Просмотр полной версии : Новая модель шины для Мерседеса ContiForceContact™
Для новых моделей линейки Mercedes AMG, фирма © Continental AG выпустила новую модель шины ContiForceContact™.
Next exit... Nürburgring.
The new ContiForceContact - Driving at the limit.
чтото рисунок грубоват.на пару кругов хватит.а дальше на такой улететь можно.
чтото рисунок грубоват.на пару кругов хватит.а дальше на такой улететь можно.
Знатоки:help::cool:
Для новых моделей линейки Mercedes AMG, фирма © Continental AG выпустила новую модель шины ContiForceContact™.
Next exit... Nürburgring.
The new ContiForceContact - Driving at the limit.
Слушай, я слышал что это совместная разработка шинников и Порше:nod:
Про МБ слышу впервые, ну то что они совместно в проекте участвовали:shock:
Эту модель анонсировали еще два года назад, и только сейчас мы видим исходный продукт, сам контик ее позиционирует как полуслик, и в качестве конкурентов именно этой модели Пирелли Пи Зерро Корса и Миша Кап/ СС.
Как работает резина пока отзывов нет, да и самих юзеров тоже пока не очень. Так что ждем тесты шинников (желательно из АМS или SA) и желательно в сравнение с приведенной выше мной резины конкурентов.
:smiley5:
Слушай, я слышал что это совместная разработка шинников и Порше:nod:
Про МБ слышу впервые, ну то что они совместно в проекте участвовали:shock:
Мне сложно сказать учавстовал ли МБ в разработке. Но то что они позиционируют ее на SLS AMG, это точно. На мой взгляд она лучше должна держать дождь чем SportContac3. Я напишу, чтоб мне прислали буклет и сосканирую его.
Мне сложно сказать учавстовал ли МБ в разработке. Но то что они позиционируют ее на SLS AMG, это точно. На мой взгляд она лучше должна держать дождь чем SportContac3. Я напишу, чтоб мне прислали буклет и сосканирую его.
Вот тут ты ошибаешься:help:
МБ совместно с контиком разрабатывала модель 5Р:nod:
Она реально держит очень хорошо и оп суху и по дождю, проверенно лично мною:nod::thumbup:
Что касается форсов, то есть малегькое слово "полуслик"..............а полуслик не для мокрой дороги ни разу:help::help::help:, так что супердержак у нее тока по суху:nod:
ЗЫ
Единственный полуслик, который держит по мокрому и в сильный дождь, это Пирелли Пи Зерро Корса Систем, опятьже , проверенно мною лично и по городу и по треку вовсех вариантах.
Даже Миша кап по мокрому, не говоря про сильный дождь, вообше не держит, и начинаешь тошнить, ибо страшно:nod:, сорвать может легко:help:
Но держак по суху гараздо выше чем у Пирелли:nod:
Вот как то так, как контик новый оттестю во всех режимах сухо/влажно/дождь сразу отпишу
Владимир58
20.04.2011, 08:17
Внешне не айс
Deem 26rus
20.04.2011, 08:57
Резина ГУД!!!
Вот тут ты ошибаешься:help:
Что касается форсов, то есть малегькое слово "полуслик
Я по фото не вижу чтоб это был полуслик. Надо в руках поддержать.
Внешне не айс
Если вы определяете качество колеса по внешнему виду то может его ромашками расписать для красоты.:mad:
Что касается форсов, то есть малегькое слово "полуслик"..............а полуслик не для мокрой дороги ни разу:help::help::help:, так что супердержак у нее тока по суху:nod:
Однозначно
Я по фото не вижу чтоб это был полуслик. Надо в руках поддержать.
Поверь мне:nod:
;):smiley5:
Вот как то так, как контик новый оттестю во всех режимах сухо/влажно/дождь сразу отпишу:smiley5:
думаю, даже по влажному будет засада
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot