Просмотр полной версии : W 203 Чашка правой передней опоры
Добрый день Всем !
Участники форума - кто сталкивался помогите.
Захрустел подшипник передней правой опоры, поменял, проездил меньше месяца :smiley7: - опять захрустела ?
Что может быть ?
Сама чашка левак или ??? :confused:
У меня такое было, закзал оригинальную опору в сборе с подшипником, заменили, теперь все гуд!!! Уже пол года. Ставь оригинал. :smiley5:
Спасибо за помощь!
Завтра поеду ставить!
Потом поделюсь
Между резиновой прокладкой опоры и гайкой стоит еще одна маленькая гайка A0009900365 (величиной и толщной с обручальное кольцо) которую необходимо менять при разборе.
Быть может она не держит ?
:shock:
Слушай а как она хрустит?
ПОтому что у меня сейчас типа ткой беды, когда поварачиваю руль в право до упора возникате такой хруст не сильный из под колеса, СТО шники сказали смазать надо ходовку, укололи шприцом все равно хрустелло, а щас само по себе пропало
Правильно, если подшипник смазать в опоре, то проходит, на некоторое время. Потом опять появиться! Если хруст не сильный, то не криминально, но я тянуть не стал сразу заменил. :smiley5:
Смазывать ничего не надо - Это не волга. Признаки хруста описаны правильно!
Лучше поменять, но не забывай про самозапирающуюся гайку, так как она не идет в комплекте с опорой.
Лучше поставить новую опору и не мучать свои уши скрежитом и стуком под колесами!
ну если денег не куда девать да и детали везде продаються канечно не вапрос, но в моем случае лучше смазать, щас ездию уже 3 неделю погода мороз с грязью, нечего не хрустит, просто отклиматических условий надо делать профилактику своей ходовке.
а уж если совсем за хрустит, канечно я буду менять.
Понятная песня, мне так приходилось ездить без амортизаторов около месяца!
Что касается запчастей, мне кажется не нужно ставить оригинал (это что касается ходовки и расходников) проще покупать смежные компании - гораздо дешевле, а срок тот же. Смысла экономического нет, вкладывать в оригинал, да еще и в машину трех летнию!
Конечно, каждому свое!
Смазываю подшипник и не мучай себя терзающими вопросами.
Помни W 203 много пластиковых деталей !
История приключения опоры закончилась заменой гайки - И все перестало хрустеть м.....
Советую, как обычно, поставить себе WIS и смотреть по программе, что именно и как надо менять. Сервисмены не всегда (очень редко) знают это точно...
Советую, как обычно, поставить себе WIS и смотреть по программе, что именно и как надо менять. Сервисмены не всегда (очень редко) знают это точно...
:)
Это точно подмеченно. Сервисмены порой удивляются знаниям владельцев МВ и не только, а еще в Лого и других официальных мсервисах - Сервисмены проходили обучение за рубежем ! :thumbup:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot