Просмотр полной версии : Люди!!! Помогите снять центральную консоль на W220!!!
Кто-нибудь, помогите, пожалуйста, снять центральную консоль в W 220 2001 г.в.
Спасибо заранее
Garinich
11.06.2005, 23:13
Спасибо заранее
думаю лучше обратится на сервис - там лекого отломать крепеж и потом будешь кусать локти
Да... знакомый тоже отломал, лучше пусть сервис думает и отвечает за него :-))
troll.73@mail.
11.03.2008, 20:40
Снимается проще пареной репы, шурупы где обдув кандёра и печки , потом вытаскиваешь магнитолу и отворачиваешь ещё 2 и снимаешь консоль.
skopintsev
11.03.2008, 22:25
Спасибо заранее
Мыло дай.
skopintsev
11.03.2008, 22:35
Снимается проще пареной репы, шурупы где обдув кандёра и печки , потом вытаскиваешь магнитолу и отворачиваешь ещё 2 и снимаешь консоль.
Речь идёт о центральной консоли . :mad: Даже,если перепутал с центральной панелью,то ты ещё и машины перепутал. :mad:
Кстати... если можно, я бы тоже не отказался... а то Шатцовский передний "бардачок" пришёл... :)
Спасибо заранее
Если я правильно понял, то центральная - это там где управление аудио, и климой. То тогда:
Открываешь пепельницу, там два шурупа откручиваешь, потом вытаскиваешь пепельницу , а точнее гнездо под неё. потом тихонечко снизу руками тянешь на себя декоративную панель, она снимется легко(только смотри чтобы не потерялись металлические зажимы на её штырьках 2 шт.) а там дальше увидишь ещё шурупы... остальное дело техники.
skopintsev
12.03.2008, 20:49
Если я правильно понял, то центральная - это там где управление аудио, и климой. То тогда:
Открываешь пепельницу, там два шурупа откручиваешь, потом вытаскиваешь пепельницу , а точнее гнездо под неё. потом тихонечко снизу руками тянешь на себя декоративную панель, она снимется легко(только смотри чтобы не потерялись металлические зажимы на её штырьках 2 шт.) а там дальше увидишь ещё шурупы... остальное дело техники.
Центральная консоль по ВИСу - это хреновина промеж сидений. :)
MasterW220
12.03.2008, 21:37
Центральная консоль по ВИСу - это хреновина промеж сидений. :)
Андрюх что то на "промежность" похоже!! :D
skopintsev
12.03.2008, 21:58
Андрюх что то на "промежность" похоже!! :D
:D Миша! Не придерайся к словам. :)
Если я не прав,то поправь.А автор чего-то молчит,а я ему подборку из ВИСа подготовил. :shock:
MasterW220
12.03.2008, 22:20
А они как молнии! Блеснут разок! Зададут вопрос! Ты голову всю сломаеш! А он больше и не появляется!!
Абыдна ДА!!!!
:D Миша! Не придерайся к словам. :)
Если я не прав,то поправь.А автор чего-то молчит,а я ему подборку из ВИСа подготовил. :shock:
А мне можно? :shock:
skopintsev
27.03.2008, 20:04
А мне можно? :shock:
В мыле у тебя целая библиотека. :smiley5:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot