Просмотр полной версии : Срочно нужны диски на W221
Итак. Товарищ проснулся, нужны диски на 221 18 дюймов вот такого дизайна, номер в каталоге В66474304.
Или какие другие с возможностью посадить на них Хаку на шипах и с достойным дизайном.
На 221 обвес AMG.
Жду предложений. :smiley5:
Итак. Товарищ проснулся, нужны диски на 221 18 дюймов вот такого дизайна, номер в каталоге В66474304.
Или какие другие с возможностью посадить на них Хаку на шипах и с достойным дизайном.
На 221 обвес AMG.
Жду предложений. :smiley5:
400е штука
пара неделек
Эт врятли (с)
Да я знаю, что не реально. Было бы реально давно уже купили. :smiley5:
Все говорят две недели, потом размещают заказ в Германию, а там пусто.
В Германии сказали, что живых дисков таких нет, и когда будут никто не знает. Воть. :p
Да я знаю, что не реально. Было бы реально давно уже купили. :smiley5:
Все говорят две недели, потом размещают заказ в Германию, а там пусто.
В Германии сказали, что живых дисков таких нет, и когда будут никто не знает. Воть. :p
Попозже точно скажу, но может быть и реально. Ценник тот же, сроки - 2-3 дня. Сегодня отпишу. :smiley5:
Попозже точно скажу, но может быть и реально. Ценник тот же, сроки - 2-3 дня. Сегодня отпишу. :smiley5:
Жду. :smiley5:
В первом приближении все есть. К вечеру будет точный ответ. Где товарищь? Москва или у тебя?
В первом приближении все есть. К вечеру будет точный ответ. Где товарищь? Москва или у тебя?
Как это?
Товарищ у меня, в Москау зашлёт гонца, когда надо. :smiley5:
Сколько нужно золотого запасу,в какой форме,и когда?
Это значит, что в Германии мы их видим. Но в 10% случаев с колесами бывают косяки :( Все остальное в ПС, когда будет ответ.
Это значит, что в Германии мы их видим. Но в 10% случаев с колесами бывают косяки :( Все остальное в ПС, когда будет ответ.
Харасё :D жду! :smiley5:
На мой AMG нужно пару железячек из аксессуаров.
К тебе по этому вопросу можно обратиться?
Если нет, отправь меня кто может помочь.
Харасё? (тут нужен смайлик с китайской мордой) :D
Pifagor в Воронеже уже вечер! :D
Чё там с нашими баранами? :smiley5:
Тока прислали ответ - нету:( Те, что показывались на складе, уже зарезервированы и давно. Заказывать - от 3 до 4 недель:(
Тока прислали ответ - нету:( Те, что показывались на складе, уже зарезервированы и давно. Заказывать - от 3 до 4 недель:(
От так всегда.Говорил я ему. :smiley7:
ПС смотрел? :smiley5:
Смотрел, считают. Весь день мотался, но обещали до ночи сказать суммы и сроки. Я уже на круглосуточную работу перешел. :)
Смотрел, считают. Весь день мотался, но обещали до ночи сказать суммы и сроки. Я уже на круглосуточную работу перешел. :)
Как ты оценил мой бзик? :smiley7:
Круглосуточно это не совсем хорошо,главное чтобы было подкрепление финансовое. :smiley5:
Как ты оценил мой бзик? :smiley7:
Круглосуточно это не совсем хорошо,главное чтобы было подкрепление финансовое. :smiley5:
Первое сам собирался себе ставить, красиво будет. Второе только на 211/55 смотрится, и смотрится зачОтно. :thumbup: :smiley5:
Первое сам собирался себе ставить, красиво будет. Второе только на 211/55 смотрится, и смотрится зачОтно. :thumbup: :smiley5:
Успокоил ты меня! :D
Всё жду инфу. :smiley5:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot