Просмотр полной версии : Посоветуйте по форсункам.
alexsmirl
18.04.2011, 13:36
Посоветуйте чего делать . менять , чинить, или просто пока ездитьhttp://narod.ru/disk/10469927001/Forsunki1.png.html
романофф
18.04.2011, 14:26
можете 2ю поменять.
Без внимания по любому не оставлять, возможно пробита прокладка под форсункой если нет то как и писал мастер форсунку под замену.
alexsmirl
21.04.2011, 08:08
Спасибо за советы, пока так езжу, выкручу, посмотрю чего к чему, сфоткаю. потестирую, машина бывшая такси, быстро не гоняли, пробег не малый. но вроде по тестам проблема только с форсункой...
alexsmirl
21.04.2011, 08:17
Ещё вопрос каким оборудованием лучше выкручивать, и на каком стенде тестировать...живу в Витебске, адекватных мастеров очень не много, могут в легкую развести, или вообще сломать, у знакомого резьбу у форсунки сорвали, придётся наверно ехать в минск, поэтому и хочу уточнить, чем лучше выкручивать, и на каком стенде тестировать...если можно с названиями и ссылками...
Пробита прокладка под форсункой, как это выглядит, если есть фото то было бы классно, и чего делать если эта проблема.
Ещё раз спасибо.
alexsmirl
21.04.2011, 13:16
http://car-tool.ru/catalog/mercedes-tools/cdi-tool/
http://car-tool.ru/catalog/mercedes-tools/cdi-ingector/
http://avtodiagnostika.com/fors/fors_158.html
Такое оборудование подойдёт
Для начала надо разобрать верх двигателя и добраться до форсунок, визуально проанализировать приямок с форсунками наличие грязной лужи или застывшей карамели говорит о пробое прокладки форсунки. Как будет выходить форсунка из посадочного места только богу известно, возможно обратный молоток, однозначно притир форсуки и посадочного места.
романофф
21.04.2011, 16:50
никаким оборудованием не выкручивать. никакими стендами не тестировать.
снять, почистить посадочное место, и установить новую.
alexsmirl
23.04.2011, 05:31
Предлогают заменить на ремонтируемую с гарантией пол года за 4000руб в обмен на мою, стоит делать...
Нет, через пол года опять продолжите эту тему, не очень нравиться (ощющение БУ) но можно ремонтную от завода изготовителя, правда цена не сильно отличается от новой.
alexsmirl
30.04.2011, 01:12
Поездил, стала форсунка в норме по тестам, может машина стояла долго. или ездили медленно, такси бывшие. я быстро гоняю... не знаю в чём причина...есть какие соображения... ну кроме тестировать каждый месяц наверное, в Белоруссии это копейки стоит..., или это предсмертный вздох форсунки...
Подскажите после замены распылителей их надо настраивать или нет? На ауди я точно знаю шайбами регулируют,а здесь?
романофф
07.05.2011, 17:31
регулировок никаких нет, кроме кодирования на более свежих моторах класса форсунки.
в коде указывается время отклика и ?еще какой то параметр (производительность по моему мм3\с) поэтому для абсолютно корректной работы надо прописать в ЭБУ код. но работать в усредненных параметрах будет и так.
То есть могу поставить и ехать.
Поездил, стала форсунка в норме по тестам, может машина стояла долго.
Думаю рано радуетесь, пока машина стояла карамель застыла перекрыв выброс топлива наружу. Вы сделали визуальных осмотр приямка под форсунки на двигателе?
Можно ли ставить на 646982 форсунки от 611двиг.бош0445110189.На 611 двиг карсофт показывает работу форсунок,а на 646 нет.Номер двиг 64698250081325
Alex_Nik
17.05.2011, 09:29
Посоветуйте чего делать . менять , чинить, или просто пока ездитьhttp://narod.ru/disk/10469927001/Forsunki1.png.html
у вас же в нижнем левом углу написан максимальный допуск. 5 мм. ездийте спокойно. потом клапан на форсунке притрёте,шарик поменяете и всё путём(в нормальном сервисе) или новая форсунка.
Alex_Nik
17.05.2011, 09:32
Думаю рано радуетесь, пока машина стояла карамель застыла перекрыв выброс топлива наружу. Вы сделали визуальных осмотр приямка под форсунки на двигателе?
сколько льют форсунки,и карамель- разные вещи,между собой не связанные почти. но проверить чистоту колодцев никогда не помешает.
SashokRostov
17.05.2011, 09:43
если заводится нормально и не жрет смысл лезть?? там попутно стока головняков может вылезти....
сколько льют форсунки,и карамель- разные вещи,между собой не связанные почти. но проверить чистоту колодцев никогда не помешает.
Судя по данным диагностики (давление в топливной рейке) здесь речь про льющие форсунки не идет, ко всему превышение нормы слива отразилась бы за запуске двигателя. Параметры коррекции топлива форсунками здесь говорят скорее о неисправности форсунки или пробоя прокладки под форсункой а в данной ситуации (после простоя автомобиля параметры форсунки восстановились) предположение о застывшей карамели так как не часто форсунки самочинятся.
Alex_Nik
17.05.2011, 20:36
при пробое прокладки под форсункой,происходит падение давления в цилиндре,но ни как не повышение давления в рейке и больший слив форсунки в обратку.просто двигатель поработал,прокладка уплотнения клапана немного пришла в себя,и форсунка на какое-то время восстанавливает параметры.Если бы в форсунке (внутри ) была бы только металическая прокладка без пластиковой,этого бы не произошло.А пробой прокладки под форсункой к сожалению можно заметить только или глазами или на слух.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot