Просмотр полной версии : Вопрос по 208-му
bavarezz
27.11.2006, 20:18
Мучает тут меня один вопросик,не пойму,неисправность это или нет: после выключения зажигания продолжает гореть ближний( или дальний,смотря что включено было),и противотуманки.Хотя по логике,должны были только габариты остаться :shock: Просто мерседес у меня недавно,вот и не знаю,как должно быть :confused: Неудобно,прям как на Волге какой-то :(
У меня тоже все продолжает гореть,а если ключ достаёш начинает пищать что свет не выключен.
bavarezz
27.11.2006, 20:33
Ну да,пищит тоже.Просто на мой взгляд неудобно это жутко,я уже пару раз оставлял её с ксеноном минут на 20,просто по привычке, что если ключа нет,то и ближний не горит...
Так и горит, правильно, это логика мерседеса - если тебе свет надо, что в процесс вмешиваться?
bavarezz
27.11.2006, 22:19
Так и горит, правильно, это логика мерседеса - если тебе свет надо, что в процесс вмешиваться?
Ну если так и должно быть,то ладно,бум привыкать :smiley8: Спасибо :smiley5:
Ну если так и должно быть,то ладно,бум привыкать :smiley8: Спасибо :smiley5:
Логика проста:
1. Если ключ в замке - значит водитель в машине и он может управлять светом так, как считает нужным;
2. Если водитель вынул ключ из замка (типа собрался уходить), то при открытии водительской двери звуковой сигнал и сообщение на мультидисплее напоминают ему о невыключенных габаритах (и ближнем/дальнем, поскольку он завязан на габаритах). Но решение все равно остается за водителем.
Нормальная понятная логика, привыкнешь без проблем. :smiley5:
bavarezz
27.11.2006, 23:15
Логика проста:
1. Если ключ в замке - значит водитель в машине и он может управлять светом так, как считает нужным;
2. Если водитель вынул ключ из замка (типа собрался уходить), то при открытии водительской двери звуковой сигнал и сообщение на мультидисплее напоминают ему о невыключенных габаритах (и ближнем/дальнем, поскольку он завязан на габаритах). Но решение все равно остается за водителем.
Нормальная понятная логика, привыкнешь без проблем. :smiley5:
:smiley5: Ну да, тут в принципе ничего сложного, дело привычки,просто 2 года на бмв дают о себе знать :) я боялся,что это глюк какой то :smiley8:
:) я боялся,что это глюк какой то :smiley8:
А это не глюк! Это Benz! :D :smiley5:
bavarezz
27.11.2006, 23:38
А это не глюк! Это Benz! :D :smiley5:
:D :D :D да уж :smiley5:
все номано, у меня митца галант была, тоже когда ключ вынимаешь а свет не гасишь то при открытии водительской двери пищала :)
Да и на фордах такое было
bavarezz
28.11.2006, 14:42
Да и на фордах такое было
Вот как раз на форде(мондео 2004 г.) у меня всё гаснет :nod:
Вот как раз на форде(мондео 2004 г.) у меня всё гаснет :nod:
Я и говорю - было, в далеком 88 году выпуска машинки форд скорпио.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot