и сколько лампочки протянут. А если ксенон или биксенон?

skarg
30.11.2006, 17:15
Придлуда прикольная, но как она выглядет в реале и сколько лампочки протянут. А если ксенон или биксенон?
у меня ксенон, но я думал на габариты заделать, а что? по моему нормуль, сделаю- покажу :)

Vovan003
30.11.2006, 22:24
не советую, если в кармане отсутствует ксива. И даже при ее наличии можно иметь непрятный разговор с ГАИлами на предмет не соответствия светотехники заводу изготовителя. Кроме того, простым миганием фар (без звуковых спецсигналов), даже в такой последовательности, например на МКАДе дорогу не пробъешь.. Народ нынче очень обозленно на это реагирует.

P
30.11.2006, 22:32
у меня ксенон, но я думал на габариты заделать, а что? по моему нормуль, сделаю- покажу :)
На габариты? Моргать 5ти ваттными лампами? Лучше на дальний и противотуманки.

West
30.11.2006, 22:40
На габариты? Моргать 5ти ваттными лампами? Лучше на дальний и противотуманки.

:nod: :nod:
Да и зачем эта приблуда? :shock:

skarg
30.11.2006, 22:47
не советую, если в кармане отсутствует ксива. И даже при ее наличии можно иметь непрятный разговор с ГАИлами на предмет не соответствия светотехники заводу изготовителя. Кроме того, простым миганием фар (без звуковых спецсигналов), даже в такой последовательности, например на МКАДе дорогу не пробъешь.. Народ нынче очень обозленно на это реагирует.
прочитай внимательно статью по ссылке...вопрос закона там описан полностью, да и вообще можно распечатать и если что гаишнику предъявить :thumbup:

West
30.11.2006, 23:05
прочитай внимательно статью по ссылке...вопрос закона там описан полностью, да и вообще можно распечатать и если что гаишнику предъявить :thumbup:

Не работает!
Ещё с 1987 года, когда переделывали моцыка.
Самое вежливое что он тебе посоветует это как следует помять эту бумажечку и сходить с ней в известное место. :smiley5:

bavarezz
30.11.2006, 23:46
Не работает!
Ещё с 1987 года, когда переделывали моцыка.
Самое вежливое что он тебе посоветует это как следует помять эту бумажечку и сходить с ней в известное место. :smiley5:
:nod: :nod: :nod: Вышлет,полюбому!Есть один гаишник знакомый,так он чуть поймает кого с какой нибудь штукой подобной,сразу на экспертизу отправляет :D на эвакуаторе :p а за спецсигналы щас между прочим права легко отбирают ;)

romkoss
01.12.2006, 01:09
Когда еду по городу нормально-быстро, то бортовой компутер показывает среднюю скорость за день 20-23 кмч :mad: , если нагло-быстро, то 25кмч :D . За городом, если брать длинные поездки целиком, а не отдельные "спецучастки", соотношение прибл 70-75 кмч при спокойной езде и 77-80 если пытаться гнать (опять же по борткомпу).
Если обстановка на дороге позволяет притопить, то мигалки эти не нужны. При этом надо понимать, что удовольствия от "гонки" получишь намного больше, чем толку в смысле времени поездки.
Приблуда прикольная в кругу друзей, а на дороге думаю толку от нее никакого - тока народ злобить, да ментов на терки провоцировать. :smiley5:

forsing
01.12.2006, 01:09
слушайте, так реально его на 208 кузов на дальний кинуть??

skarg
01.12.2006, 12:02
слушайте, так реально его на 208 кузов на дальний кинуть??
думаю да :)

Vovan003
01.12.2006, 19:01
Когда еду по городу нормально-быстро, то бортовой компутер показывает среднюю скорость за день 20-23 кмч :mad: , если нагло-быстро, то 25кмч :D . За городом, если брать длинные поездки целиком, а не отдельные "спецучастки", соотношение прибл 70-75 кмч при спокойной езде и 77-80 если пытаться гнать (опять же по борткомпу).
Если обстановка на дороге позволяет притопить, то мигалки эти не нужны. При этом надо понимать, что удовольствия от "гонки" получишь намного больше, чем толку в смысле времени поездки.
Приблуда прикольная в кругу друзей, а на дороге думаю толку от нее никакого - тока народ злобить, да ментов на терки провоцировать. :smiley5:
поддерживаю полностью

Vovan003
01.12.2006, 19:03
гаишник ее может быть даже прочитает, но время потеряешь на разговор как минимум, а вообще я с такой приблудой (если без мигалок) не пропускаю, да и народ тоже..

Stepa M.O.
06.12.2006, 11:38
:nod: :nod:
Да и зачем эта приблуда? :shock:+1...)Тоже не понял зачем...)

Allruss
06.12.2006, 12:00
зря вы так )))
вот на выходных ехал на дачу на ешке (430). иду где-то 160-180, дорога свободная. и тут какой наш доблестный горец на левую полосу... со скоростью 90.. ну вообще пипец!!!!
я ему дальним, а ему хоть бы хны... типа ара-тюнинг)))
помню просто в свое время у меня на 124 стоял в противотуманках стробы ))) (купил за 1200 руб) ))
на каширку выскакиваешь, и едешь спокойно, какой нить идиот влезает, врубаешь их, как ветром сдувало )
и потом все таки кады идешь со скоростью по трасе, врыбить их, если видешь, что машина ташиться, а как только проскочил ее, выключат) нафиг на постояннке кататься ?:)

7 ОТДЕЛ
08.12.2006, 22:03
Мне с детства всегда хотелось в машине иметь СГУшку! Была у меня волга, на ней и маячки стояли и СГУ! Две недели и наигрался!!! Правда с ментами проблем не было.....проносило!
Я так считаю....если хочется, то надо обязательно купить и поставить!!!