Просмотр полной версии : Размер динамиков w208 -?
Собственно интересует такой вопрос, чем можно заменить штатную акустику в дверях на другую, без особых переделок.
Собственно интересует такой вопрос, чем можно заменить штатную акустику в дверях на другую, без особых переделок.
А смысл?
Если уже менять акустику,то хотябы шумку сделать,короче народ который ставит музыку в курсе.Обратись. :smiley5:
silver208
29.11.2006, 16:54
в дверях обычные 16'' и 13 вроде, ну и пищалки стандартные везде, я на морель менял все - dotech6 ( 16 + пищалки) и CMD54- это 13'', в задней полке тоже 16 стоят, но там такой гимор полку снимать- решил оставить штатные,, играет значительно лучше чем было... стандарт практически не играл вообще.
silver208
29.11.2006, 16:55
да, чуть доработать придется подиум стандартный... ну и родной динамик (16) будет на выброс
слушайте, как все же снимается задняя полка?? и как двери разобрать?? не может выстрелить подушка))? подскажите кто знает. Спасибо
silver208
29.11.2006, 19:16
чтобы снять заднюю полку надо полностью снимать задние сиденья, и даже помоему боковины.
обшивку двери снять проще простого, 3 самореза крепят хромовую заглушку сбоку, еще пару саморезов под ручкой вроде все, пистоны по периметру, фишки отсоединяй при выключенном зажигании, ниче не выстреливало- снимал раз десять.
чтобы снять заднюю полку надо полностью снимать задние сиденья, и даже помоему боковины.
обшивку двери снять проще простого, 3 самореза крепят хромовую заглушку сбоку, еще пару саморезов под ручкой вроде все, пистоны по периметру, фишки отсоединяй при выключенном зажигании, ниче не выстреливало- снимал раз десять.
+ не включай зажигание пока у тебя отсоединены подушки, иначе выдаст ошибку потом нужно стирать её на компе. сервиса.
bavarezz
29.11.2006, 21:16
в дверях обычные 16'' и 13 вроде, ну и пищалки стандартные везде, я на морель менял все - dotech6 ( 16 + пищалки) и CMD54- это 13'', в задней полке тоже 16 стоят, но там такой гимор полку снимать- решил оставить штатные,, играет значительно лучше чем было... стандарт практически не играл вообще.
Интересно,а чё там в стандарте? :shock: Нокия какая нить?
silver208
30.11.2006, 00:40
16 вроде нокия- уже непомню, 13- no name с оригинальным номером )
bavarezz
30.11.2006, 00:52
16 вроде нокия- уже непомню, 13- no name с оригинальным номером )
Ну, если нокия, то менять надо полюбому,эт ширпотреб тот ещё,у меня на прошлой бэхе стояли,я на mb quart менял :nod:
да, чуть доработать придется подиум стандартный... ну и родной динамик (16) будет на выброс
каким образом? что надо доработать?
silver208
30.11.2006, 10:29
там динамик с подиумом не разборные, а надо разобрать и вставить свой динамик.. ))
там динамик с подиумом не разборные, а надо разобрать и вставить свой динамик.. ))
странно, вообще как подлезать то туда? сначала я так понял надо хром боковинку отвинтить, а дпльше там что? Просто я еще даже не пробовал, но хорошие колонки лежат, и еще вопрос тогда: у меня мидбас с пищалкой и кроссовер( кароче комплект, так как его присабачить? просто тупо заменить динамики штатные на свои а кроссовер в помойку? :shock:
отвинтил хром, затем снимаешь треугольник зеркала в нем пищалка- отсоединяешь, затем снимаешь обшивку с ручки(за которую ты ЗАКРЫВАЕШЬ дверь) под ней вроде на 10 или 13 болт - выкручиваешь его. Снимаешь пластмаску на кот. написано srs (она просто на защелках), под ней саморез - выкручиваешь, затем по периметру отсоединяешь обшивку двери на себя - крепиться на пистонах - и поднимаешь всю обшивку вверх.
А там точно обычные 16? там же вроде брус проходит в двери и места по глубине получается немнога. А так хотелось бы услышить кто на что менял (марка, модель, размер) без создания новых подиумов.
отвинтил хром, затем снимаешь треугольник зеркала в нем пищалка- отсоединяешь, затем снимаешь обшивку с ручки(за которую ты ЗАКРЫВАЕШЬ дверь) под ней вроде на 10 или 13 болт - выкручиваешь его. Снимаешь пластмаску на кот. написано srs (она просто на защелках), под ней саморез - выкручиваешь, затем по периметру отсоединяешь обшивку двери на себя - крепиться на пистонах - и поднимаешь всю обшивку вверх.
Еще болт за пластиной ЗА ручкой открывания лвери. Поддеваешь пластину и вывинчиваешь.
Еще болт за пластиной ЗА ручкой открывания лвери. Поддеваешь пластину и вывинчиваешь.
Нету (по крайне мере на дорестайле) и не пытайтесь. Мне на мерсовском сервисе тож пытались его там найти, пока не отогнал ;) вроде если мне не изменяет память - это на 124 и 210 есть, а на 208 нету :p
Нету (по крайне мере на дорестайле) и не пытайтесь. Мне на мерсовском сервисе тож пытались его там найти, пока не отогнал ;) вроде если мне не изменяет память - это на 124 и 210 есть, а на 208 нету :p
Можт со своим 210 перепутал? Казалось, и там и там так вывинчивал... :shock: :shock: :shock:
silver208
30.11.2006, 15:18
там стопудово 16, ставил МОРЕЛЬ дотеч6, 2 болта за накладкой ручки которую дергаешь, да, и одна за заглушкой СРС,,
хотел заморочить- поставить и морелевские кросоверы, но штатные не нашел чтоб поменять, и оставил как есть
Andre Rock Cocaine
30.11.2006, 16:59
Я озвучивал свой цлк,с заменой головы на алпайн.
Если хотите что-то хорошее на 3-ёх комп.фронте,то дверные обшивки полностью на переделку,т.к.штатн.10-ки среднечастотники стоят в неправильн.местах.,двух компонентного-мало,саб-то только в спинку сидений с выходом дифузора через подлокотник,в закрытом ящике в багажник.При замене штатной головы на алпайн,кому принципиально управление ресивером с руля,то нужен интерфейс,который будет глючить и переключать трэки вместе с тем когда лазиешь по бортовому компьютеру
silver208
01.12.2006, 02:09
что-либо однодиновое туда ставить беспантово из соображений внешнего вида, если конечно не сильно заморачивать и ставить в освободившееся место какой нибудь процессор или эквалайзер,, alpine вариант только IVAd300r но монитор мешает там всему что можно если конечно не ставить его отдельно от блока, а 2-х динового у алпайна ниче нет (
что-либо однодиновое туда ставить беспантово из соображений внешнего вида, если конечно не сильно заморачивать и ставить в освободившееся место какой нибудь процессор или эквалайзер,, alpine вариант только IVAd300r но монитор мешает там всему что можно если конечно не ставить его отдельно от блока, а 2-х динового у алпайна ниче нет (
как это нет? есть! http://www.pult.ru/product/20292.htm
silver208
01.12.2006, 16:33
хммм... недавно вышел значит... повидимому как и все модели аппарат стоящий ....
Народ,может не та тема немножко,но вы вроде должны рассказать! Музыка у меня БОЗЭ,вроде нормально играет! Просто менять колонки-лишняя трата денег-особо лучше не будет! А если уж ставить нормальное музло,то это минимум 50 штук,а этого пока нет! Я просто заморачивался с музыкой на лачетти,немного в этом понимаю! Так вот там средний вариант обошелся в 40! Вы мне расскажите по подробнее как полку заднюю снять! А то меня скрип какой то достал!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot